Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Новые бреши в антироссийском фронте. (1 фото)

235
1

Антироссийские цвета, в которые окрасилась политика Европейской комиссии и администрации США в связи с введением экономических санкций против России, потихоньку тускнеют и смазываются. На карте Евросоюза возникают очаги внутреннего сопротивления антироссийскому курсу, особенно заметные на фоне лихорадочных попыток брюссельских властей заставить присоединиться к санкциям Сербию и другие страны, где мираж вступления в ЕС ещё представляется чем-то вроде достижения Земли обетованной. Очередным свидетельством нарастающего ропота в рядах «объединённой Европы» стала подготовка российско-словацкого долгосрочного договора о поставках в Словакию нефти из России. По данным Министерства экономики Словакии, документ рассчитан на срок до 31 декабря 2029 года. Он уже получил одобрение словацкого кабинета министров. Параметры документа предусматривают поставки в Словакию до 6 млн тонн (43 млн баррелей) нефти в год. Кроме того, предусматривается транзит через территорию Словацкой Республики такого же объема нефти в другие страны-члены Евросоюза. По итогам 2013 года поставки нефти из России в Словакию по нефтепроводу «Дружба» составили 5,8 млн тонн. И это не предел. По данным Министерства экономического развития России, в ходе консультаций стороны констатировали, что при наличии технической возможности и заключенных контрактов между хозяйствующими субъектами объемы транзита могут превысить 6 млн тонн нефти в год. Одобрение Братиславой российско-словацкого договора о поставках в Словакию российской нефти совпало со знаменательным юбилеем: ровно 50 лет назад, в 1964 году, состоялась официальная церемония ввода в строй нефтепровода «Дружба» - крупнейшей в мире системы магистральных нефтепроводов, по которой в Европу поступает российская нефть. Антироссийский курс Вашингтона / Брюсселя стал, как ни парадоксально, катализатором развития отношений между Россией и рядом государств ЕС в энергетической сфере. Отказ Украины от выполнения ранее заключенных с Россией соглашений по газу и недвусмысленные угрозы украинской стороны начать несанкционированный отбор российского газа, предназначенного для транзитных поставок в Европу, ставят европейцев на грань топливно-энергетического кризиса. Так, поставки по газопроводной системе в рамках словацкого газотранспортного оператора Slovensky Plynarensky Priemysel (SPP) уже снизились на 50%.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Смазываются и тускнеют не антироссийские цвета, а рубль по отношению к доллару/евро.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−18335
Евгений странник 3 года назад
Не хватало еще чтоб экономика России была столь уязвима как экономика Украины. Не стоит даже сравнивать. Ты на карту посмотри, количество ископаемых ресурсов, на разрушенную инфраструктуру пром. зоны Украины. Как можно сравнивать? У нас идет полномасштабная война.

"Эффект от таких действий краткосрочен, а эффективность уже далеко не та - на дворе уже далеко не 80-е и доля "нефтедолларов" в российском бюджете не более 30%." Ну-ну. Посмотрим.
Комментарий удален
−18335
Евгений Кирилл 3 года назад
Ну да, ну да. Только ты сначала почитай, что ватники пишут и чему радуются. Например, как ребят из града накрывает, да фотками оторванных рук-ног радуются.
Комментарий удален
−18335
Евгений странник 3 года назад
Ну-ну. Посмотрим.
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 3 года назад
Годный вброс на тему распухшего патриотизма и ЧСВ.