11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Был такой сухогруз Был такой сухогруз

Украина передумала покидать СНГ (1 фото)

1977
1

Подсчитали – испугались. Киев передумал покидать СНГ
В марте Украина обещала не только уйти из Содружества, но и ввести визовый режим с Россией. Тогда в Киеве царил "революционный угар", а теперь украинские лидеры подсчитали, что разрыв связей с РФ обошелся бы стране не менее чем в 100 млрд долларов.
РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20141013/1028062313.html#ixzz3G9Dzr1Vf

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
−226
Петруччо 3 года назад
Бей хохлов, хачей, чурок и жидов, а еще пендосов , петухов!
164
BuddaNirvana 3 года назад
Всё что реально нужно сделать, это снять цензуру Сми на украине, и провести реальные выборы, только это из области фантастики, т.к. страну уже захватили буржуазные мрази... дальше хуже, пока от холода умирать не начнут, не протрезвеют, но будет поздно, пиндосы победили.
314
baibal HecyCBeT 3 года назад
В какой-то мере согласен, ну его нахрен эти политические разборки и т.д., но в итоге всеобщее молчание "несогласных" украинцев привело к тому, что в итоге имеется на кону - поставили все с ног на голову, в стране (государстве) разруха, политическая власть, направленная на поддержание и дальнейшее развитие, отсутствует по определению, противопоставили себя угледобывающему региону, впереди зима с ее дальнейшими последствиями, и самое главное потеря самого большого рынка сбыта! Дальше будем оставаться в "безопасности"? Не зря ранее было сказано: народ достоин того правителя, который им правит. Все. Приплыли тапочки к бордюру... Сидим дальше, ждем когда придет дядя и все бл...ть вырулит.
−187
Игорь тамада 3 года назад
У обоих на лице написано:"Щас ****у" (прощения прошу за мат, но иначе не скажешь).
−187
Игорь 3 года назад
*HaеBy
Показать ещё 10 комментариев (из 11)