Новое ТЗ от Госдепа (5 фото)

6761
5

Вчера, многие блоггеры как-то очень болезненно отреагировали на сближение России и Китая. Хотя, было немного предсказуемо, что западные санкции так или иначе приведут России к поиску новых партнеров, но действительно бомбануло у СШП, когда обе страны решили отказаться от зеленой, резанной бумаги с мертвыми президентами, в своих экономических отношениях.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
200
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
201
Михаил 3 года назад
При мне так только Троцкий Пиз@ел! На кол обоих,а потом Расстрелять!
37
any7key AlexS0007s 3 года назад
То, что Вы написали просто неправда. По данным международного валютного фонда экономика Китая больше российской на 2013 год в 4,668 раза по покупательной способности. Ничего себе ошибочка. Вместо 4,668 написать в 8-10.
423
Ульян 3 года назад
Нефти и газа у России хоть попой ешь.
"В Карском море на участке, принадлежащем "Роснефти", обнаружено крупное месторождение нефти и газа. Это событие заставит инвесторов обратить внимание на акции российской компании, даже несмотря на антироссийские санкции ЕС и США."
"По данным Минприроды России, в Карском море содержится начальных суммарных ресурсов нефти и газа в объеме более чем 41,21 миллиарда тонн. Это почти половина от разведанных запасов арктического шельфа России. По оценкам экспертов, новое месторождение превосходит такие нефтегазоносные провинции, как Мексиканский залив, бразильский шельф, арктический шельф Аляски и Канады. Оно сравнимо со всей текущей ресурсной базой Саудовской Аравии.

А весь континентальный шельф России является крупнейшим в мире источником неразведанных ресурсов углеводородов. Их перспективные запасы в тринадцать раз превышают запасы Северного моря и Мексиканского залива вместе взятых."
Так что строительство газопровода - это задел на будущее, хоть щас это может показаться и не выгодным, лет через 30 он себя окупит с лихвой.
−324
primorets semsim 3 года назад
Китов не стоит бояться, они не опасны пока к ним хорошо относятся, но если их задеть... мало не покажется. Рабочую силу, как всегда, таджиков и узбеков наберут.
464
Cucishell 3 года назад
Позабавил пункт про покупку китайских товаров, типа сейчас мы китайское не покупаем.
164
BuddaNirvana Владимир 3 года назад
А не баба ли он часом?
Показать все 10 ответов
4
Карина 3 года назад
Путин наш спаситель от запада, он и У
краину спасёт
−88
Александр Карина 3 года назад
да уже два города практически спасены.
Показать ещё 32 комментария (из 165)