Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину попало на видео Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину... Пакостливая рыба мешает другой рыбе вырыть укрытие Пакостливая рыба мешает другой рыбе вырыть укрытие

Польша усложнила получение виз для жителей Украины (1 фото)

220
1

Подписывая соглашение об ассоциации с ЕС, жители Украины рассчитывали на упрощение визового режима с Европой и даже полную отмену виз. Однако вместо этого ближайший сосед - Польша - усложняет получение виз для жителей Украины. Причём речь идёт о так называемых шопинг-визах, которые ранее выдавались практически автоматом жителям западных частей Украины. Теперь для её получения нужно собрать почти такой же пакет документов, как и для обычной шенгенской визы.
14.10.2014, 18:54
Как пишет украинская газета «Вести», шопинг-виза - это обычная шенгенская виза, с которой можно ездить по всей Европе. У неё есть единственное отличие - нужно было сделать покупки в Польше на любую сумму, после чего давали такую же мультивизу на год. Ранее для её получения нужно было лишь показать паспорт с пропиской в одной из областей Западной Украины.
Теперь для подачи заявления на польскую визу необходимо будет предоставить выписку с банковского счёта с перечнем операций за последние три месяца и справку с работы с указанием зарплаты за последние полгода. Пенсионерам нужно принести справку из пенсионного фонда. Кроме того, нужна бронь отеля в Польше. Причём консульство требует бронь, даже если человек едет без ночёвки.
Как отмечает издание, раньше многие ездили за покупками в Польшу на один день, и бронь отеля им была не нужна. Теперь это условие для выдачи визы.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/54414#ixzz3G8ZhD8qM

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий удален
−82
myzchina777 3 года назад
полная хрень ,кто пишет эти статьи мудак,визы для Украинцев раздают на право и на лево,на себе недавно проверил,
46
mak 3 года назад
Логично все так))) Они марионетки вот и все!!!
Комментарий удален
−2729
Евгений Sergei Khorev 3 года назад
быдло ты со своей рашей парашей гомосеки яблочко до побольше извращения какие у вас страсть просто