Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Ядерный сюрприз Путина (5 фото)

11404
5

Стратегические просчёты Вашингтона привели к радикальному изменению военного баланса сил. Сегодня в Европе Россия гораздо сильнее НАТО. Отныне русское военное доминирование на континенте есть фактор неоспоримый.

Реклама
×

Источник: www.segodnia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
241
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
457  комментариев
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 3 года назад
Сколько ж вы будет в очереди стоять, чтобы лизнуть своего царька в зад? Со слюнями доказывать кто больше Парашу любит? А, дауны?
Комментарий удален
−1255
Суша 3 года назад
неужели вы и вправду думаете что у пропитой и насковзь коорупционной страны взлетит хоть одна ракета
Комментарий удален
−255
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−929
Igor 3 года назад
И опять фаллические символы в России входят в моду...
−929
Igor Отец Русской Демократии 3 года назад
И еще куплет давай, трансвестические вы наши
−929
Igor Чёрно-белый помидор 3 года назад
а вы анальными отверстиями как профи интересуетесь или так... просто любитель? За укропа искреннее спасибо!
64
fish6 3 года назад
Интересная статья, Но ее пусть оценивают специалисты.
Я хочу сказать про другое.
От лица уважаемого "информационно-аналитического сетевого издания" мне и моим коллегам по "фишкам" подается информация о том, что капитуляцию Японии в 1945 году обеспечили американские ядерные бомбардировки мирных городов(заметьте не укрепрайонов ВС Японии) 6 и 9 августа 1945г. И это мнение почему-то бытует у многих нынешних "аналитиков" и "историков" - это и есть искажение истории, которую потом втюхивают нашим детям, а они свято в это верят. Последние 23 года и огромное кол-во таких "историков" тому доказательство. Американцы победили Японию в 45-м?! Это бред! Капитуляция Японии была обусловлена потерей миллионной армии и баз снабжения на континентальной территории Китая, без которых поддержка обороняющихся частей японцев на островах прекратилась. В истории эти события называются "Маньчжурская операция". Прошу заметить, что операция была проведена частями Советской Армии в период с 9 по 20 августа 1945 г., то есть за 12 дней. В результате данной операции была полностью разгромлена миллионная Квантунская армия. По советским данным, её потери убитыми составили 84 тыс. человек, взято в плен около 600 тыс. Безвозвратные потери СА составили 12 тыс. человек. К слову сказать боестолкновения на континенте продолжались вплоть до 10 сентября, а боевые действия на островах полностью закончились только к 5 сентября, то есть через 3 дня после подписания капитуляции. Так что на мой взгляд сведения о победе американцев над Японией и во 2-й Мировой Войне сильно преувеличенны. Так же я искренне считаю, что на мирные японские города они сбросили вывезенные и Германии немецкие атомные бомбы, которые в рамках проекта "Манхэттен" сами немцы доделали и привели в боевое состояние". А 2-й фронт они открыли из-за опасения того, что СА дойдет до Ла-Манша, а никак не из антифашистких побуждений.... Так что всем советую учить историю своей страны, а то завтра википедия изменит текст и все...
Кстати, в подтверждение сказанного про Японию - ссылка на вполне либеральное иносми: inosmi.ru/russia/20100821/162334866.html
Комментарий удален
−255
tor Евгений Иванов 3 года назад
Комментарий удален
−255
tor Евгений Иванов 3 года назад
Комментарий удален
−1126
Олег 3 года назад
раісюшка сильніше нато))) пхахахахаха, бла-бла бла, всьо як все)
Комментарий удален
−4084
Руслан 3 года назад
Какая интересная пьянка пошла с этим Крымом… "Крым не бутерброд", считает Алексей Навальный. "Если я стану президентом России, Крым я не отдам", пишет в твиттере Михаил Ходорковский.
"Мальчик, а что бы ты сделал, если бы стал слоном"?
Я вот всего три дня провел не в России, и даже всего через три дня нормальной жизни бредовость конструкции "Если я буду президентом, я Крым не отдам" - настолько очевидна, что как-то прям и неловко обсуждать.
Во-первых, чтобы рассуждать о том, отдашь ты что-то или не отдашь, это что-то нужно иметь. МБХ и ААН Крым не отдадут, пардон, откуда? С чего они взяли, что он у них есть? Россия оккупировала часть суверенного государства. Эта оккупация не признана ни одним другим государством в мировом сообществе. Во всем мире границы Украины на картах не изменились ни на сантиметр. Мир не знает никакого другого государства "Украина", кроме как с Крымом в её составе. Мир не знает никакого другого государства "Россия", кроме как без Крыма в её составе. Никаких договоров с признанием и утверждением новых границ не произошло.
Что вы, пардон, будете "отдавать"?
В мире не существует вопроса - отдавать России Крым или не отдавать.
В мире вопрос ставится совершенно иначе - когда Россия уберется со своми танками с оккупированной территории другой страны.
Точка.
И - второе. Главное.
Если ты будешь Президентом - именно Президентом - то в этой системе координат даже вопроса "отдам или не отдам" не сможет возникнуть по определению. Потому что Президент - должность выборная. Должность, выборная в результате честных свободных выборов, проведенных в демократической стране в соответствии с международными правами, конвенциями, свободами и законами, признанными мировым сообществом как состоявшиеся и в партнерстве с ним.
В такой ситуации вопроса "отдам я или подумаю еще" возникнуть не может априори.
Потому что не ты будешь решать, отдавать или нет. Ты не вершитель судеб стран, земель и народов. Ты - лишь гарант исполнения законов. В том числе и международных. Всем, кто считал иначе, была предоставлена возможность подумать о своих ошибках в славных городах Нюрнберге и Гааге.
А законы таковы, что Крым - не твой.
А если вопрос "отдам я или не отдам" у тебя все же возникает - ты будешь не Президентом.
Ты будешь просто очередным новым царьком.
Вот и все.
В рамках проекта Журналистика без посредников"
Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным:
205
Бэн 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 6 ответов
82
Антон Богданов Darian 3 года назад
В корне не согласен с Вами. 6 лет назад пришел из армии. В Чите в танковых войсках служил. Каждые две недели выезжали на полигон на стрельбища. Кроме этого и по окопам в озк успевали полазеть, из АК пострелять, гранаты покидать и т.д. и т.п. В общем превратился из ленивого "валенка", ну не в матёрого вояку, но в приличного солдата точно. И ещё много таких "превращений" наблюдал вокруг.
82
Антон Богданов 3 года назад
Были конечно и такие кадры, что в госпитале валялись пол службы, но их было не больше пяти из роты в сотню человек. Подводя итог, могу сказать, что и сейчас, если чуток напрячь память, смогу прекрасно и из танка "бахнуть" и из "калаша" пострелять. Надеюсь, что в жизни это не пригодится.))) В общем, мира всем.)))
447
hpenvy 3 года назад
хочется просто мира во всём мире...аминь.
17
РоманШевченко 3 года назад
Статья слабая. Что касается ядерного вооружения, рассуждая логически, есть некая критическая точка, перешагивая которую, наращивание ОМП становится бессмысленным. Чтобы было понятно, например, 10 неких боеголовок способны превратить в пепел некую страну. Зачем нужны последующие 11,12,13... Фактически, все последующие боеголовки нужны, чтобы иметь возможность их списать. Кто-то уже писал о том, почему сравнивают США и Россию, а не НАТО и Россию, и это разумно. Посмотрите на Турцию и вам все станет понятно, у кого по настоящему большие яйца
Показать ещё 118 комментариев (из 408)