Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

В Кремле удивлены тем, что Польша не готова бесплатно поставлять уголь (1 фото)

612
1


Накануне вице-премьер Польши заявил, что разочарован тем, что Украина хочет получать польский уголь бесплатно.

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
184
syava 3 года назад
На этой картинке, темной ночью Обама уголь привез:
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−204
Это админы минусы ставят. Lakomka 3 года назад
Кто вам сказал, что отношения между Москвой и Киевом - международные?
−204
Это админы минусы ставят. Lakomka 3 года назад
Понятно. Внятного объяснения когда и на каком этапе вдруг Украина стала отдельной страной у Вас нет. А поскольку в подобных дискуссиях Вас неоднократно уже макали носом в Ваше же говно - Вы предпочитаете сначала что-то сумбурное вякнуть, а потом заткнуться.
Вы просто блещете умом и сообразительностью, да.
−204
Это админы минусы ставят. Lakomka 3 года назад
Так я о том и говорю: весь капитализм - это не правильно. Полностью. И Украина должна жить дома. А не с какими-то не пойми какого пола европейцами.