Письмо киевлянина военному комиссару в ответ на повестку (1 фото)

1101
1

Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать?
У нас объявлена кому-то война? Нет.
Мы воюем с Россией? Нет.
У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−780
Владислав 3 года назад
Приятно что на Украине ещё остались не зомбированные люди.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
sashka28 Владислав 3 года назад
да и в России попадаются незомбированные)
−780
Владислав sashka28 3 года назад
Вот скажи мне,раз вы так не любите Россию и Русских так зачем приходите на наши сайты и пишите на нашем языке,у вас же вся Европа друзья,скоро вы станете её частью так идите на их сайты и общайтесь с ними,просто тупая масса укропов сама говорит о том что никогда она без России-матушки не проживёт.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
sashka28 Владислав 3 года назад
вот скажу тебе,с фишками я уже не один год, с чего мне перестать на них заходить ?правда,в последний год кое что изменилось-началась тотальная направленность против Украины-на почти всех российских инфосайтах, и фишки это поддержали.К России и Путину всегда относился позитивно,но...политикам удалось нас поссорить-а мы поддались,и люди гибнут за чужие интересы.Когда же это прекратится ?
−780
Владислав sashka28 3 года назад
То что ты не один год на фишках ничего не меняет,Украина раньше вообще была в составе России,после развала союза более 20 лет сохранялись дружеские отношения но а сейчас раз вы так нас возненавидели так зачем приходите на наши сайты?Интересно а что ты ожидал на Российских сайтах,что здесь будут вашу хунту фашистскую восхвалять?Мы против гостей никогда не возражаем но только чтобы гости соответственно себя у нас вели,ато твои соотечественники заходят и изливают здесь жало ставя себя и свою страну на смех,неправильно ты сформулировал фразу на счёт поссорить политикам и мы поддались,зачем обобщать?Россия как жила так и живёт,наши политики ни с кем не сорили а вот что касается вас то тут случай как говорится тяжёлый,омериканцы пользуясь недалёким мышлением украинцев за несколько миллионов долларов сделали государственный переворот и привели к власти себе угодных людей которые зомбировали основную часть населения против России,и то что у вас гибнут люди вина в этом только ваша,плохой вам был Янык,Петруха зато хороший,отправляет молодых ребят на тот свет по приказу копчёного хозяина,а в России большая часть населения о Украине и не вспоминает,по началу когда был майдан конечно у населения был большой общественный резонанс но постепенно это стихло и о Украине нам напоминают только авто с вашими номерами коих всё больше и больше ездит по нашим дорогам,так что русских никто с украинцами не ругал и это подтверждает то что мы принимаем всех желающих укрыться от обстрелов украинской армии,размещаем в гостиницах,устраиваем на работу кто не работает платим пособия к стати пособие на одного беженца в моём регионе составляет 24 000 рублей,посчитай сколько это на гривны,тебе наверно столько за полгода платят,так что не поссорили нас а вас настроили против нас и когда всё это у вас кончится зависит только от вас.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−372
cYpher 3 года назад
Атпижжу
46
offon оʞҺиvʞ ɐdоɔɔǝȸоdu ɐʚоvоɹ 3 года назад
хорошо что в россии таких нет...
46
offon Андрей 3 года назад
Бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла.....
Нефиг трындеть на других, если сами такие. Начни с себя, а не такие картинки выкидывай.
−455
Vlad 3 года назад
Вот до чего доводит демократия и либерастия! Не хочу и не пойду в армию, пусть дядя президент идет или там Пушкин какой!
Во времена СССР сел бы ты дружок лет так на десять.
−455
Vlad Валерко 3 года назад
Не знаю как Вы, я в армии действительно служил.
46
offon 3 года назад
Показать ещё 8 комментариев (из 8)