Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Что ожидают украинцы от Евросоюза (мегаржака) (2 видео)

15729
2

ЕВРО ИНТЕГРАЦИЯ УКРАИНЫ. ЧТО ОБ ЭТОМ ДУМАЮ УКРАИНЦЫ?
Какие же все таки плюсы и минусы евроинтеграции?)))
как говориться в одном фильме - "они сами не знают, чего они хочут!"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
366
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
366  комментариев
271
Аккаунт УДАЛЕН! 3 года назад
оно тут..
Ссылка youtu.be
115
ikaloi Алексей 3 года назад
А что, они уже в ЕС вступают?
Мне кажется, пока только в дерьмо всупили(по уши)
−773
Дмитрий 3 года назад
*** как ****али эти хохлы, эта самая тупая нация
380
tanki Александр 3 года назад
А в чем ошибка? Граммар-наци
375
Lefterov 3 года назад
Блин да что тут обсуждать если это комедийная передача созданная кварталом 95!!!Тупо стеб и ничего больше!не принимайте вы это за правду
−6
Арсен 3 года назад
Можно посмотреть на опыт присоединения Болгарии,Греции,Испании,Словакии и т.д. Были страны со своей экономикой,производством,валютой...стали нищенские страны с протянутой Германии рукой,а все потому , что МВФ выдвигает такие требования.Поэтому Уркаину ничего хорошего не ждет,периодические подачки от МВФ в виде кредитных траншов.
Показать все 8 ответов
293
Julia Raikova chokoloko 3 года назад
Позвольте не совсем с вами согласиться.

Наша страна уже 10 лет в ЕС, из кризиса мы официально вышли (наш премьер-министр даже книгу про это написал). Вот только цены на все продолжают расти, а зарплаты урезают (я работаю в медицинской сфере, в августе 2013 года министр здравоохранения сказала, что с 2014 нам зарплаты поднимут на 130 евро в среднем. И в феврале мне зарплату понизили на 70 евро, а так же у всех сняли прибавки за стаж). И так у нас во всем. Официально мы в Европе, но менталитет у руководства остался "совдеповским" - пока есть, что тащить, надо тащить. Завтра может и не быть.
Европейский союз хорош тем, что открывает для молодежи новые горизонты - легче уехать учиться куда-то, легче найти хорошооплачиваемую работу (за границей), можно посмотреть мир без проблем. Но если вы хотите строить именно свою страну без указаний МВФ - то надо поддерживать дружеские отношения со всеми странами-соседями, стараясь не потерять при этом себя.
Показать ещё 35 комментариев (из 453)