Друзья, не думайте, что Путин глупее вас! (1 фото)

713
1


Сегодня вся френдлента пестрит заголовками: «Закон Ротенберга то…» – «Закон Ротенберга сё…», «Да как можно!», «Да как не стыдно!», «Да из наших карманов, да олигархам…»

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−702
Lexestreks 3 года назад
Ла-лалалалалала, классный вчера футбол смотрел Беларусь-Украина
308
ambershine 3 года назад
Плюс возможность государства возмещать полученные убытки, за счёт имущества государств, которые причастны к конфискации компенсируемого имущества в порядке регресса!!! Что без данного закона юридически невозможно!!!!
145
Никита 3 года назад
Цитата "У вас есть Центробанк, ведущий независимую денежную политику согласно конституции, а по-факту: согласно рекомендаций МВФ."
Прежде чем писать УЙНЮ - учите матчасть,

Центральный банк Российской Федерации (Банк России) — юридическое лицо, главный банк первого уровня, главный эмиссионный, денежно-кредитный институт Российской Федерации, разрабатывающий и реализующий во взаимодействии с Правительством России единую государственную кредитно-денежную политику и наделённый особыми полномочиями, в частности, правом эмиссии денежных знаков и регулирования деятельности банков. Банк России, выполняя роль главного координирующего и регулирующего органа всей кредитной системы страны, выступает органом экономического управления. Банк России контролирует деятельность кредитных организаций, выдаёт и отзывает у них лицензии на осуществление банковских операций, а уже кредитные организации работают с прочими юридическими и физическими лицами.

Согласно ст. 71 Конституции Российской Федерации определено, что правом денежной эмиссии обладает Российская Федерация, а ст. 75 конкретизирует, что денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации и оговорена его основная функция — защита и обеспечение устойчивости рубля[4]. Статус, цели деятельности, функции и полномочия Центрального банка Российской Федерации определяются Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)»[5] и другими федеральными законами.

И МВФ ТУТ РЯДОМ НЕ ВАЛЯЛСЯ - как бы вам того не хотелось , и как бы у вас не свербило в опе , свалить ухудшение кредитно денежной политики с ЗАПАДОМ ........
69
Алексей 3 года назад
"А Россия живёт,.. увеличивает.. уровень жизни граждан". (Пернакус))
ДАЯВАСУМОЛЯЮ!
Показать все 8 ответов