Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль Гифки дня Гифки дня 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства

Украина передумала покидать СНГ (1 фото)

1981
1

Подсчитали – испугались. Киев передумал покидать СНГ
В марте Украина обещала не только уйти из Содружества, но и ввести визовый режим с Россией. Тогда в Киеве царил "революционный угар", а теперь украинские лидеры подсчитали, что разрыв связей с РФ обошелся бы стране не менее чем в 100 млрд долларов.
РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20141013/1028062313.html#ixzz3G9Dzr1Vf

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
−227
Петруччо 3 года назад
Бей хохлов, хачей, чурок и жидов, а еще пендосов , петухов!
165
BuddaNirvana 3 года назад
Всё что реально нужно сделать, это снять цензуру Сми на украине, и провести реальные выборы, только это из области фантастики, т.к. страну уже захватили буржуазные мрази... дальше хуже, пока от холода умирать не начнут, не протрезвеют, но будет поздно, пиндосы победили.
314
baibal HecyCBeT 3 года назад
В какой-то мере согласен, ну его нахрен эти политические разборки и т.д., но в итоге всеобщее молчание "несогласных" украинцев привело к тому, что в итоге имеется на кону - поставили все с ног на голову, в стране (государстве) разруха, политическая власть, направленная на поддержание и дальнейшее развитие, отсутствует по определению, противопоставили себя угледобывающему региону, впереди зима с ее дальнейшими последствиями, и самое главное потеря самого большого рынка сбыта! Дальше будем оставаться в "безопасности"? Не зря ранее было сказано: народ достоин того правителя, который им правит. Все. Приплыли тапочки к бордюру... Сидим дальше, ждем когда придет дядя и все бл...ть вырулит.
−188
Игорь тамада 3 года назад
У обоих на лице написано:"Щас ****у" (прощения прошу за мат, но иначе не скажешь).
−188
Игорь 3 года назад
*HaеBy
Показать ещё 10 комментариев (из 11)