Со своими политическими проститутками разбирайтесь сами (1 фото)

363
1

МОСКВА, 14 окт - ПРАЙМ. Россия не станет делать исключений для отдельных европейских компаний, не согласных с западными санкциями, заявил во вторник глава МИД России Сергей Лавров на встрече с представителями европейского бизнеса в Москве. "Думаю, что для отдельных компаний исключений быть не может, вы лучше стимулируйте свои правительства двигаться в нужном направлении", - сказал он.
Лавров напомнил, что представители некоторых европейских компаний уже предлагали Москве не применять против них рестриктивные меры, в случае, если они откажутся выполнять санкции ЕС.
"Я знаю, что аналогичные идеи высказывают в Италии, - отметил он. - В области Венето представители бизнеса выступили с инициативой в этом конкретном регионе не соблюдать санкции, которые ввел Евросоюз, а в ответ рассчитывают, что и к их компаниям не будут применяться меры, которые Россия предприняла, чтобы защитить свой продовольственный рынок", - сказал Лавров.

Правильно понимаю, что крупные корпорации финансируют политические партии и политиков? Зачем же дело стало? Те, кто стоит у власти в Европе - в подавляющем большинстве продажные американские подстилки. Решайте вопрос с ними.
Доступ на российский рынок - это привилегия, которую надо заслужить.

Источник: pda.1prime.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев