Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того, что его заказ все еще не пришел Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того,... Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Дональд Трамп усомнился в психическом здоровье Обамы (1 фото)

273
1

Барак Обама в очередной раз подвергся критике, на этот раз из уст одного из богатейших людей США – Дональда Трампа
Москва, 17 окт — РИА Новости. Известный американский бизнесмен, миллиардер Дональд Трамп раскритиковал на своей странице в микроблоге Twitter решение Барака Обамы не запрещать въезд на территорию США лицам, прибывающим из зоны заражения вирусом Эболы.
«Я начинаю думать, что президент не совсем психически здоров. Почему он не запретил перелеты? Безумец!» — пишет бизнесмен.
Также Трамп продолжил критиковать Обаму в эфире передачи «Шоу Стива Мальцберга».
«Он либо некомпетентен и слишком упрям, либо на самом деле психически болен. Мой административный опыт помогает мне прислушиваться к мнениям людей, даже тех, кто занимает противоположную по вопросу позицию, однако в этом случае, я не могу понять президента», — заявил Дональд Трамп.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Показать все 7 ответов