Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

16 военнослужащих 15-го батальона теробороны перешли на сторону ЛНР (1 фото)

222
1

СУМСКИЕ ВОЕННЫЕ ИЗ 15-ГО БАТАЛЬОНА ПЕРЕШЛИ НА СТОРОНУ АРМИИ НОВОРОССИИ
В ночь на 13 октября 16 военнослужащих 15-го батальона теробороны, жителей Сумской области, перешли на сторону народного ополчения Новороссии.
Сообщается, что 15-й батальон был сформирован из резервистов, первоначально призванных на 45-дневные сборы. Однако, время сборов завершилось еще в начале мая текущего года. С 9 июня батальон находится на территории ЛНР (Луганская народная республика). Часть военных была переброшена на границу с Россией в район Мелового. На решение военных перейти на сторону ополчения повлияли СМС-сообщения и агитационные мины с листовками, которые залетали в их расположение. Насильно мобилизованные и отправленные на бойню жители Сумской области стали переходить границу с РФ. Одна из групп попала под обстрел, открытый пограничниками. В результате был убит один военнослужащий, четверо пострадали.
Спустя сутки, 16 бойцов покинули расположение и, угнав ЗиЛ-131, направились к донским казакам в районе Станицы Луганской.
Об этом информирует Росинфонет.
П.С. 15-й батальон территориальной обороны Сумской области «Сумы» — отдельный батальон, созданный в Сумской области и находящийся в оперативном подчинении Министерства обороны Украины.

Источник: blog-donbassa.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
75
thick 3 года назад
Ссылка youtu.be