Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Украина передумала покидать СНГ (1 фото)

1976
1

Подсчитали – испугались. Киев передумал покидать СНГ
В марте Украина обещала не только уйти из Содружества, но и ввести визовый режим с Россией. Тогда в Киеве царил "революционный угар", а теперь украинские лидеры подсчитали, что разрыв связей с РФ обошелся бы стране не менее чем в 100 млрд долларов.
РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20141013/1028062313.html#ixzz3G9Dzr1Vf

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
−228
Петруччо 2 года назад
Бей хохлов, хачей, чурок и жидов, а еще пендосов , петухов!
165
BuddaNirvana 2 года назад
Всё что реально нужно сделать, это снять цензуру Сми на украине, и провести реальные выборы, только это из области фантастики, т.к. страну уже захватили буржуазные мрази... дальше хуже, пока от холода умирать не начнут, не протрезвеют, но будет поздно, пиндосы победили.
314
baibal HecyCBeT 2 года назад
В какой-то мере согласен, ну его нахрен эти политические разборки и т.д., но в итоге всеобщее молчание "несогласных" украинцев привело к тому, что в итоге имеется на кону - поставили все с ног на голову, в стране (государстве) разруха, политическая власть, направленная на поддержание и дальнейшее развитие, отсутствует по определению, противопоставили себя угледобывающему региону, впереди зима с ее дальнейшими последствиями, и самое главное потеря самого большого рынка сбыта! Дальше будем оставаться в "безопасности"? Не зря ранее было сказано: народ достоин того правителя, который им правит. Все. Приплыли тапочки к бордюру... Сидим дальше, ждем когда придет дядя и все бл...ть вырулит.
−188
Игорь тамада 2 года назад
У обоих на лице написано:"Щас ****у" (прощения прошу за мат, но иначе не скажешь).
−188
Игорь 2 года назад
*HaеBy
Показать ещё 10 комментариев (из 11)