Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Что же ты такое? Что же ты такое? Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Немного интересного из сети Немного интересного из сети «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали...

Очень сильный ролик о происходящем конфликте на территории Украины (1 фото + 1 видео)

6504
1
1

где сейчас идет братоубийственная война

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113 комментариев
−131
Андрей Попов 2 года назад
Живу в Николаеве,слава богу что мы по Крыму и Донбассу увидели чем заканчиваются байки российских провокаторов на площадях-даже Гиркин ничего не смог у нас сделать-еле успел слинять на Донбасс..и чемоданы бабла не помогли-у нас все-же не столько быдла продажного,люди в основном грамотные - не хотят видеть свой город в руинах и орды вооруженных хачиков насилующих наших сестер.. У нас все тихо и спокойно,собираем деньги на броники нашим войнам-нужно же вычищать тварей с Донбасса обратно в Россию,в горы..
278
ХочетсяМолока Максим 2 года назад
Отдали на откуп зрителю, самим решать.
−382
Лео Константин 2 года назад
Ох уж эти западные ценности! Еда вилкой, канализация, вакцинация, унитазы, переменный ток, отмена крепостного права...
−235
Chirik 2 года назад
Нет братоубийства !!! Есть ДОЛБОЁБЫ которые пришли к нам в страну и ****уются !!!
Как вы бы реагировали если бы к вам пришла всякая ***лота и воевала против вас ???
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1403
ЭдуардКаширский The Warrior Snake 2 года назад
Если тебе уж очень интересно,набери в ютуб "российские военнные" или "российские военнные в плену" или "росийские военные (вдв) в Украине". Там много видео. Но сомневаюсь, что посмотришь, ты сдесь по-моему совсем для другого сидишь..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1403
ЭдуардКаширский The Warrior Snake 2 года назад
тогда диспут закончен, радуйся жизни пока.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1403
ЭдуардКаширский The Warrior Snake 2 года назад
иди уже. времени мало осталось
318
Дмитрий 2 года назад
какие все таки *****ы эти пиндосы
5
cvv2111 2 года назад
Уважаемые, а вы приезжайте к нам в Донецк, посидите под обстрелами, посмотрите на смерть и горе , мож немного поумнеете. Какая нах братоубийственная??? это фашики мне братья??? Да немцы в 41-ом такого не творили, как эти мрази. Бешеное зверье, которое надо только уничтожать. Если вы не сурковский троль, сходите хоть сюда, что-ли h t t p://putnik1.livejournal.com/3447997.html. Послушайте людей, а потом уже бейте себя копытом в грудь за нелюдей.
139
SmileR138 2 года назад
Как и в древние времена были войны за территории и господство, так и по сей день продолжается вся эта эпопея. И людям не в силах ничего изменить, пока есть такое слово "ВЛАСТЬ".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−111
makler05 2 года назад
Мы вам не братья, ваши братья обезьяны
181
Макс makler05 2 года назад
Это ваши братья обезьяны,)))в особенности та обезьяна что сидит во главе пендостана!))И место вам в зоопарке и это я думаю не за горами уже!)))
5
Gorgy Egor makler05 2 года назад
Всю жизнь были и будете!...обидно, что повторяется одна и та-же ошибка-продажа за жвачку... ребята пересмотрите свои ценности...и только вместе мы сила, которой никто не сможет диктовать условия...и вдвойне задумайтесь про фашизм...*** с ними с политиками...просто всегда нужно оставаться людьми...
42
АлександрЧернов lawyer48 2 года назад
Обама фашист.
298
Евгений 2 года назад
Не хотелось бы критиковать. Этот огит ролик можно выкладывать любой из сторон. По сути пустышка. Просто нарезка чутли не со всех конфликтов мира. Чей-то профессиональный пиар!
452
Владимир 2 года назад
мда... у вас нет демократии??? тогда мы идём к вам... вот вся суть пиндостана (для них цена жизни меньше патрона)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−726
На сайте Астраханской областной думы размещено заявление о выходе Астраханской области из состава РФ. Сайт Астраханской областной думы, видимо, взломали хакеры - завтрашним числом на нем размещено заявление "чрезвычайного комитета" о выходе Астраханской области из состава Российской Федерации.
Приводим текст заявления:

07.10.2014

Обращение черезвычайного комитета
Соотечественники! Братья и сестры!
В час тяжелых раздумий о будущем нашей Родины обращаемся мы к вам! Над нашей землей, над каждым из нас нависла страшная угроза.
Недальновидная и преступная политика федеральной власти поставила страну на грань катастрофы. Власть полностью дискредитировала себя, утратив выданный ей огромный кредит доверия. Политические клоуны, безответственные и безнравственные авантюристы, высокопоставленные беспринципные воры давно уже не заботятся о правах, свободах и благополучии граждан, доверивших им свою судьбу. На смену энтузиазму приходят отчаяние, апатия, безверие и равнодушие.

Смотрите: Россия нарушает права русских в Сибири: Путинский режим блокирует "Марш за федерализацию".

Мы, Черезвычайный Комитет, в лице

Председателя Областной Думы Клыканова Александра Борисовича
Губернатора Астраханской Области Жилкина Александра Александровича
Начальника УФСБ по Астраханской области Серышева Юрия Валентиновича
Командующего Народным Ополчением Стрелкова Игоря Ивановича
Осознавая лежащую на нас отвественность, принимаем на себя всю полноту власти и
Заявляем о выходе Астраханской области из состава Российской Федерации;
Провозглашаем создание государства Нижне-Волжская Народная Республика;
Поручаем Областной Думе сформировать комитеты по проектам Конституции и законодательства на основе широкого народного самоуправления, признания ведущей и организующей роли русского народа, социальной справедливости;
Призываем солдат и офицеров воинских частей Южного Военного Округа и МВД, дислоцированных на территории области перейти на сторону народа;
Приказ по УФСБ Астраханской Области о переводе на усиленный режим несения службы; 727-му отдельному батальону морской пехоты, 398 ОРБ - обеспечить безопасность правительственных учереждений;
Требуем от правительства области сделать все необходимое для нормальной жизнедеятельности региона в переходный период;
Призываем граждан активно участвовать в общественной жизни Республики.
Да здравствует Нижне-Волжская Народная Республика! С нами Бог!
Показать ещё 67 комментариев (из 113)