Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Задержаны диверсанты выдававшие себя за ополченцев (1 фото + 1 видео)

1617
1
1

Батальон «Призрак» задержал группу лже-ополченцев, члены которой занимались дискредитацией ополчения в городе Алчевске на территории ЛНР.

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−650
A_Pinochet 3 года назад
что такое лнр?
−650
A_Pinochet tehotdel22 3 года назад
парни(а)ша объясни темным что такое фашизм, бандерлоги, рашисты... у куда тебя свидомого засунуть
334
riobio 3 года назад
Ну что товарищи укропы, почему не говорите что Путин виноват и вся Россия?
−359
АлександрИконников 3 года назад
херня редкостная. Есть множество таких же роликов, когда СБУ задерживала граждан россии которые состояли в преступной груперовке на территории ДНР или ЛНР, не важно. СБУ из задерживала те давали признание на камеру говорили что они россияне и признавались в изнасиловании грабежах и т.д. Провокация чистой воды. Пропоганда и вербовка населения. Чушь которую нужно фильтровать и фильтровать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−227
Петруччо oukb_1922 3 года назад
Спартак иди на куй