Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Гифки дня Гифки дня Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

В Дагестане уничтожены трое бандитов из лесной банды (8 фото)

4957
8

В МВД по Дагестану подтвердили факт нападения на полицейских в селении Хебда Шамильского района, а также ликвидацию троих нападавших.
«Убитые предварительно опознаны как активные участники «табасаранской» диверсионно-террористической группы», — сказал представитель пресс-службы ведомства.
Ранее со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана сообщалось, что сотрудники полиции уничтожили троих боевиков, совершивших вооруженное нападение на пост полиции близ селения Хебда в Шамильском районе.
«Минувшей ночью трое бандитов завладели легковой автомашиной «Дэу Нексия» в селении Хебда, отобрав ее у местного жителя, и направились на автомобиле к отделу полиции. На пути вооруженных бандитов находился полицейский пост, по которому они открыли огонь из автоматического оружия. Ответным огнем нападавшие были уничтожены. Среди сотрудников потерь нет».
Все трое убитых из «табасаранской банды», были хорошо вооружены! Но тупы и «храбры» лишь на столько, чтоб у безоружных пацанов машину забрать.
По уточненным данным, на месте изъято два АК-74, АКС, 15 магазинов -5,45, 7 пачек 5,45, ф-1, РГД, 5 кусков пластида по 50 граммов, 2 электродетонатора, компас , медикаменты и продукты питания
Собственно и фотоотчет!!! + 18 !!!

Реклама
×

Источник: tochkakipeniya.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
234
val32 3 года назад
молодые совсем, им бы жить да детей делать, но нет автомат в руки и в войнушки играть, доигрались
405
Mi 3 года назад
Интересно, на нехии то три топора регион, что он там забыл только.
405
Mi iv-kolosov2012 3 года назад
Железный аргумент !
405
Mi 3 года назад
Шакалу - смерть шакала ! Когда они кончатся все эти группировки долбанные !
25
столяров дмитрий 3 года назад
Только что то их четверо получается?
Показать ещё 53 комментария (из 58)