Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

В Дагестане уничтожены трое бандитов из лесной банды (8 фото)

4972
8

В МВД по Дагестану подтвердили факт нападения на полицейских в селении Хебда Шамильского района, а также ликвидацию троих нападавших.
«Убитые предварительно опознаны как активные участники «табасаранской» диверсионно-террористической группы», — сказал представитель пресс-службы ведомства.
Ранее со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана сообщалось, что сотрудники полиции уничтожили троих боевиков, совершивших вооруженное нападение на пост полиции близ селения Хебда в Шамильском районе.
«Минувшей ночью трое бандитов завладели легковой автомашиной «Дэу Нексия» в селении Хебда, отобрав ее у местного жителя, и направились на автомобиле к отделу полиции. На пути вооруженных бандитов находился полицейский пост, по которому они открыли огонь из автоматического оружия. Ответным огнем нападавшие были уничтожены. Среди сотрудников потерь нет».
Все трое убитых из «табасаранской банды», были хорошо вооружены! Но тупы и «храбры» лишь на столько, чтоб у безоружных пацанов машину забрать.
По уточненным данным, на месте изъято два АК-74, АКС, 15 магазинов -5,45, 7 пачек 5,45, ф-1, РГД, 5 кусков пластида по 50 граммов, 2 электродетонатора, компас , медикаменты и продукты питания
Собственно и фотоотчет!!! + 18 !!!

Реклама
×

Источник:

Метки: боевики  дагестан  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
234
val32 3 года назад
молодые совсем, им бы жить да детей делать, но нет автомат в руки и в войнушки играть, доигрались
405
Mi 3 года назад
Интересно, на нехии то три топора регион, что он там забыл только.
405
Mi iv-kolosov2012 3 года назад
Железный аргумент !
405
Mi 3 года назад
Шакалу - смерть шакала ! Когда они кончатся все эти группировки долбанные !
320
Nom Иван Добров 3 года назад
Товарищ эта статья находится в разделе анти-фишки поэтому непонятен Ваш возмущенный пост. Если у Вас он отображается и вы не умеете убирать это, то подсказываю: в самом верху главной страницы есть разделы, найдите там кнопочку - ЕЩЕ. Нажмите, развернется меню. Найдите там анти-фишки, и рядом есть галочка - не отображать. Жмите скорее и будет Вам счастье!Так же там можно добавить и убрать сиськи.
Комментарий удален
−5805
Алексей 3 года назад
трое ополченцев ЧНР погибли от рук русо-фашистских карателей кремлёвской хунты. вечная память героям!
431
Бендер Алексей 3 года назад
памятник на родине героев САЛА
Комментарий удален
−1945
Василий 3 года назад
Одни зверьки замочили других зверьков. У себя в дагестане пусть делают что хотят. Главное, чтобы тут их не было.
Комментарий удален
−2193
НефтьУронили 3 года назад
Во твари!!! Опять мирных ополченцев кремлевская хунта убила!!! Российские каратели устроили геноцид!!! Мрази!!!
Показать ещё 34 комментария (из 70)
Как делают ковры в Дагестане Как делают ковры в Дагестане Бой в Аргунском ущелье. 90 десантников против 2000 боевиков. Бой в Аргунском ущелье. 90 десантников против 2000 боевиков. Дагестанский Хатико Дагестанский Хатико В Славянске сбит третий вертолет украинской армии. В Славянске сбит третий вертолет украинской армии. Постеры к старым боевикам Постеры к старым боевикам