Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Свадьба в рядах диверсионно-разведовательной группы "РУСИЧ", ЛНР (4 фото)

2403
4

"Состоялась свадьба в рядах диверсионно-разведовательной группы "РУСИЧ", ЛНР.
Это та самая ДРГ, которая в начале сентября за несколько часов до начала "перемирия" успела уничтожить целую роту нацистов из "Айдара" вместе с бронетехникой."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
Комментарий удален
−2356
strutturista 3 года назад
Так это же живодер на первом фото слева, тот что в фэйсбуке выкладывал свои фото, как щенку голову отрезал, и фото с символикой фашисткской.
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Кидман отлично знакомы радости материнства. У актрисы есть двое взрослых приемных детей от брака с Томом Крузом, а также две родные дочери от нынешнего супруга Кита Урбана.

−710
Andrey Bilous 3 года назад
Афтор когда ты уже угоришь? Задолбал херню эту постить
229
Constantin Orehow 3 года назад
А чем воружен бородатый и в очках на первом фото? Это карабин?
5
Igorilla Constantin Orehow 3 года назад
Похоже на ПК
229
Constantin Orehow Igorilla 3 года назад
Точно! Не рассмотрел.
−95
Андрей 3 года назад
А чё на улице ни души ? "Я легенда" снимаете ?
Комментарий удален
−59
МОДИ 3 года назад
русские фашисты воюют с украинскими фашистами, которыми в свою очередь управляет еврей - что за дичь там происходит?!))
−114
Peter 3 года назад
Артем, какую роту уничтожили и кто такие нацисты?
−927
Евгений 3 года назад
Это наверное "кто последний- тот и папа"
Комментарий удален
−8704
Александр 3 года назад
На первой фото, крайний слева Алексей Мильчаков, шизанутый фашист-дегенерат из Питера.
история ht tp: //m y.m ail. ru /commu nity/communitywinston/0848C1F2F3FF46C5. html?page=1&thr ea d=
современность http s: //v k.c om/i d106612 536
крайний справа вроде как поляк, позывной slavin, разыскивается полицией Польши, как наемник.
Скорейшего принятия их в украинской земле, на глубине 2 метра.
Комментарий удален
−9804
ЧП 3 года назад
Перемирие 12.10...
За минувшие сутки российско-террористические войска более 50 раз нарушили режим тишины. Как минимум 10 обстрелов позиций сил АТО были осуществлены из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град». Для нанесения огневых ударов боевики также использовали стрелковое оружие, минометы, ствольную артиллерию и танки.
В том числе:
- 12 раз террористические войска обстреляли окраины г. Дебальцово,
- 5 раз были атакованы украинские подразделения в н.п. Пески,
- по 4 огневых удара боевики нанесли по кургану Острая Могила и аэропорту Донецк.
- по 3 раза обстреляны позиции сил АТО в районе н.п. Никишино, Тоненькое, Донецкое.
Также были атакованы блок-посты и опорные пункты наших войск вблизи н.п. Чернухино, Редкодуб, Талаковка, Новокалиново, Марьинка, Попасная, Заможное.
Продолжаются конфликты между различными террористическими группировками, теперь провоцируемые и «предвыборной кампанией», которую проводят главари «ЛНР» и «ДНР». В частности, в «ДНР» зафиксировано нападение подразделения боевиков, подчиненных вожаку террористов И.Безлеру («Бесу») на «предвыборный штаб» нынешнего «премьера ДНР» А.Захарченко.
Руководство «ДНР» разослало предписание командирам своих подразделений с требованием «повысить мобильность» групп боевиков за счет их оснащения автотранспортом. «Повышение мобильности» происходит за счет изъятого у населения личного автотранспорта.
В район н.п.Алчевск зафиксировано прибытие колонны снабжения из России с боеприпасами и снаряжением. Состав колонны – микроавтобусы «Газель» (ранее колонны формировались в основном из грузовых автомобилей «КамАЗ» и «ЗиЛ»).
В н.п.Донецк прибыла группа российских наемников (до 100 чел), прошедших подготовку в оккупированном Крыму. Группа разбита на подразделения, хорошо вооружена и оснащена.
В населенных пунктах Донецкой области террористами создаются «спецподразделения» из бывших сотрудников милиции. Задача подразделений – переброска в Донецк для участия в штурме аэропорта. Отмечается повсеместное нежелание местных экс-милиционеров вступать в данные «спецподразделения».
В населенных пунктах, подконтрольных террористам «ЛНР», местные «правоохранители» выезжают только на вызовы по факту убийств. По всем остальным происшествиям местным жителям предлагается обращаться в «военные комендатуры».
Российские войска проводят обновление фотокарт района Мариуполя. В районе Новоазовска в первый эшелон выведены местные боевики, тогда как «кадыровцы» и регулярные подразделения армии РФ выведены во второй эшелон.
497
Изя Шнеерзон ЧП 3 года назад
Да сволочи эти россияне! То вторгаются, то выторгаются! Это уже не вторжение, а порно какое то((( Я Вас понимаю.
Только, свадьба тут причём?
Комментарий удален
−9804
ЧП 3 года назад
Как Путин сам себя переиграл
По моему скромному мнению, в 2014 году Путин совершил (плюс-минус) семь роковых ошибок, три из которых он сам прекрасно понимает, а четыре – нет, но скоро поймет.
Ошибка 1
Он думал, что он – сильный, волевой политик, имеющий поддержку подавляющего большинства населения России, а европейские политики – слабые, обмякшие и глупые прагматики. И он, в «большой политической игре», решил противопоставить первое второму, думая, что ему «удастся расколоть Европу». И если правильность первого утверждения – это спорный вопрос (если смотреть на вещи объективно и стратегически), то второе утверждение оказалось просто неверным. Вместо раскола Европа объединилась против агрессии России. Причем преступной агрессии, как военной, так и террористической.
Ошибка 2
Он совершенно не ожидал, что США, Канада, ЕС, Япония и другие страны введут политические и экономические санкции против России, отдельных российских компаний и «его ближнего окружения». Как говорят там, наверху, первоначально он находился в совершенном шоке. По-видимому, Алексей Кудрин сейчас является единственным настоящим «посланником» Путина, за кулисами, чтобы «разрулить» санкции. Но Кудрин – не волшебник, и он это знает. Санкции введены и останутся не потому, что «Кудрин не смог», а потому что выполнения условий для полного снятия санкций сейчас даже не предполагается.
Более того, мне лично не очень понятно, контролирует ли Путин ситуацию абсолютно полностью. Например, мне рассказали одну историю, согласно которой Геннадий Тимченко, гражданин Финляндии и теперь уже бывший акционер компании Gunvor, одного из крупнейших нефтетрейдеров в мире (который снимал почти все сливки с международной торговли нефтью почти всеми российскими компаниями), пришел к Путину и высказал своему другу очень сильное недовольство ситуацией, в которой он лично сам оказался под санкциями, и из-за которых он был вынужден срочно «продать» свою долю в Gunvor своему «партнеру» Торбьорну Торнквисту еще аж 19 марта. Не знаю, правда ли, но, по рассказам, когда Тимченко что-то такое там сказал, выразив свое «недовольство», то не Путин, а кто-то другой (наверное, из силовиков из состава Совета Безопасности?) сказал ему, что «если он не заткнется, то койка Ходорковского еще не остыла». Не знаю уж, правдива ли эта история, но если так, то кто может себе позволить так разговаривать с личным близким другом Путина? Патрушев? Бортников? Шойгу? Кто еще? Кто-то вообще за кулисами, которого мы не знаем? Или «которых»? И если так, то что это все значит? Как это возможно? Путин не до конца контролирует то, что разрешается кому-то что-то говорить и делать даже в отношении его друзей?
Санкции – это шок для Путина. Был, есть и будет. «Непредвиденные заранее обстоятельства». Просто потому непредвиденные, потому что в Высшей школе КГБ СССР такому не учили. Собственно говоря, конечно же, такому не учили и на юридическом факультете ЛГУ, при всем уважении к Анатолию Собчаку. Какое юридическое образование получали школьники и студенты во времена СССР? В школе, если не ошибаюсь, был предмет «Основы советского государства и права». Или это было в институте, на первом курсе...? Не помню уж... На первом курсе всех институтов были такие предметы, как «История КПСС», «Марксистко-ленинская философия», «Политэкономия». Далее, на юридическом факультете ЛГУ, преподавали советское право, опираясь на Конституцию СССР, УК СССР, и т.д. И в те времена УК СССР содержал статьи об антисоветской пропаганде и подрыве устоев социалистического строя, а также статьи о торговле валютой, которую не то, чтобы продавать-покупать было нельзя, но и вообще в руках держать. За это давали реальный тюремный срок. Вот чему учили Путина, Медведева, и т.д., на всех этих «юр. факах» – факать.
Затем последовал КГБ, командировка в ГДР, работа со Штази, и не повышение при приезде назад, в СССР, а – как говорят – просто разжалование с должностей и увольнение из КГБ. Служебная «характеристика», говорят, была «не очень». И я даже не знаю, хорошо это, или плохо, с точки зрения того, что нужно и можно думать о Путине того времени – майоре КГБ СССР на службе в ГДР.
Среди всех членов Совета Безопасности РФ нет ни одного человека, кто мог бы что-либо понимать в том, как живет и работает весь внешний цивилизованный мир, с точки зрения последствий военной и террористической агрессии, и с точки зрения последствий аннексии территорий. Ни т.н. «силовой блок» Совбеза, ни номинальные фигуры, попавшие в состав Совбеза по долгу службы (Матвиенко и Нарышкин) не имели понятия о том, что такое санкции, и что они вообще могут быть возможны. И, тем более, что с ними делать, если они будут введены. А т.н. «экономический блок» правительства вообще ничего не знал – решение о голосовании Совета Федерации 1-го марта было принято Совбезом вообще без всего этого «экономического блока». Да и если бы они знали, то все равно не смогли бы объяснить всех возможных последствий, потому что ну нет среди них ни одного практика экономики и финансов такого же масштаба, как, например, Хэнк Полсон. Или как хотя бы Рубен Варданян, если уж говорить о практиках в нашей стране.
Ошибка 3
Здесь все «просто». Путин думал, что если он только чиркнет спичкой и бросит ее в Украину, то Украина тут же расколется на две части, и восточная часть упадет в объятия Кремля сама по себе. Страна экономически на краю пропасти, армии, по сути, нет, страну возглавляют какие-то «непонятные типы».
Вместо этого – о, шок! – Украина сплотилась, да так, что никакой украинский национальный лидер не сплотил бы ее лучше и крепче. Просто народ это сделал сам, а не лидер. Народ, доказавший до этого, что он может сделать сам на Майдане. И теперь Путин, сам того не желая, стал – можно и так сказать – отцом-основателем современной украинской нации. Тоже промах, для него.
На этом заканчиваются ошибки, которые он сам, вероятно, уже признал для самого себя. Начинаются ошибки, которые он пока что не осознал.
Ошибка 4
Я много об этом говорил, уже несколько месяцев подряд: «токсичность» всей России. Неважно, что вы и где вы, под санкциями или нет. Для мировой финансовой системы Россия стала почти что табу. Токсичной. Не трогай, убьет. И с этим поделать абсолютно ничего нельзя не только в краткосрочной перспективе, но и в среднесрочной. Это будет стоить России не миллиарды, не десятки миллиардов, не сотни миллиардов, а триллионы долларов.
Ошибка 5
Инерционность экономики – это очень важный фактор. Экономику нельзя кардинально улучшить за день, неделю, месяц, квартал. Особенно, после «такого». Допустим, что завтра внешняя и внутренняя политика развернулись на 180 градусов, по тем рецептам, которые я уже давал почти что в полном объеме. На разгребание всего дерьма, в этом случае, уйдет от 6 до 7 лет. Нет, конечно уже через 12-18 месяцев можно будет почувствовать значительное улучшение, если развернуться на 180 градусов завтра... но реально займет не менее 6 или 7 лет на возвращение туда, откуда Россия свалилась в 2007 году. Если учесть, что с 2007 года уже прошло семь лет, то мы говорим о, в общей сложности, 14 годах «восстановления» (семь прошло и еще семь). За такое в США, например, наступает политическая смерть. Вернее, и не за такое.
Ошибка 6
Путин не понимал и не понимает, что нападать на торговых партнеров нельзя. И это не относится только к Украине. Весь цивилизованный мир принял это на свой счет. И не только ЕС, в первую очередь, конечно же. Это и США, и Канада, и Япония, и Австралия, и т.д. И уж если говорить о крупнейших партнерах, то это ЕС, в который можно смело записывать Украину – не с политической или экономической точек зрения на сегодняшний день, а с точки зрения просто торговли. Украина сама покупает газ (например) у России, и служит транзитом в остальную Европу. Как можно напасть на Украину и, тем самым, на Европу??? Это же твои П О К У П А Т Е Л И ! ! ! Customers! Это у России такой «customer service»?
Россия и так уже годами шантажировала всю Европу, с этими «газовыми войнами», и уже все и так от этого устали. А теперь взяла, просто аннексировала чужую территорию и развязала войну в сопредельной стране, которая является торговым партнером и покупателем. От многолетнего шантажа – к реальной войне.
И за такой «customer service» Россия заплатит очень высокую цену. Она потеряет рынки сбыта своих основных товаров.
Здесь Путин уж точно всех переиграл.
Ошибка 7
Международные иски. Вообще отдельная тема, но мы смотрим на – очень может быть – триллион долларов в совокупной цифре. За Крым, за восток, за Боинг, за все. Очень много. Россия будет расплачиваться еще очень долго после того, как Путина не станет естественным образом, как таким же образом не станет ни тебя, ни меня...
Вот, пожалуй, это и есть пока что все, из главного. Три им осознанных, и четыре неосознанных (пока что).
Политическая смерть? Пока что он на смерть других посылал. Не только солдат. Некоторые скажут – «Курск», Чечня, жилые дома, Беслан, театр на Дубровке, Собчак, Литвиненко, и даже ты и я. Не знаю, я это «портфолио» не составлял и не изучал. Но охотно могу поверить. Потому что «на миру нам и смерть красна». И здесь «нам» – это тебе и мне, но не ему.
497
Изя Шнеерзон ЧП 3 года назад
ДА ДА ДА, так всё и есть! Я, прямо просветлел весь, когда этот текст прочёл. Прям, проникся! Всё в моей душе перевернулось!
Можно, скопирую и буду друзьям показывать?
184
Vadim Tcvetkov ЧП 3 года назад
"По моему скромному мнению",спасибо закрыл.
Комментарий удален
−2944
Пан 3 года назад
мля, надеюсь они размножаться не будут.
497
Изя Шнеерзон Пан 3 года назад
Пан, а как к вам присоединится? Я сам киянин, сын поляка. Тоже пишу всякую хню на ватниковских сайтах. Только мне денег не платят А деньги очень нужны лучше в евро, но можно и в гривнах. Могу троллить путинских рабов на 10 сайтах одновременно Контент ваш, аккаунты мои. Предложения жду на почту: banderapidor@gmail.com
−913
Денис 3 года назад
Вы на лица свидетелей посмотрите. Явно интеллектом не одарены. Вчера пиво в подворотнях Ростова бухали, а сегодня воюют в чужой стране за чужие интересы. Ублюдки.
Показать все 6 ответов
230
RemyLebo Денис 3 года назад
Вы своё то лицо видели? Интеллектуал нашёлся.
−414
Гоша Денис 3 года назад
Ты посмотри на лице депутатов Рады и тех кто "сделал карьеру" в правительстве Украины - дурак на дураке...
289
Алексей Денис 3 года назад
чмо
Комментарий удален
−5805
Алексей 3 года назад
обыкновенная свадьба обыкновенных фашистов в безлюдном городе
Показать ещё 5 ответов (из 13)
497
Изя Шнеерзон Перегар Порошенко 3 года назад
А зря. Может это был ваш шанс.
Комментарий удален
−428
Vasily L Dmitry Shehovtsev 3 года назад
ой не скажи, про этого персонажа стоит почитать. просто для разнообразия информации. на 100% рекомендую, однозначно он тебя удивит, там даже бабай отдыхает.
Комментарий удален
−5805
Алексей 3 года назад
немножко информации о диверсионно-разведовательной группе "РУСИЧ" состоящей на 100% из русских нацистов-/informnapalm.org/1102-pyterskye-neonatsysty-na-sluzhbe-terrorystycheskoj-organyzatsyy-luganskaya-narodnaya-respublyka/

и ещё-lj.rossia.org/~anticompromat/2353247.html

фото неделю назад обошло интернет (благодаря украинским блогерам). Это отряд "Бэтмэн", спецназ ЛНР. На фото 6 человек, двоих опознали сразу - оба оказались нацисты из Петербурга. Борцы с фашизмом типа. Но и помимо этих двоих остальные персонажи на фото - тоже достойные "герои-антифашисты".Итак, первоначально стали известны имена двоих
Первый - Кирилл Леонидович Римкус.Нацист Римкус это звучит гордо, кстати.

Второй - Алексей Юрьевич Мильчаков. По совместительству он еще и садист-живодер, поедающий собак.Однако помимо Римкуса и Мильчакова на фото есть и еще несколько знатных антифашистов.Источники близкие к антифашистским кругам города Петербурга утверждают, что это братья Воеводины - Борис (крайний слева) и Константин (в маске, сидит с автоматом). Вот оба брата в родном городе на Неве:
Вот брат Борис, питерский нацист и боец спецназа ФСКН.А вот его брат Константин. Удостоился личной страницы на известном сайте наципедия
Константин Анатольевич Воеводин - 1987 г. рождения
И его брат Никита Лавенен 1985 г.р., тоже удалил. Вот его фото (слева конечно
203
Денис Минаков Алексей 3 года назад
В очко свою дезу и пропаганду засунь бендера недобитая
Комментарий удален
−5805
Алексей Денис Минаков 3 года назад
нагибайся и руками ягодички раздвинь
203
Денис Минаков Алексей 3 года назад
Вот еще! Сам себе раздвигай руки я морать не собираюсь об бендеровское очко
Показать ещё 51 комментарий (из 51)