Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Глюк Глюк Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет В тени Калашникова В тени Калашникова

Русские не прощают предательства (1 фото)

3352
1

Когда началась эпопея срачей с Макаревичем в качестве первопричины, находились люди, которые кричали: Руки прочь! Он кумир! А штоа сделал ты?!
С каждым днем таких людей все меньше.
Про концерт у АТОкарателей рассказывать не надо? Читали, наверное.
Макар сказал – отстаньте – там были беженцы, я не для военных концерт давал.
Представьте, например, что в 1944 году Леонид Утесов в Берлин для бегущих побитых фашистов съездил бы с концертом. Потом сказал бы, что там беженцы были – ничего страшного.
Еще Макар многие свои концерты называет благотворительными. И не беда, что он за них получал бабло.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
sashka28 Великий Кукурузо 3 года назад
русскоязычных даже во Львове никто не угнетает.
Показать все 8 ответов
−941
Yuriy Shpool Серёга 3 года назад
А с чего ты решил что твоё интересует? И вообще, этим и отличается свободный человек от раба. Я Говорю и мылю, и желаю того же другим. А ты Затыкаешь рот, значит и сам так живёшь мола и в неведении. Раб.
−941
Yuriy Shpool Sasa 3 года назад
5000 Лет? Дитятко, тебя кто истории Учил?
Показать ещё 69 комментариев (из 121)