Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Бунт украинской армии (5 фото + 1 видео)

7084
5
1

В руководстве Нацгвардии, на базе в Новых Петровцах под Киевом 350 солдат-срочников взбунтовались и пешком отправились в столицу.
Колонна выдвинулась на Администрацию Президента, скандируя лозунги против Петра Порошенко. Этим бойцы Нацгвардии в течение четырех суток требовали выплатить им денежное содержание, которое они длительное время не получали.
Также нацгвардейцы требовали, чтобы им выдали зимнюю форму и экипировку и обращались с ними "как с людьми, а не со скотом".
Солдаты намерены добиваться от Президента увольнения командиров воинской части, допустивших подобное положение дел.
Перед тем, как покинуть пределы части, бойцы заперли командиров в хозяйственных помещениях.
Офицеры, выбравшись, пытались догнать бойцов и отговорить их от похода на Киев, но безуспешно.
Между тем, командование Национальной гвардии официально сообщило, что "проводит переговоры с группой военнослужащих срочной службы, вышедших на акцию протеста в одной из частей под Киевом".
"Военнослужащие срочной службы, которые отслужили отведенный срок, требуют демобилизации. В настоящее время между сторонами продолжается переговорный процесс с целью урегулирования конфликтной ситуации", - говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии, обнародованном 13 октября.
Также в пресс-службе отмечают, что руководство Нацгвардии разъясняет военнослужащим позицию государства по поводу отсрочки демобилизации и "последствия организации данной акции", не уточнив, о какой позиции государства и последствиях идет речь.
Ссылка на прямую трансляцию добавил.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
223
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
371  комментарий
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
СБУ: Протесты срочников организовали кукловоды из ФСБ

Военнослужащие Национальной гвардии, которые вчера вышли протестовать под АП, стали жертвами кукловодов с иностранной спецслужбы, сказал советник Председателя СБУ Маркиян Лубкивский в эфире 5 канала

По его словам, СБУ имеет неопровержимые доказательства, что вчерашняя акция с привлечением военнослужащих Национальной гвардии Украины підбурювалась извне, российскими спецслужбами, в частности 18-ым центром ФСБ, который планирует и пытается организовать информационные атаки против Украины. Лубкивский подчеркнул, что протестные акции, по замыслу кукловодов, планировались в Харькове, Херсоне, Николаеве, Запорожье, Одессе, Виннице, Днепропетровске и Павлограде.

«Идея была сделать эти акции массовыми, но благодаря совместным действиям Службы безопасности Украины и Министерству внутренних дел их удалось упредить и нейтрализовать», — сказал Лубкивский.

−225
Даниил Измаил bugw 3 года назад
ты че тупишь...это недовольство властью..демократия
Показать все 6 ответов
180
rohni 3 года назад
103
Baitimar aleafan 3 года назад
не обижайте африканцев
Комментарий удален
−6360
Сергей 3 года назад
Это те уроды, что в феврале поливали народ на Крещатике. На фронт их не пошлешь. Будем думать как этот гумус использовать с пользой для Украины!
Показать ещё 110 комментариев (из 336)