Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Угадайте, что случилось... (1 фото)

1108
1

Актер Зеленский извинился перед Кадыровым и мусульманами
Комик признал, что шутка с использованием видео, на котором глава Чеченской Республики плачет после мусульманской молитвы, была некорректной.
Шутка телеведущего Владимира Зеленского в эфире украинского ТВ, в которой высмеяли снос памятника Ленину в Харькове, снабдив ролик кадрами плачущего Рамзана Кадырова, мгновенно вызвала осуждение аудитории. Многие посчитали оскорблением святых вещей и гадкой шуткой использование в юмористической пародии кадров с главой Чеченской Республики, плачущим над святым. Спустя сутки после выхода ролика в эфир 36-летняя звезда украинского ТВ решил объяснить поступок создателей шоу.
– Это была некая реприза, после которой шло видео. Обычно я никогда не комментирую подобные вещи, но это уникальный случай. И я, к сожалению, не видел этого видео до выхода в эфир, – говорит Зеленский.
Владимир объяснил, что в эфире ролик появился непреднамеренно и у создателей программы не было цели оскорбить президента Чечни.
– У ребят, режиссеров, была задача – найти известных людей, которые плачут или смеются, а они случайным образом попали именно на этот ролик. Уверен, что над святыми вещами никто не стал бы глумиться. Если видео кого-то оскорбило, я извиняюсь.
– Приношу личные искренние извинения Рамзану Кадырову и всем мусульманам за неуместно использованное видео. Мы ни в коем случае не хотели задеть или обидеть кого-то, – заверил LifeNews актер.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
344
Кирилл Правдивый 3 года назад
ЧМО!
24
Недобитый 3 года назад
Ох и допрыгает он когда нибудь...
362
Micevich Dmitriy Ольга 3 года назад
И кирпичи не кончаются
241
Goryc 3 года назад
Просто ночью Володьке усы сбрили, а он не услышал, но понял что завтра уже бубенчики отстригут))))
429
Андрей 3 года назад
обосрался сучка поймают ****ут
Показать ещё 25 комментариев (из 47)