Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

В Праге сторонников киевского режима прогнали через коридор позора (1 видео)

774
1

Жители Праги создали коридор позора для участников митинга солидарности Европейского союза с Украиной.
Неприветливо встретили пророссийские, антифашистские и антиамериканские силы в Чехии активистов «Пражского Майдана» и фанатов киевской хунты.
Жиденький марш людей с флагами Украины и ЕС остерегаясь худшего, шествовал за плотной стеной безопасности, предусмотрительно обеспеченной ему местной полицией. Поджидавшие противника оппоненты встретили колонну не просто молчаливым осуждением - в адрес нацистских пособников неслось уничижительное, но такое правдивое: «Прага это не Киев!», «Позор!», «Фашисты!», «Бандеровцы!».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
208
АлексейОрешков 3 года назад
что то полиции больше чем демонстратов. над было не ГАДБИТЬа просто Бить
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
ВатаНьюз показывает.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−18335
Евгений tarassarat 3 года назад
Бомж который смог - герой России.
Комментарий удален
−18335
Евгений Nikita Novikov 3 года назад
Ну так раз не нужно, то почему и путлера так по этому поводу пукан рвет?
288
Сергей Евгений 3 года назад
опа!!! проснулся евро гей! что будет с твоей жопой через пару дней! держи морковку и банан сосущий х у Алабам!!!