Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза

Суд наложил арест на имущество депутата Митрофанова (1 фото)

171
1

Дорогомиловский суд Москвы наложил арест на недвижимость и дорогие автомобили депутата Госдумы Алексея Митрофанова. Это решение было принято в качестве обеспечительных мер по иску вдовы самарского бизнесмена Анны Дергилевой, требующей с политика вернуть долг с €1,4 млн. Об этом сообщил адвокат истицы Андрей Левков
Защитник рассказал, что арест был наложен на половину квартиры депутата на Славянском бульваре в Москве, квартиру в поселке Сосны в Одинцовском районе Подмосковья, земельный участок (50 га) в Псковской области, а также на три дорогих автомобиля – BMW X6, BMW 750 LI, «Волга М-21».
Это определение было вынесено вне судебного заседания по ходатайству истцов, которое сторона защиты направила в суд 24 сентября.
Левков отметил, что пока судья Анна Шипикова принимала решение, одну из квартиры – трехкомнатную квартиру в поселке Сосны – ответчики успели продать.
Также суд отказался наложить арест на имущество супруги депутата Марины Лиллевяли и наложить арест на квартиру в Большом Козихинском переулке в столице и автомобили женщины - Mercedes-Benz ML320, Toyota Land Cruiser 100 и Toyota Land Cruiser 200.
Судебный процесс в Дорогомиловском суде тянется уже несколько месяцев, слушания неоднократно откладывались из-за того, что на заседания не приходили представители Митрофанова.
В суде Дергилева взыскать с ответчика 1,4 млн. евро., которые ее супруг – экс-владелец сети магазинов «Горилка» Олега Дергилева, по версии женщины, передал в долг депутату. В подтверждении иска женщина приложила четыре долговые расписки Митрофанова. Сам мужчина был убит неизвестными в октябре 2013 года в Самаре.
Сам Митрофанов сейчас находится за пределами России. Еще летом он уехал из страны на лечения, сразу же после того, как Госдума лишила его депутатской неприкосновенности. Поводом стало уголовное дело о покушении на мошенничество. Следствие заподозрило Митрофанова в вымогательстве взятки у московского бизнесмена: по версии обвинения депутат обещал за 200 тысяч долларов урегулировать арбитражную тяжбу в пользу предпринимателя – соучредителя строительной компании «Арктур-строй» Вячеслава Жарова.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−523
Бабун 3 года назад
не-не-не!!! Суд ошибся, у него ничего нет, это все не его, ему подарили!! У власти в раисси нет олигархов, там исключительно рабоче-крестьянская власть.
233
АлексейБорец 3 года назад
какой же он урод