Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут пивопровод На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

16 военнослужащих 15-го батальона теробороны перешли на сторону ЛНР (1 фото)

220
1

СУМСКИЕ ВОЕННЫЕ ИЗ 15-ГО БАТАЛЬОНА ПЕРЕШЛИ НА СТОРОНУ АРМИИ НОВОРОССИИ
В ночь на 13 октября 16 военнослужащих 15-го батальона теробороны, жителей Сумской области, перешли на сторону народного ополчения Новороссии.
Сообщается, что 15-й батальон был сформирован из резервистов, первоначально призванных на 45-дневные сборы. Однако, время сборов завершилось еще в начале мая текущего года. С 9 июня батальон находится на территории ЛНР (Луганская народная республика). Часть военных была переброшена на границу с Россией в район Мелового. На решение военных перейти на сторону ополчения повлияли СМС-сообщения и агитационные мины с листовками, которые залетали в их расположение. Насильно мобилизованные и отправленные на бойню жители Сумской области стали переходить границу с РФ. Одна из групп попала под обстрел, открытый пограничниками. В результате был убит один военнослужащий, четверо пострадали.
Спустя сутки, 16 бойцов покинули расположение и, угнав ЗиЛ-131, направились к донским казакам в районе Станицы Луганской.
Об этом информирует Росинфонет.
П.С. 15-й батальон территориальной обороны Сумской области «Сумы» — отдельный батальон, созданный в Сумской области и находящийся в оперативном подчинении Министерства обороны Украины.

Источник: blog-donbassa.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
75
thick 3 года назад
Ссылка youtu.be