Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Бунт украинской армии (5 фото + 1 видео)

7077
5
1

В руководстве Нацгвардии, на базе в Новых Петровцах под Киевом 350 солдат-срочников взбунтовались и пешком отправились в столицу.
Колонна выдвинулась на Администрацию Президента, скандируя лозунги против Петра Порошенко. Этим бойцы Нацгвардии в течение четырех суток требовали выплатить им денежное содержание, которое они длительное время не получали.
Также нацгвардейцы требовали, чтобы им выдали зимнюю форму и экипировку и обращались с ними "как с людьми, а не со скотом".
Солдаты намерены добиваться от Президента увольнения командиров воинской части, допустивших подобное положение дел.
Перед тем, как покинуть пределы части, бойцы заперли командиров в хозяйственных помещениях.
Офицеры, выбравшись, пытались догнать бойцов и отговорить их от похода на Киев, но безуспешно.
Между тем, командование Национальной гвардии официально сообщило, что "проводит переговоры с группой военнослужащих срочной службы, вышедших на акцию протеста в одной из частей под Киевом".
"Военнослужащие срочной службы, которые отслужили отведенный срок, требуют демобилизации. В настоящее время между сторонами продолжается переговорный процесс с целью урегулирования конфликтной ситуации", - говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии, обнародованном 13 октября.
Также в пресс-службе отмечают, что руководство Нацгвардии разъясняет военнослужащим позицию государства по поводу отсрочки демобилизации и "последствия организации данной акции", не уточнив, о какой позиции государства и последствиях идет речь.
Ссылка на прямую трансляцию добавил.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
225
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
Показать все 6 ответов
180
rohni 2 года назад
101
Baitimar aleafan 2 года назад
не обижайте африканцев
190
Slava Golenin 2 года назад
Солдат стреляющий в детей и стариков и есть не кто иной как скот, тварь и зверь. Нелюди.
Показать ещё 51 комментарий (из 273)