Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Лебединский карьер Лебединский карьер Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти

Россия угрожает НАТО? (9 фото)

18654
9

В среду Чак Хейгел во время ежегодного собрания Ассоциации Сухопутных войск США выразил обеспокоенность растущей военной угрозой со стороны России. "Мы должны иметь дело с ревизионистской политикой России, с ее современной и боеспособной армией, которая стоит на пороге НАТО", - заявил глава американского оборонного ведомства.
Позволю несколько демотиваторов на эту тему

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
277
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
277  комментариев
419
Vendettakz 3 года назад
в Казахстане нет НАТОвской базы
444
Есбол Michailowitsch Frank 3 года назад
На картинке написано про базы, пост для тупых зомби. А что ты скажешь насчет учении с участием и Америки и России? И на учениях не бывают наблюдателей, если не показ техники на практике. Теорию заговора тут устраивают.
19
ramm.exe 3 года назад
на первой картинке база НАТО отмечена в Казахстане??? это фейк
444
Есбол Дмитрий 3 года назад
Лечись
−186
bootsverleiher 3 года назад
лезит. лезИт. ЛЕЗИТ.
221
krukum 3 года назад
На первой картинке - что это за база нато севернее Астаны?? Уточните плз
−432
Victor Kushniryk 3 года назад
пойду поблюю
55
NBM 3 года назад
Утомляет наличие диванных войск, размещающих провокационные посты, на развлекательном ресурсе. Господа, если Вы делаете демотиваторы, пожалуйста, следите хотя бы за орфографией.
Да, я понимаю, что патриотизм стоит воспитывать в гражданах страны, однако не такой, не "квасной".
У меня всё, всем доброго времени суток.
330
Денис 3 года назад
действия сволочных пиндосов - это типипичная политика островного государста, оно разжигает пожары где-то на континенте и знает, что на него он не перекинется, и просто греет руки. Вспомните 2-ю мировую: 30-годы - чудовищная рецессия в экономике США, после 2-й мировой - крупнейнейшая по экономике держава. Европа утопала в крови, а пиндосы гребли бабло. Им бы полк десантников наших туда, за шиворот, десантировать - они капитулируют за неделю.
125
Sergii Ivanov Денис 3 года назад
В России перестали преподавать историю? Или просто это еще не проходили? http://ria.ru/history_spravki/20100427/227287577.htmlhttp://ria.ru/history_spravki/20100427/227287577.html
20
Александр Sergii Ivanov 3 года назад
Бред полнейший
431
Руслан 3 года назад
Старинная англосаксонская забава.раз в сто лет угрожать России....получать 3,14зды...и успокаиваться))
−72
Boooooooo f...ck NATO, kill all of them !!!!!!
−582
Патриот Виктор 3 года назад
А ты че уделяешься ? На этом сайте разве есть что-то кроме ****.жа!?
260
Vince 3 года назад
Помнится нам одна разбитая армия, у них тоже символ в виде креста был.
−356
Betelgeuse 3 года назад
кг/ам
Показать ещё 50 комментариев (из 303)