Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика

Письмо киевлянина военному комиссару в ответ на повестку (1 фото)

1103
1

Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать?
У нас объявлена кому-то война? Нет.
Мы воюем с Россией? Нет.
У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−780
Владислав 3 года назад
Приятно что на Украине ещё остались не зомбированные люди.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 Владислав 3 года назад
да и в России попадаются незомбированные)
−780
Владислав sashka28 3 года назад
Вот скажи мне,раз вы так не любите Россию и Русских так зачем приходите на наши сайты и пишите на нашем языке,у вас же вся Европа друзья,скоро вы станете её частью так идите на их сайты и общайтесь с ними,просто тупая масса укропов сама говорит о том что никогда она без России-матушки не проживёт.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 Владислав 3 года назад
вот скажу тебе,с фишками я уже не один год, с чего мне перестать на них заходить ?правда,в последний год кое что изменилось-началась тотальная направленность против Украины-на почти всех российских инфосайтах, и фишки это поддержали.К России и Путину всегда относился позитивно,но...политикам удалось нас поссорить-а мы поддались,и люди гибнут за чужие интересы.Когда же это прекратится ?
−780
Владислав sashka28 3 года назад
То что ты не один год на фишках ничего не меняет,Украина раньше вообще была в составе России,после развала союза более 20 лет сохранялись дружеские отношения но а сейчас раз вы так нас возненавидели так зачем приходите на наши сайты?Интересно а что ты ожидал на Российских сайтах,что здесь будут вашу хунту фашистскую восхвалять?Мы против гостей никогда не возражаем но только чтобы гости соответственно себя у нас вели,ато твои соотечественники заходят и изливают здесь жало ставя себя и свою страну на смех,неправильно ты сформулировал фразу на счёт поссорить политикам и мы поддались,зачем обобщать?Россия как жила так и живёт,наши политики ни с кем не сорили а вот что касается вас то тут случай как говорится тяжёлый,омериканцы пользуясь недалёким мышлением украинцев за несколько миллионов долларов сделали государственный переворот и привели к власти себе угодных людей которые зомбировали основную часть населения против России,и то что у вас гибнут люди вина в этом только ваша,плохой вам был Янык,Петруха зато хороший,отправляет молодых ребят на тот свет по приказу копчёного хозяина,а в России большая часть населения о Украине и не вспоминает,по началу когда был майдан конечно у населения был большой общественный резонанс но постепенно это стихло и о Украине нам напоминают только авто с вашими номерами коих всё больше и больше ездит по нашим дорогам,так что русских никто с украинцами не ругал и это подтверждает то что мы принимаем всех желающих укрыться от обстрелов украинской армии,размещаем в гостиницах,устраиваем на работу кто не работает платим пособия к стати пособие на одного беженца в моём регионе составляет 24 000 рублей,посчитай сколько это на гривны,тебе наверно столько за полгода платят,так что не поссорили нас а вас настроили против нас и когда всё это у вас кончится зависит только от вас.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−370
cYpher 3 года назад
Атпижжу
46
offon оʞҺиvʞ ɐdоɔɔǝȸоdu ɐʚоvоɹ 3 года назад
хорошо что в россии таких нет...
46
offon Андрей 3 года назад
Бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла.....
Нефиг трындеть на других, если сами такие. Начни с себя, а не такие картинки выкидывай.
−455
Vlad 3 года назад
Вот до чего доводит демократия и либерастия! Не хочу и не пойду в армию, пусть дядя президент идет или там Пушкин какой!
Во времена СССР сел бы ты дружок лет так на десять.
−455
Vlad Валерко 3 года назад
Не знаю как Вы, я в армии действительно служил.
46
offon 3 года назад
Показать ещё 8 комментариев (из 8)