5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Американский майдан (8 фото)

1008
8

48 участников акции протеста в городе Фергюсон в американском штате Миссури задержаны полицией, заявил представитель правоохранительного ведомства Тим Золл. 42 человека были задержаны по обвинению в нарушении общественного порядка, еще шестеро перекрыли улицу и отказывались разойтись по указанию полиции. Еще одного манифестанта задержали в Сент-Луисе, пригородом которого считается Фергюсон.
В общей сложности в манифестациях в Фергюсоне и Сент-Луисе участвовали несколько тысяч человек, требовавших от властей наказать виновных в смерти 18-летнего афроамериканца Майкла Брауна. 9 августа этого года полицейский застрелил его после того, как Браун отказался подчиниться требованиям стражей порядка и вступил в рукопашную схватку с одним из них. По данным СМИ, в момент, когда сотрудник правоохранительных органов открыл огонь по Брауну, безоружный молодой человек уже стоял с поднятыми руками.
После этой трагедии в Фергюсоне регулярно проходят многотысячные манифестации, временами перерастающие в беспорядки. Имели место случаи вандализма, мародерства, применения демонстрантами огнестрельного оружия и бутылок с зажигательной смесью — однако, как отмечают местные СМИ, казалось, что волнения стихают.
Жители обвиняют власти в чрезмерном применении силы, передает ТАСС. Население Фергюсона — примерно 21 тысяча человек, более двух третей из них — афроамериканцы. При этом на момент убийства Майкла Брауна лишь шестеро из более чем 50 сотрудников городской полиции были темнокожими.

Реклама
×

Источник: vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
143
Skywriter 3 года назад
Судьба Пендостана - тринадцать дистриктов
161
Олень Хусим® 3 года назад
где бы что-то не случилось - это сразу очередной майдан