"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

МИД Украины: Киев сделает все для отмены выборов в ДНР и ЛНР (1 фото)

1254
1

Украинские власти не пожалеют усилий, чтобы не допустить проведение намеченных на начало ноября выборов в Донецкой и Луганской народных республиках, заявил глава МИД Украины Павел Климкин.
«Мы должны сделать все, чтобы не допустить выборов в начале ноября, которые будут проводить ДНР и ЛНР», - сказал он, передает ТАСС.
Ранее Климкин уже заявил, что власти России должны отговорить руководство ЛНР и ДНР от проведения собственных выборов.
Однако официальный представитель МИД России Александр Лукашевич, комментируя подобные заявления, отметил, что Москва будет всячески поддерживать избирательные процедуры в Донецкой и Луганской областях. «Климкину можно было бы показать протокол, подписанный в Минске 5 сентября», - сказал Лукашевич.
В свою очередь президент Украины Петр Порошенко заявил, что выборы в органы власти в Донбассе будут признаны только в том случае, если они будут проведены в соответствии с украинским законодательством.
26 сентября Верховный совет ДНР назначил одновременное проведение выборов главы республики и парламента на 2 ноября текущего года. ЦИК ЛНР попросил Верховный совет перенести выборы на 9 ноября.

Источник: www.vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
369
Андрей 3 года назад
Интересно получается. Порошенко объявляет перемирие, для того, чтобы Киев получил возможность "частично осуществить ротацию военных, заживить раны, отремонтировать поврежденную и доставить новую технику в зону" проведения операции. То есть, президент Украины и не думает прекращать гражданскую войну!?
10
VovaVova 3 года назад
я за оружия сам возьмусь живу в одесской обл.не какой румынии
10
VovaVova 3 года назад
Россия Одессу румынам не одаст это точна
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 3 года назад
Лавры Молотова и Риббентропа покоя не дают, но те хоть секретные протоколы подписывали, а нынешние российские "антифашисты" публично бредят.
17
Brother82 3 года назад
Крым уже отошел, вне сомнений