Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

В Кремле удивлены тем, что Польша не готова бесплатно поставлять уголь (1 фото)

611
1


Накануне вице-премьер Польши заявил, что разочарован тем, что Украина хочет получать польский уголь бесплатно.

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
184
syava 2 года назад
На этой картинке, темной ночью Обама уголь привез:
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−202
Это админы минусы ставят. Lakomka 2 года назад
Кто вам сказал, что отношения между Москвой и Киевом - международные?
−202
Это админы минусы ставят. Lakomka 2 года назад
Понятно. Внятного объяснения когда и на каком этапе вдруг Украина стала отдельной страной у Вас нет. А поскольку в подобных дискуссиях Вас неоднократно уже макали носом в Ваше же говно - Вы предпочитаете сначала что-то сумбурное вякнуть, а потом заткнуться.
Вы просто блещете умом и сообразительностью, да.
−202
Это админы минусы ставят. Lakomka 2 года назад
Так я о том и говорю: весь капитализм - это не правильно. Полностью. И Украина должна жить дома. А не с какими-то не пойми какого пола европейцами.