Подборка самых бредовых и позорных фильмов о Великой Отечественной. (4 фото)

3974
4

Есть заболевание, в народе называемое "сучье вымя" - нечто, похожее на фурункул, долго длящееся и вызывающее большие страдания. Его последняя, запущенная стадия - гнойник, который можно удалить с помощью хирургической операции.
Нечто аналогичное наблюдается в российском кино, превращающемся в подобный гнойник, в котором появляются все новые и новые (фильмами их нельзя назвать, только дерьмом) откровенно и нагло фальсифицирующие победу советского народа в Великой Отечественной войне. Достаточно вспомнить бесконечный поток фильмов о штрафбатах, которые, якобы выиграли войну или никому не понятную(кроме заласканного властью режиссера)"цитадель", на взятие которой генерал ведет толпу с черенками от лопат вместо оружия или лагерь беспризорников, из которых готовят смертников в тылу врага.
Как так получилось, что режиссёры, у которых перед глазами блестящие примеры - советские фильмы о войне ("Они сражались за Родину", эпопея "Освобождение" )придумывают и снимают абсолютную хрень, после которой только одно желание - разбить им морду? Лепят штампы - "стадо тупых иванов, гад-особист, трупами завалили" и т д
Первое место занимает, конечно же михалковские высеры - "предстояние" и "цитадель" - понятно почему.
Второе - "Риорита" Тодоровского. Несмотря на то, что режиссёр был фронтовиком, оценивать его "творение" не хочется, чтобы не запачкать руки. В нем половина советских солдат глупые и тупые, остальные подлые и злые, а сотрудники НКВД вообще звери. Сказ про то, как один вертухай семью угробил.
Третье - "Лейтенант Суворов" - снятое дебилами, слащавое и тупое.
Четвёртое - 4 дня в мае. По байке, придуманной еврейчиком Фостом.
Пятое - "сволочи".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
−5
Евгений Ненахов 2 года назад
Перед тем как писать коментарии внимательно прочитайте начало статьи.Вас просто провацируют.
64
Глеб Евгений Ненахов 2 года назад
Никакой провокации. Взгляд на фильмы зрителя, которому надоели халтура в фильмах и сериалах о Великой Отечественной, чернуха и историческая недостоверность.
64
Глеб Евгений 2 года назад
Не смотрел ещё. К чему готовиться?
59
ПетрВащенков 2 года назад
Отвечу цитатой класика "А судьи кто?"
41
Ален 2 года назад
А я вам рекомендую не фильмы смотреть, а своих бабушек/дедушек спросить, что такое война. Современное поколение блин, оцениваете заслуги советского народа по фильмам. Мой прадед служил в 1330 иптапе который трижды был полностью разгромлен в ходе боевых действий, почему? Да потому что его как и другие иптапы в ходе боев бросали на передовую ибо спешили занять берлин, мой прадед так и остался под берлином 5 мая 1945 года, вот вам правда той войны, а не вся эта сопливая ***та из фильмов. Мой дед прошагал в полковой артиллерии до Вены, вернулся с одним раненинем, с его слов до середины войны практически не использовали артиллерию и войска шли под пули и несли огромные потери, а вот когда стали артой утюжить фашистов по несколько часов подряд, вот тогда появились хоть какие-то успехи.
64
Глеб Олег 2 года назад
Интересно, чем же?
Показать все 6 ответов
−580
Andrey Komkov 2 года назад
А нужна правда о войне обывателю?. Зачем знать среднему человеку о том что бой под Прохоровкой закончился нашим поражением безвозвратные потери в танках примерно 365 к 5. Поле боя осталось за немцами и чтобы прикрыть опу наши генералы выдумали историю о встречном танковом бое который прекрасно показан в фильме Озерова. Кино это кино зачем показывать что наши танки в основном уничтожила немецкая артиллерия, знаменосцев Гитлера создавшие за ночь оборону об которую разбилась 5я гвардейская танковая армия. Про 28 панфиловцев надеюсь достойно снимут но насколько я помню по материалам следствия над человеком который посмертно получил звезду героя СССР за этот бой а потом служил у немцев число 28 придумано евреем журналистом из красной звезды. Так что 28 в названии уже о многом говорит.
46
Александр 2 года назад
Очень спорно!!! Фильмы Михалкова и "Сволочи" - достойные. А ваш пост - лично ваше мнение.
64
Глеб Александр 2 года назад
У "Сволочей" огромнейший минус - историческая недостоверность. Во первых - не было и быть не могло создание отрядов из беспризорников-смертников. Единственно правдиво сказали в фильме, что во время войны увеличилась преступность и беспризорность и всё.
Показать ещё 52 комментария (из 86)