Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Рига за нами (1 фото)

327
1

Парламентские выборы в Латвии выиграла оппозиционная партия «Согласие» русскоязычного мэра Риги Нила Ушакова, поддерживающего Путина. Премьер-министр страны считает эту победу угрозой для независимости Латвии, а президент заявил, что не доверит формирование нового правительства «Согласию».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
11
Sergej Sokolov 3 года назад
Если автор думал, что данной статьей он подбодрил или каким-либо другим способом помог русским, живущим в Латвии, то он ошибься.
Во-первых вся статья (кроме последних 10 слов - плагиат без ссылки на источник), а во-вторых подобные ... фразочки (про слона и моську) лишь нарушают спокойную жизнь русских в Латвии и как раз и являются основной причиной, почему в коалиции представлены националисты.
Так что либо провокация, либо глупость. И в любом случаи - искажение фактов.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
11
Sergej Sokolov Jānis Bērziņš 3 года назад
Янис, а Вы за кого голосовали на прошедших выборах?
Даю прогноз: "на выборы не ходил, т.к. ничего не изменится"...
11
Sergej Sokolov Jānis Bērziņš 3 года назад
ок. понял. честно говоря удивлен.
тем не менее останусь при своем мнение - мне очень не нравится формулировка "в Латвии притесняют русских", т.к. тут по-моему одинаково всех (ну или почти всех) ... (а глагол можете сами дописать).