Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар?

Россия угрожает НАТО? (9 фото)

18647
9

В среду Чак Хейгел во время ежегодного собрания Ассоциации Сухопутных войск США выразил обеспокоенность растущей военной угрозой со стороны России. "Мы должны иметь дело с ревизионистской политикой России, с ее современной и боеспособной армией, которая стоит на пороге НАТО", - заявил глава американского оборонного ведомства.
Позволю несколько демотиваторов на эту тему

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
277
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
277  комментариев
419
Vendettakz 3 года назад
в Казахстане нет НАТОвской базы
444
Есбол Michailowitsch Frank 3 года назад
На картинке написано про базы, пост для тупых зомби. А что ты скажешь насчет учении с участием и Америки и России? И на учениях не бывают наблюдателей, если не показ техники на практике. Теорию заговора тут устраивают.
19
ramm.exe 3 года назад
на первой картинке база НАТО отмечена в Казахстане??? это фейк
444
Есбол Дмитрий 3 года назад
Лечись
−186
bootsverleiher 3 года назад
лезит. лезИт. ЛЕЗИТ.
217
krukum 3 года назад
На первой картинке - что это за база нато севернее Астаны?? Уточните плз
−432
Victor Kushniryk 3 года назад
пойду поблюю
55
NBM 3 года назад
Утомляет наличие диванных войск, размещающих провокационные посты, на развлекательном ресурсе. Господа, если Вы делаете демотиваторы, пожалуйста, следите хотя бы за орфографией.
Да, я понимаю, что патриотизм стоит воспитывать в гражданах страны, однако не такой, не "квасной".
У меня всё, всем доброго времени суток.
330
Денис 3 года назад
действия сволочных пиндосов - это типипичная политика островного государста, оно разжигает пожары где-то на континенте и знает, что на него он не перекинется, и просто греет руки. Вспомните 2-ю мировую: 30-годы - чудовищная рецессия в экономике США, после 2-й мировой - крупнейнейшая по экономике держава. Европа утопала в крови, а пиндосы гребли бабло. Им бы полк десантников наших туда, за шиворот, десантировать - они капитулируют за неделю.
125
Sergii Ivanov Денис 3 года назад
В России перестали преподавать историю? Или просто это еще не проходили? http://ria.ru/history_spravki/20100427/227287577.htmlhttp://ria.ru/history_spravki/20100427/227287577.html
20
Александр Sergii Ivanov 3 года назад
Бред полнейший
431
Руслан 3 года назад
Старинная англосаксонская забава.раз в сто лет угрожать России....получать 3,14зды...и успокаиваться))
−72
Boooooooo f...ck NATO, kill all of them !!!!!!
−582
Патриот Виктор 3 года назад
А ты че уделяешься ? На этом сайте разве есть что-то кроме ****.жа!?
260
Vince 3 года назад
Помнится нам одна разбитая армия, у них тоже символ в виде креста был.
−358
Betelgeuse 3 года назад
кг/ам
Показать ещё 50 комментариев (из 303)