Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Каратель батальона "Донбасс" приехал погостить в родной город в ДНР (17 фото + 3 видео)

10989
17
3

7 октября, около 8:00 утра, в Зугрэсе (Донецкая обл.) на перекрестке около городского ДК, на всеобщее обозрение, был выставлен житель поселка Зугрэс 2.
Этот человек являлся добровольцем карательного батальона "Донбасс". Позывной человека у столба, был "Зугрэс". Взят был дома, когда в очередной раз приехал на выходные, отдохнуть и подлечить ногу, поврежденную еще в боях под Иловайском. Видимо у карателя проснулась тяга к родным местам, поскольку лечиться он поехал не в Единую Украину, а в родной город Зугрэс, который уже несколько месяцев подвергается обстрелам украинской артиллерии и минометов ДРГ, а в августе был обстрелян кассетными боеприпасами РСЗО "Смерч", тот залп унес жизни 15 человек, в том числе женщин и детей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
271
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
271  комментарий
203
Alex Pepper 2 года назад
А че бабу в блакытной куртке с жовтым пакетом к столбу не привязали? ))))
55
Cергей Хализов Valkev 3 года назад
Это -каратель!Они с нами не обращаются,но мучают,оставшихся в живых!
−4
Сергей 3 года назад
Мне вот интересно, если украинская армия бомбит Зурес, то почему он туда поехал?
−248
Ukrop 3 года назад
Где доказательства что стреляли Укропы?
−248
Ukrop Евгений 2 года назад
А мы гордимся что нас так называют, а вот вас называют ватники я бы задумался, почему?
176
Андрей 3 года назад
ради коммента спецом зарегался.
из своего опыта (много родственников проживает на Украине и ездил туда стабильно 1-2 раза в год, это самый запад)могу сказать следующее:
1. хохол не любит работать
2. ему всегда кто-то что-то должен
3. все у него должно быть на халяву, либо близко к этому
4. необоснованно - всегда виноват москаль (даже был случай, когда упал из-за ямы на дороге и сломал он ногу - мол, русская (а у них по факту старая советская) техника, плохо уложила асфальт и поэтому новая "отличная" дорога в 1 см полотна (поверх грунта) развалилась за 3 месяца. и таких примеров мильён.
5. приезжаешь постоянно с подарками и там все покупаешь им - ты нормальный (иногда конечно проскакивает - москали жируют), но когда им обещают цветные фантики и возможность понюхать сладкую писю - сразу пишут что мы (русские) говно и отребье (даже 2 сестры перестали общаться между собой, когда одна узнала, что вторая мне звонила и поздравляла с ДР младшего ребенка). ВОТ ТАКОЙ БРЕД ТАМ ПРОИСХОДИТ - циклично (каждые 4-5 лет)
6. Пьют покрепче нашего, при чем больше химических коктейлей (дешево - больший эффект)

Там конечно есть (на западе) нормальные и адекватные люди и их много, но их давят (СМИ и общественное порицание), поэтому они держат свое мнение при себе...
Итог: там (запад, где я оч часто бывал) мало людей, мыслящих СВОЕЙ головой и готовых отказаться от мнимых обещаний и фантазий о эбонистической жизни в сторону реалий жизни и своего развития.
Извините за ошибки, я не литератор 1-й раз пишу
39
Rade 3 года назад
жучара хохолска
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−28
сайт зомбирован... теперь откажусь и от него...
217
BOBAH.76 самые злые люди живут в России... 3 года назад
но как же мы без тебя теперь ? напиши своим бандерлогам которые лезут на русские сайты чтоб тоже с,ъ,е,б,а,л,и,с,ь от сюда !!!
21
ДенисПогодин 3 года назад
на кол...............
65
Артур 3 года назад
Чего-то он не очень похож на бойца...
472
savaof iegovovich Артур 3 года назад
у него должен быть боевой раскрас на лице?
Показать ещё 45 комментариев (из 354)