Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Другая сторона природы: 13 жутких фотографий Другая сторона природы: 13 жутких фотографий "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с очереди на жилье Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с... Хиросима. Тени на стене Хиросима. Тени на стене Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Как я работала в KFC Как я работала в KFC 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова Поломал психику Поломал психику  Легко ли путешествовать на Буханке? Легко ли путешествовать на Буханке? Борьба против курения набирает новые обороты Борьба против курения набирает новые обороты Бесит Бесит Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и посмеяться Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и... Как нарисовать сову? Как нарисовать сову? 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты раньше 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты... В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная вентиляции в многоэтажке В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная...

Русские не прощают предательства (1 фото)

3358
1

Когда началась эпопея срачей с Макаревичем в качестве первопричины, находились люди, которые кричали: Руки прочь! Он кумир! А штоа сделал ты?!
С каждым днем таких людей все меньше.
Про концерт у АТОкарателей рассказывать не надо? Читали, наверное.
Макар сказал – отстаньте – там были беженцы, я не для военных концерт давал.
Представьте, например, что в 1944 году Леонид Утесов в Берлин для бегущих побитых фашистов съездил бы с концертом. Потом сказал бы, что там беженцы были – ничего страшного.
Еще Макар многие свои концерты называет благотворительными. И не беда, что он за них получал бабло.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
149
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
Комментарий удален
−1854
Nick 3 года назад
всех тролей как автор подобных постов нужно за яйца вешать, и не снимать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 Великий Кукурузо 3 года назад
русскоязычных даже во Львове никто не угнетает.
Показать все 8 ответов
−941
Yuriy Shpool Серёга 3 года назад
А с чего ты решил что твоё интересует? И вообще, этим и отличается свободный человек от раба. Я Говорю и мылю, и желаю того же другим. А ты Затыкаешь рот, значит и сам так живёшь мола и в неведении. Раб.
−941
Yuriy Shpool Sasa 3 года назад
5000 Лет? Дитятко, тебя кто истории Учил?
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа ВикторПравдин 3 года назад
Показать ещё 67 комментариев (из 135)