Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов

Демократия закончилась вместе с майданом (1 фото)

5128
1

После сегодняшнего митинга у верховной рады Украины, где митингующие требовали признание УПА - организации, которая помогла придти к власти таким людям, как Аваков, Яценюк и Порошенко, теперь же от них и пострадает. Теперь эти "благодарные люди" отвечают так:
1. Министр внутренних дел Украины и один из лидеров партии «Народный фронт» Арсен Аваков пообещал призвать к ответственности всех, кто причастен к
беспорядкам возле здания Верховной рады.
2. «Открыть “второй фронт” внутри страны не позволю ни провокаторам, ни дезертирам», — сказал Порошенко в ходе рабочей поездки в Запорожье.
Вот и доскакались хохлы, тех кого они привели к власти, теперь не желают никого слушать, а новые беспорядки будут разгонять уже европейскими методами, безжалостно избивая и кидая в тюрьмы. Не получилось всех их убрать на юго востоке в сражении с собственным же народом, теперь будут проводить зачистку уже в Киеве. СаЛа Хероям! Занавес!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
201
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
117
Максим Максимов tt 3 года назад
117
Максим Максимов tt 3 года назад
ошибаетесь, если вы внимательно присмотритесь, то узнаете себя
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Показать все 9 ответов
−461
Derbish 3 года назад
proshu proshenie za translit,komu nenravitca proxodite dalshe.Avtor nameshal suda nesovmestimie veshi "UPA" i как Аваков, Яценюк и Порошенко.poguglite ili wiki vam v pomosh,shto takoe "UPA".a to slishetca kak :" Denikinci i petlyurovci pomogli Putinu priyti k vlasti".
−461
Derbish Анатолий 3 года назад
pre4om zdes eto?ya sovsem drugoe pisal.ti shas prosto ot fonarya eto prilipil? ili ya neponimayu podtekst? obyasni pre4om tut eta kartinka i "UPA"?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−40
Alyona Andrienko 3 года назад
Ватники,вы такие любители жопу порвать, аахахахх, зомби и ничтожества
Показать все 6 ответов
40
Дмитрий Могутов Alyona Andrienko 3 года назад
в школу иди, дура
Показать ещё 74 комментария (из 137)