15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись...

Окопная правда войны с той стороны (6 фото)

7447
6

Опубликовано FIV 10/10/2014
ассказ участника АТО о том, что на самом деле происходит на ДОНБАССЕ
"Пусть меня забанят, но мне молчать надоело. Я неделю назад пришел оттуда. Я расскажу, как всё происходит.
Призвали нас в начале июля. Два дня нам мучили мозг «воспитатели» с эстонским акцентом. В основном про рашку кряхтели. Агрессоры, нарушители и прочее. Гимн Украины пели чуть ли не ежечасно. Потом пару дней на комплектовку и отправка.

Реклама
×

Источник: alternate-politics.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
164
Александр 2 года назад
не более..
418
Vladimir Karazhey 2 года назад
Я в шоке. Люди куда мы катимся.. Я не знаю кому верить. Господи Спаси и Сохрани.
−143
пишет какой то человек, умом лет на 12....2 абзаца прочитал и понял что фантазия мальчишки лет 10-12ти
−71
Виталий 2 года назад
*** как же ****ала ****ёж тех кто сам хер чё понимает там русские там бендеровци там там где ? кто ? мля сцуко автор номер части хотя бы город где ты был что за бред вы тут несте интересно розжечь меж национальную свару , ха, го на донбас сайт до того заполитизирован поржать несчего кучка тупых зомби одна шутка и её вариации
−130
Евгений Медведев 2 года назад
сразу видно что автор малолетний задрот, который даже про армию имеет смутное представление. Особенно насмешил рассказ о том как по приезду у них стали отбирать ценные вещи и новую форму)))) прям как деды в армии. Да только будет известно тому кто писал эту статейку, что добровольческие батальоны укомплектованы гораздо круче чем регулярная армия. У них и комки покруче, и броня посерьезней. Единственное чего у них не так это тяжелого вооружения. Ну а все остальное в статье вообще бред не описуемый.. автору надо сходить провериться у психиатра.
−130
Евгений Медведев Анатолий Год назад
ну-да, ну-да... а ещё по гектару земли и по два раба.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь 2 года назад
Какой-то бред и набор "экстрим" фото из интернета без привязки к рассказу и автору. Похоже на дэзу
178
SomminASD 2 года назад
броникамаз ...весело, а дльше что бронивелосипеды и бронитачки
3
Юрий 2 года назад
Rlmas ты упоротый дебил ты расскажи как зимовать будешь?))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1045
RImas 2 года назад
Спорим, что вашему грюбанаму ДНР осталось так месяцев 5-6. А потом - пзц. Как А потом и ***лу пзд. И тролямь пзд, прикроет вам зарплату, цены на нефт видели???
Есть такой анекдот:
Заяц шел по лесной полянке. Светило солнышко, пели пташки. Все было чудесно. Вдруг на встречу Зайцу вышел Волк:
- Привет, косой.
- Здравствуй, серый.
- Как дела?
- Да ничего.
- Слушай, тут такое дело: я теперь буду твоя крыша.
- Но мне не надо крыши!
- А тебя никто не спрашивает. Буду крышей и точка. Ты мне за крышу будешь платить 500 баксов в неделю. Понял?
- Понял...
Померкло солнце. Затихли пташки. Заяц грустный продолжил свой путь. Вдруг навстречу Медведь:
- Ты чего, косой, такой грустный?
- Да вот Волка встретил. Он сказал, что он теперь будет моя крыша и я ему за это должен платить 500 баксов в неделю. А мне и взять их негде и крыша мне не нужна...
- Вот что я тебе скажу, косой: этих сволочей волков позорных, надо сразу на место ставить: просто резко послать на *** и все. Они же по-хорошему не понимают. Поэтому жестко послать - и все. Он сразу *****ется. Поверь моему опыту: послать. Жестко. Резко. На ***. Иначе так и будешь все время платить. Понял?
- Понял...
Заяц всю неделю настраивался, собирал всю волю в кулак и в назначенное время пришел на полянку. Тут как тут - Волк:
- Ну что, косой, принес бабки?
- Слушай, серый. Вот что я тебе скажу: пошел ты на ***! С такими *****асами как ты только так и надо: пошел на *** и дело с концом. Ничего я платить тебе не буду!
- Ах вот как?
- Да. Именно так!
И Волк навешал Зайцу таких ****юлей, что тот еле живой уполз с поляны. А напоследок, Волк ему сказал:
- За то, что ты такой борзый, ты теперь будешь мне платить не 500 баксов, а 1000. А если еще раз полезешь в залупу, то начнешь платить 2000. Понял?
- Понял... Чего тут непонятного...
Ползет Заяц домой, слезами заливается, кровью харкает... Навстречу ему опять - Медведь:
- Ой, Заяц! Что с тобой случилось?
- Да вот же: как ты советовал, послал Волка подальше. А он меня избил, да еще и дань вдвое повысил, до 1000 баксов в неделю... Теперь я уж точно пропал: даже не знаю, что мне и делать?
- Да? Гммм... Дай подумать... Вот тебе мой совет, Заяц: не связывайся, отдай. Неровен час убъет он тебя. На *** тебе проблемы с волками? Отдай. Как-нибудь выкрутишься....
Показать ещё 5 ответов (из 9)
135
Дмитрий RImas 2 года назад
Вот такие , как ты и создают репутацию ублюдков литовцам заграницей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1045
RImas Дмитрий 2 года назад
Išgerk nuodų. Lietuvos bėda.
135
Дмитрий RImas 2 года назад
Tu manai, kad as nekalbu ir nesuprantu lietuviskai? Ziurke..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1045
RImas Дмитрий 2 года назад
Durneli, aš juk suprantu kad kalbi Dėl to ir rašiau. Bėda, tu. Koloradas. Parsidavėlis. Tėvynės išdavikas. Raudonųjų fašistų pakalikas.
Показать ещё 40 комментариев (из 141)