Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Подборка эмоциональных снимков Подборка эмоциональных снимков Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников...

МИД Украины: Киев сделает все для отмены выборов в ДНР и ЛНР (1 фото)

1253
1

Украинские власти не пожалеют усилий, чтобы не допустить проведение намеченных на начало ноября выборов в Донецкой и Луганской народных республиках, заявил глава МИД Украины Павел Климкин.
«Мы должны сделать все, чтобы не допустить выборов в начале ноября, которые будут проводить ДНР и ЛНР», - сказал он, передает ТАСС.
Ранее Климкин уже заявил, что власти России должны отговорить руководство ЛНР и ДНР от проведения собственных выборов.
Однако официальный представитель МИД России Александр Лукашевич, комментируя подобные заявления, отметил, что Москва будет всячески поддерживать избирательные процедуры в Донецкой и Луганской областях. «Климкину можно было бы показать протокол, подписанный в Минске 5 сентября», - сказал Лукашевич.
В свою очередь президент Украины Петр Порошенко заявил, что выборы в органы власти в Донбассе будут признаны только в том случае, если они будут проведены в соответствии с украинским законодательством.
26 сентября Верховный совет ДНР назначил одновременное проведение выборов главы республики и парламента на 2 ноября текущего года. ЦИК ЛНР попросил Верховный совет перенести выборы на 9 ноября.

Источник: www.vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
349
Андрей 3 года назад
Интересно получается. Порошенко объявляет перемирие, для того, чтобы Киев получил возможность "частично осуществить ротацию военных, заживить раны, отремонтировать поврежденную и доставить новую технику в зону" проведения операции. То есть, президент Украины и не думает прекращать гражданскую войну!?
10
VovaVova 3 года назад
я за оружия сам возьмусь живу в одесской обл.не какой румынии
10
VovaVova 3 года назад
Россия Одессу румынам не одаст это точна
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 3 года назад
Лавры Молотова и Риббентропа покоя не дают, но те хоть секретные протоколы подписывали, а нынешние российские "антифашисты" публично бредят.
17
Brother82 3 года назад
Крым уже отошел, вне сомнений