Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир

Ополченцы кастрировали 23 укро-фашиста (1 фото)

12139
1

Ополченцы кастрировали 23 укро-фашиста
предистория событий:
ПРЕСТУПЛЕНИЕ:
В Донбассе "день УПА" "отметили" жутким изнасилованием
16.10.2014 - 17:13
В полном соответствии с "лучшими" традициями своих предшественников отметили "день УПА" современные бандеровцы в поселке Сиротино Северодонецкого района ДНР.
Ими была жестоко изнасилована несовершеннолетняя девушка. Причем, после группового надругательства эти нелюди задули строительную пену во влагалище своей избитой и истерзанной до полусмерти жертве.
В настоящий момент девушка находится в реанимации в Северодонецке.
И эти существа еще устраивают "исторические реконструкции" (такая была устроена 14 октября в Запорожье), в ходе которых "красноармейцы" изображают изнасилования украинских девушек.
Но кара настигла их очень быстро!

НАКАЗАНИЕ:
Бойцы Безлера кастрировали украинских оккупантов-насильников
16.10.2014 - 21:04
В Новороссии группа Безлера кастрировала отряд украинских десантников замешанных в групповом изнасиловании.
Как передает V-News со ссылкой на агентство "Ридус", что бойцам подразделения Безлера удалось взять в плен группу военнослужащих Украины, некоторые из них участвовали в групповом изнасиловании.
На допросе никто не сознался и не показал на своих "боевых товарищей"-насильников. Тогда был вызван ветеринар, который и "успокоил навсегда" группу оккупантов.
Как отмечается, украинские СМИ хотели по данному поводу разжечь большой скандал, однако на верхах им этого не позволили. Видимо в Киеве быстро сообразили, в каком свете будут выглядеть "освободители".
Подробностей этого дела не приводится, но не исключено, что это - продолжение жуткой истории о "праздновании" "дня УПА" в поселке Сиротино Северодонецкого района ДНР. Там оккупантами была жестоко изнасилована несовершеннолетняя девушка.
Здесь много высказываний по этому поводу, как за, так и против. рекомендую к самостоятельному ознакомлению.
http://www.imperiya.by/news.html?id=146771

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
1
Любов-Петрiвна Год назад
Очень похоже на распятого мальчика
0
Эдуард Петрусенко Любов-Петрiвна 5 месяцев назад
Точно знаю про 1 кастрата повесившегося в винницком госпитале.
−1
Евгений 2 года назад
Такое было бы справедливо для всех укропов (я имею в виду тех, кто щас кричит во всю глотку слава украини,героем слава). Таким выродкам лучче не плодить себе подобных и не пополнять белый свет мразью. А дело было, кстати, не надо толкать воз в сторону "может быть и было". Просто я знаком с беженцами, которые всё еще там, через связи, интернет... Этого не скроешь. Всю эту кодлу вместе с Парашенко и прочими рано или поздно отправят к мразям проотцам, но по мне справедливее было бы кастрировать уродов и отправить куда-нибудь на шахтёрский забой, чтобы они оттуда не вылезали круглосуточно, пожизненно.
−702
Lexestreks 2 года назад
Что за ересь ты пишешь? Совсем уже е..анулся
−384
dmitriy 2 года назад
А доказательсва есть? факты? Или как обычно трёп?
Показать ещё 24 комментария (из 24)