Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Понять и простить! Понять и простить! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Россия угрожает НАТО? (9 фото)

18644
9

В среду Чак Хейгел во время ежегодного собрания Ассоциации Сухопутных войск США выразил обеспокоенность растущей военной угрозой со стороны России. "Мы должны иметь дело с ревизионистской политикой России, с ее современной и боеспособной армией, которая стоит на пороге НАТО", - заявил глава американского оборонного ведомства.
Позволю несколько демотиваторов на эту тему

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
277
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
277  комментариев
419
Vendettakz 3 года назад
в Казахстане нет НАТОвской базы
444
Есбол Michailowitsch Frank 3 года назад
На картинке написано про базы, пост для тупых зомби. А что ты скажешь насчет учении с участием и Америки и России? И на учениях не бывают наблюдателей, если не показ техники на практике. Теорию заговора тут устраивают.
19
ramm.exe 3 года назад
на первой картинке база НАТО отмечена в Казахстане??? это фейк
444
Есбол Дмитрий 3 года назад
Лечись
−187
bootsverleiher 3 года назад
лезит. лезИт. ЛЕЗИТ.
217
krukum 3 года назад
На первой картинке - что это за база нато севернее Астаны?? Уточните плз
−432
Victor Kushniryk 3 года назад
пойду поблюю
55
NBM 3 года назад
Утомляет наличие диванных войск, размещающих провокационные посты, на развлекательном ресурсе. Господа, если Вы делаете демотиваторы, пожалуйста, следите хотя бы за орфографией.
Да, я понимаю, что патриотизм стоит воспитывать в гражданах страны, однако не такой, не "квасной".
У меня всё, всем доброго времени суток.
330
Денис 3 года назад
действия сволочных пиндосов - это типипичная политика островного государста, оно разжигает пожары где-то на континенте и знает, что на него он не перекинется, и просто греет руки. Вспомните 2-ю мировую: 30-годы - чудовищная рецессия в экономике США, после 2-й мировой - крупнейнейшая по экономике держава. Европа утопала в крови, а пиндосы гребли бабло. Им бы полк десантников наших туда, за шиворот, десантировать - они капитулируют за неделю.
125
Sergii Ivanov Денис 3 года назад
В России перестали преподавать историю? Или просто это еще не проходили? http://ria.ru/history_spravki/20100427/227287577.htmlhttp://ria.ru/history_spravki/20100427/227287577.html
20
Александр Sergii Ivanov 3 года назад
Бред полнейший
431
Руслан 3 года назад
Старинная англосаксонская забава.раз в сто лет угрожать России....получать 3,14зды...и успокаиваться))
−72
Boooooooo f...ck NATO, kill all of them !!!!!!
−582
Патриот Виктор 3 года назад
А ты че уделяешься ? На этом сайте разве есть что-то кроме ****.жа!?
259
Vince 3 года назад
Помнится нам одна разбитая армия, у них тоже символ в виде креста был.
−360
Betelgeuse 3 года назад
кг/ам
Показать ещё 50 комментариев (из 303)