РЯДОВОЙ МАНАГЕР В СПОРЕ О УКРАИНЕ! (1 фото)

383
1


Vadim
Путин человек который поднял с колен страну называемую Россией, он вам предлагал на равных идти с нами в будущее, как Белоруссия, которую трудно назвать страной без мнения, Лукошенко имеет свое мнение и жесткое слово, но не тянется к голубой европе. Ты и Я один народ, только сейчас ты зол на меня, я зол на тебя из за чего это все, не ты не я толком не понимаем, нам это навязали, не легче ли все остановить сейчас хотя бы в наших комментариях, хотя бы на нашем уровне пожать руки и сказать МИРУ МИР!


alex
Вадим, хочу обратиться к Вам на Вы. Поскольку я уважаю вас уже за то, что вы ну стали гнать матом и называть украинцев Укропами. Это редко сейчас. Я перестал посещать многие российские ресурсы только потому, что противно. Объяснить что-либо -- невозможно. Приглашал приезжать в гости и пить пиво. Меня обматерили так, что... Не не будем. Пусть это были тупые тролли.
Ну а теперь по пунктам:
1. На равных? Ну это не совсем так. Кто с нами - тем газ дешевый. Кто не снами (не против, а не с нами!!!) по 450. Вы не находите, что украинцы сами должны решать голосованием куда им идти? Не понравиться на западе -- пойдем на восток. К тому же нам проще понять друг-друга.
2. Голубая европа. Тут ваще смех. Наши и ваши адепны православия матеря голубую европу в тоже время учат своих детей в *****ских универах и отдыхают на гомосятских курортах. Это ли не ложь?
3. Поднял с колен? Э... Как-бээ. Пока есть у россии газовая подушка все ништяк. А закончится малина, что дальше? Подымать производство надо, над сколковым сами россияне смеются. Нет?
А пока "пани б'ються, а у холопів чуби тріщать". Я не враг вам. Я живу в 80 км от Мариуполя и очень не хочу чтоьбы ко мне пришли браться. Фашитов тут нет!!!! Есть конечно некоторое количество дибилов, но радикалы на выборах получили 1%!!!!!!!! голосов. Это вам что-нибудь говорит? Да у вас в россии фашистов больше чем у нас. Поверьте.
В общем, почему бы и не дружить? Уберите своих солдат, перестаньте врать о нас. Хотя, жизнь такой как была уже никогда не будет. Россия в лице Путлера для меня враг.
Vadim
Вот посмотрите, как легко мы наладили "ОБЩЕНИЕ", только отказавшись от оскорблений, в сторону друг друга. Скажу честно, что смотрю канал Россия 24 с новостями Киселева, но и сам понимаю, что там очень много пропаганды, исходя из этого предпочитаю бороздить просторы интернета в поисках истины. Хочу обратить внимание на то, что сделано с нашей стороны для прекращения данного конфликта. Изначально Путин был против, хоть и формально, но против референдума на Юго-Востоке, я его понимаю, что этим самым он не хотел чтоб на него "спустили всех собак". Референдум прошел, Вы согласны, что можно заставить 10% проголосовать, но когда итоги референдума говорят о примерно 85 % желающих жить отдельно от Киева, это что - то значит. Потом началось кровопролитие. Давайте посмотрим сверху на происходящее на примере моего местонахождения, я живу в Новосибирской области,вдруг по непонятной мне причине приходят Москвичи и начинают стрелять по домам не дай бог убивают родных мне людей. Заметьте пришли Москвичи ко мне сами, я ни кого не звал и ни куда сам не лез, мне было наплевать на власть, я живу обособленно. На Юго-Востоке таких тысячи, которым фиолетово на власть, у кого есть хрюшки, коровы, они их растили и были счастливы, а тут залп града и нет не хрюшек ни коров и не дай бог погибли близкие. А если бы мы с Вами сидели в одной из квартир и пили пиво, не забивая голову политической херней, !БАХ!, нет тебя и нет меня! ЗА что мы погибли....Это я о ценности самой войны, ценность ничтожна, на фоне ее последствий! Теперь вернемся к Вашему комментарию, именно Путин обратился в ОБСЕ с предложением установить контроль над границей, с целью не допустить поставок вооружения со стороны России, разработал Мирный план который приняло мировое сообщество. Ваш пункт №1 гласит о ценах на газ, согласитесь, что если бы расчеты проводились со стороны Украины во время, корректировки цены не произошло. Германия же получает газ по сниженной цене.Пункт №2 говорит об образовании, да я согласен что Европейские учебные заведения, на голову Выше, в после Горбачевской России уничтожено образование как таковое, ну мы хоть и мелкими шагами, но идем к его восстановлению. К примеру открывшийся институт на Дальнем востоке России, считаю это Глобальный проект. Наконец пункт третий №3 Про "поднятие с колен". Да - именно поднял. Не нам с Вами проводить анализ его успехов, возьмите журнал Таймс, который не однократно называл его человеком года. Я живу в квартире которую я бы не получил без Путина, у нас есть материнский капитал. Есть работа в моей стране и если ты не "БУХАЕШЬ" будешь зарабатывать. Я доволен его политикой и еще 80% населения. Мне жаль не Вас, не тех кто воюет по обе стороны, мне жаль бабушек живущих в Вашей стране которые по непонятным причинам не только лишаться пенсии, но на эту пенсию уже сейчас можно приобрести в 2 раза меньше чем до майдана. Действительно ли вы идете в правильном направлении...?


Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−289
Игорь Сидляр 3 года назад
За 3-4 месяца один нормальной пост в отношениях Украины и России. В одном не соглашусь, в газовом вопросе. С 2009 года Украине доставался газ по самой дорогой цене среди контрагентов Газпрома (даже с учетом всех скидок). Даже если с директив Тимошенко такой контракт был подписан (за который она отсидела), за годы правления януковича он не пересматривался (до декабря 2014 года).