Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Ашибка 404. (перепост) (3 фото)

2320
3

Искаженная информационная реальность, в которой живет большинство потребителей национальной медиа-продукции, начинает реально глючить. Постоянно в их стерильных мозгах появляются таблички с надписью «Ашибка 404», «В доступе отказано, на» и «Срочно позвоните Авакову». Тем не менее ситуация остается контролируемой и абсолютно стабильной. Потерь с нашей стороны нет, поскольку все участники АТО заSAVEлены и могут в любой момент восстановить сохраненную копию на сервере СНБО.

Реклама
×

Источник: versii.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
70
Игорь 3 года назад
С каждым днем,каждой неделей и месяцем статьи становятся все лучше! А до людей начинает доходить. Жаль,только, что читать и думать никто не хочет. А по**деть о том, как Украине будет скоро хорошо - это пожалуйста! Ведь только Россия во всем виновата(sarkasm)! Только Россия!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1287
Юрец Вашингтон 3 года назад
Слава Україні!
−610
Паша 3 года назад
Слава Україні!
−610
Паша Виктор 3 года назад
За что?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−134
Александр 3 года назад
Тупо бред.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−134
Александр Хохлоёб 3 года назад
Ещё один бред, причём телогрейка? Слова "болезный" нет, х...во ты в школе учился. (хотя расея большая, может ты родом из Чукотки или из другой, исконно (в смысле изначально) Русской земли).
366
на ую я вас вертю 3 года назад
Хоть бы у Гитлера поучились, идиоты.
Он сначала народ обеспечил, а уже потом воевал! Народ ему до последнего верил(да и сейчас многие верят).
Хотя, запад походу решил, что хохлома не народ, а значит и обращаться с ними, как с людьми не стóит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−134
Александр на ую я вас вертю 3 года назад
По ходу ты, у Гитлера учишься, как раз П. пока, тебя обеспечивает, а за одно и воюет. А запад, кстати, не стреляет, в отличие от некоторых.
496
Dmitrijs Александр 3 года назад
Они (или мы, раз я житель ЕС?) чужими руками стреляют(-ем)... Больно и сердце рвёт, когда из-за амбиций и жажды наживы Киевских бунтовщиков, захвативших власть, гибнут невинные. Вот честно - дали бы мне кнопку, уничтожащую Киевскую "власть" - нажал бы и считал бы это главным достижением своей жизни. Напомню, я - житель ЕС и тут так думает очень много людей.
−134
Александр ЕвгенийЕршов 3 года назад
Правильно "создадут", учите русский.
−134
Александр ЕвгенийЕршов 3 года назад
А ты по ходу создал, только с медведями и водкой.
−390
KAMEHb 3 года назад
****ing commie nigger