Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Бабай вернулся и … (1 видео)

382
1

привел 12 тыс Казаков на Донбасс

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−522
Бабун User_ 2 года назад
твои любимые казачки в раиссю будут бежать, но уже без своих собственных яйчат. Это кому повезет остаться в живых, для них яйца собственные яйца уже не так важны. Да это и к лучшему, плодиться не будут. В худшем случае в деревянном бушлате и тоже без яиц повезут в раиссю-матушку. Как видишь в обоих случаях мега-казачкам яйца не нужны.
−522
Бабун User_ 2 года назад
дурень думкою богатеет. Хорошо, так уж и быть, мы уже мерзнем так, что аж мерзнем))))
251
Илья 2 года назад
Давайте там укроп порубите, если станет жалко не забывайте, зомби не чувствуют боли и не имеют своей воли
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов Сергей Григорьев 2 года назад
С такими темпами истребления, все население Европы закончилось еще в июне месяце. Белая горячка браве золдатен Григорьеф только начинается.
−522
Бабун Сергей Григорьев 2 года назад
Гы-гы))) Китай через Амур мост из кетайских палочег построит и захватит Сибирь. Вспомнишь мои слова через лет 10, если конечно к тому времени не будешь валяться в окопе с кетайской палочкой в глазу.
−522
Бабун super-smith-alex 2 года назад
дааа??? вот не знал, прикинь. Инфа от Киселева, 146%. Да??