Кот Удачи Кот Удачи Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора

Окопная правда войны с той стороны (6 фото)

7446
6

Опубликовано FIV 10/10/2014
ассказ участника АТО о том, что на самом деле происходит на ДОНБАССЕ
"Пусть меня забанят, но мне молчать надоело. Я неделю назад пришел оттуда. Я расскажу, как всё происходит.
Призвали нас в начале июля. Два дня нам мучили мозг «воспитатели» с эстонским акцентом. В основном про рашку кряхтели. Агрессоры, нарушители и прочее. Гимн Украины пели чуть ли не ежечасно. Потом пару дней на комплектовку и отправка.

Реклама
×

Источник: alternate-politics.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141 комментарий
165
Александр 2 года назад
не более..
418
Vladimir Karazhey 2 года назад
Я в шоке. Люди куда мы катимся.. Я не знаю кому верить. Господи Спаси и Сохрани.
−142
пишет какой то человек, умом лет на 12....2 абзаца прочитал и понял что фантазия мальчишки лет 10-12ти
−71
Виталий 2 года назад
*** как же ****ала ****ёж тех кто сам хер чё понимает там русские там бендеровци там там где ? кто ? мля сцуко автор номер части хотя бы город где ты был что за бред вы тут несте интересно розжечь меж национальную свару , ха, го на донбас сайт до того заполитизирован поржать несчего кучка тупых зомби одна шутка и её вариации
−130
Евгений Медведев 2 года назад
сразу видно что автор малолетний задрот, который даже про армию имеет смутное представление. Особенно насмешил рассказ о том как по приезду у них стали отбирать ценные вещи и новую форму)))) прям как деды в армии. Да только будет известно тому кто писал эту статейку, что добровольческие батальоны укомплектованы гораздо круче чем регулярная армия. У них и комки покруче, и броня посерьезней. Единственное чего у них не так это тяжелого вооружения. Ну а все остальное в статье вообще бред не описуемый.. автору надо сходить провериться у психиатра.
−130
Евгений Медведев Анатолий Год назад
ну-да, ну-да... а ещё по гектару земли и по два раба.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь 2 года назад
Какой-то бред и набор "экстрим" фото из интернета без привязки к рассказу и автору. Похоже на дэзу
169
SomminASD 2 года назад
броникамаз ...весело, а дльше что бронивелосипеды и бронитачки
3
Юрий 2 года назад
Rlmas ты упоротый дебил ты расскажи как зимовать будешь?))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1045
RImas 2 года назад
Спорим, что вашему грюбанаму ДНР осталось так месяцев 5-6. А потом - пзц. Как А потом и ***лу пзд. И тролямь пзд, прикроет вам зарплату, цены на нефт видели???
Есть такой анекдот:
Заяц шел по лесной полянке. Светило солнышко, пели пташки. Все было чудесно. Вдруг на встречу Зайцу вышел Волк:
- Привет, косой.
- Здравствуй, серый.
- Как дела?
- Да ничего.
- Слушай, тут такое дело: я теперь буду твоя крыша.
- Но мне не надо крыши!
- А тебя никто не спрашивает. Буду крышей и точка. Ты мне за крышу будешь платить 500 баксов в неделю. Понял?
- Понял...
Померкло солнце. Затихли пташки. Заяц грустный продолжил свой путь. Вдруг навстречу Медведь:
- Ты чего, косой, такой грустный?
- Да вот Волка встретил. Он сказал, что он теперь будет моя крыша и я ему за это должен платить 500 баксов в неделю. А мне и взять их негде и крыша мне не нужна...
- Вот что я тебе скажу, косой: этих сволочей волков позорных, надо сразу на место ставить: просто резко послать на *** и все. Они же по-хорошему не понимают. Поэтому жестко послать - и все. Он сразу *****ется. Поверь моему опыту: послать. Жестко. Резко. На ***. Иначе так и будешь все время платить. Понял?
- Понял...
Заяц всю неделю настраивался, собирал всю волю в кулак и в назначенное время пришел на полянку. Тут как тут - Волк:
- Ну что, косой, принес бабки?
- Слушай, серый. Вот что я тебе скажу: пошел ты на ***! С такими *****асами как ты только так и надо: пошел на *** и дело с концом. Ничего я платить тебе не буду!
- Ах вот как?
- Да. Именно так!
И Волк навешал Зайцу таких ****юлей, что тот еле живой уполз с поляны. А напоследок, Волк ему сказал:
- За то, что ты такой борзый, ты теперь будешь мне платить не 500 баксов, а 1000. А если еще раз полезешь в залупу, то начнешь платить 2000. Понял?
- Понял... Чего тут непонятного...
Ползет Заяц домой, слезами заливается, кровью харкает... Навстречу ему опять - Медведь:
- Ой, Заяц! Что с тобой случилось?
- Да вот же: как ты советовал, послал Волка подальше. А он меня избил, да еще и дань вдвое повысил, до 1000 баксов в неделю... Теперь я уж точно пропал: даже не знаю, что мне и делать?
- Да? Гммм... Дай подумать... Вот тебе мой совет, Заяц: не связывайся, отдай. Неровен час убъет он тебя. На *** тебе проблемы с волками? Отдай. Как-нибудь выкрутишься....
Показать ещё 5 ответов (из 9)
127
Дмитрий RImas 2 года назад
Вот такие , как ты и создают репутацию ублюдков литовцам заграницей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1045
RImas Дмитрий 2 года назад
Išgerk nuodų. Lietuvos bėda.
127
Дмитрий RImas 2 года назад
Tu manai, kad as nekalbu ir nesuprantu lietuviskai? Ziurke..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1045
RImas Дмитрий 2 года назад
Durneli, aš juk suprantu kad kalbi Dėl to ir rašiau. Bėda, tu. Koloradas. Parsidavėlis. Tėvynės išdavikas. Raudonųjų fašistų pakalikas.
Показать ещё 40 комментариев (из 142)