Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Самые быстрые Самые быстрые

Русские не прощают предательства (1 фото)

3345
1

Когда началась эпопея срачей с Макаревичем в качестве первопричины, находились люди, которые кричали: Руки прочь! Он кумир! А штоа сделал ты?!
С каждым днем таких людей все меньше.
Про концерт у АТОкарателей рассказывать не надо? Читали, наверное.
Макар сказал – отстаньте – там были беженцы, я не для военных концерт давал.
Представьте, например, что в 1944 году Леонид Утесов в Берлин для бегущих побитых фашистов съездил бы с концертом. Потом сказал бы, что там беженцы были – ничего страшного.
Еще Макар многие свои концерты называет благотворительными. И не беда, что он за них получал бабло.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
sashka28 Великий Кукурузо 3 года назад
русскоязычных даже во Львове никто не угнетает.
Показать все 8 ответов
−941
Yuriy Shpool Серёга 3 года назад
А с чего ты решил что твоё интересует? И вообще, этим и отличается свободный человек от раба. Я Говорю и мылю, и желаю того же другим. А ты Затыкаешь рот, значит и сам так живёшь мола и в неведении. Раб.
−941
Yuriy Shpool Sasa 3 года назад
5000 Лет? Дитятко, тебя кто истории Учил?
Показать ещё 69 комментариев (из 121)