Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Россия угрожает НАТО? (9 фото)

18661
9

В среду Чак Хейгел во время ежегодного собрания Ассоциации Сухопутных войск США выразил обеспокоенность растущей военной угрозой со стороны России. "Мы должны иметь дело с ревизионистской политикой России, с ее современной и боеспособной армией, которая стоит на пороге НАТО", - заявил глава американского оборонного ведомства.
Позволю несколько демотиваторов на эту тему

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
277
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
277  комментариев
418
Vendettakz 3 года назад
в Казахстане нет НАТОвской базы
444
Есбол Michailowitsch Frank 3 года назад
На картинке написано про базы, пост для тупых зомби. А что ты скажешь насчет учении с участием и Америки и России? И на учениях не бывают наблюдателей, если не показ техники на практике. Теорию заговора тут устраивают.
19
ramm.exe 3 года назад
на первой картинке база НАТО отмечена в Казахстане??? это фейк
444
Есбол Дмитрий 3 года назад
Лечись
−184
bootsverleiher 3 года назад
лезит. лезИт. ЛЕЗИТ.
221
krukum 3 года назад
На первой картинке - что это за база нато севернее Астаны?? Уточните плз
−432
Victor Kushniryk 3 года назад
пойду поблюю
55
NBM 3 года назад
Утомляет наличие диванных войск, размещающих провокационные посты, на развлекательном ресурсе. Господа, если Вы делаете демотиваторы, пожалуйста, следите хотя бы за орфографией.
Да, я понимаю, что патриотизм стоит воспитывать в гражданах страны, однако не такой, не "квасной".
У меня всё, всем доброго времени суток.
330
Денис 3 года назад
действия сволочных пиндосов - это типипичная политика островного государста, оно разжигает пожары где-то на континенте и знает, что на него он не перекинется, и просто греет руки. Вспомните 2-ю мировую: 30-годы - чудовищная рецессия в экономике США, после 2-й мировой - крупнейнейшая по экономике держава. Европа утопала в крови, а пиндосы гребли бабло. Им бы полк десантников наших туда, за шиворот, десантировать - они капитулируют за неделю.
125
Sergii Ivanov Денис 3 года назад
В России перестали преподавать историю? Или просто это еще не проходили? http://ria.ru/history_spravki/20100427/227287577.htmlhttp://ria.ru/history_spravki/20100427/227287577.html
20
Александр Sergii Ivanov 3 года назад
Бред полнейший
431
Руслан 3 года назад
Старинная англосаксонская забава.раз в сто лет угрожать России....получать 3,14зды...и успокаиваться))
−72
Boooooooo f...ck NATO, kill all of them !!!!!!
−582
Патриот Виктор 3 года назад
А ты че уделяешься ? На этом сайте разве есть что-то кроме ****.жа!?
260
Vince 3 года назад
Помнится нам одна разбитая армия, у них тоже символ в виде креста был.
−354
Betelgeuse 3 года назад
кг/ам
Показать ещё 50 комментариев (из 303)