Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить

ПутинАрт (6 фото)

12353
6

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
136
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
−474
Андрей Недзвецкий 3 года назад
кабаев всех переиграл. теперь америке придется покупать свои доллары за 40 рублей...
51
Aleksandr Руслан 3 года назад
А ваше мнение никого не интересует +1
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−267
Gagaga 3 года назад
и еще ботокса у володьки на всех хватит.
для россии 62 средняя продолжительность жизни для мужчин, володька хоть и баба в душе но для виду должен скопытиться
333
Gr33nOwl 3 года назад
Владимира Владимировича с Днем рождения!
А по поводу хороший он или плахой-вас каждого на его место. И глянуть, как каждый в свой карман потянет. Как под откаты и "хороших" знакомых подписи ставить будет.

А президенту здоровья и долгих лет жизни.
−181
Tier aleafan 3 года назад
Ну вообще-то если быть откровенными, то по интеллекту обезьяны стоят намного выше волков. Разве нет?
Показать ещё 5 ответов (из 43)
−181
Tier Игорь 3 года назад
Знаете судя по Вашим комментам, если Путин завтра скажет 2+2=5 Вы найдете и тому аргументы. Касательно денег у населения и поездок за границу, вообще смешно. Не нужно приплетать сюда цены на нефть))) Ну а что приплести? Ну Вы вроде умный человек ну объясните откуда в стране деньги если не от нефти и газа? Про 146% вот вам ссылка svoboda.org/content/blog/24411689.html заметьте это не западные кровопийцы показали а вполне такой прокремлевский канал)) Но и это мы в учет не возьмем, ведь это не ложится в Вашу догму о непогрешимости власти. Если не трудно то когда Штаты говорили что они вообще что-то хотят нам? Мне если честно плевать что и кому они говорят, еще раз повторюсь я не хочу что бы Россия стала штатами, я хочу что бы Сердюков сидел в тюрьме. Или это тоже Штаты заставили МИНИСТРА ОБОРОНЫ РФ воровать, или штаты его выпустили? Насчет 89% это тоже интересная история, когда присоединили Крым, большинство было на подъеме, посмотрим что скажет большинство когда за это придется платить. А платить будете Вы, я и еще миллионов 140 граждан. Платить будут даже те кто не особо себе и представляет что такое этот Крым и где он находится. Да что там, мы уже платим. Насчет ссылок про заводы, Вы тоже слегка погорячились. Это не заводы, это мелкие частные заводишки, к ним можно присовокупить еще и открытие пункта сбора стеклянной тары, чем не предприятие... Это я молчу что на половине висят вывески Западных компаний, на второй половине инвесторами идут западные кровопийцы... А что построила РФ? Ну что-то сродни ГЭС или АЭС, может завод какой по ремонту самолетов или что-то подобное? Вот про то что Саяно-Шушенская ГЭС развалилась я знаю, а вот что появилось что-то новое нет. Скажу честно не читал все ссылки что были по тому материалу, но прочитав про завод напитков в Пензе и заводик по изготовлению полиэтиленна я в принципе понял масштабы открываемых производств.
253
Михаил Tier 3 года назад
Почитайте про порт Тамань. Почитайте про ту же "Силу Сибири", про мост через Керченский пролив. Заводы - да куча их, особенно почитайте про производственные мощности Фольксвагена под Калугой. Или Вы хотите сказать, что в условиях РЫНОЧНОЙ экономики, все объекты должно строить государство непосредственно? Нет. Государство в условиях рынка должно создать условия для работы, для привлечения инвесторов, а не строить заводы. Был бы социализм и плановая экономика - дело другое. А Вы сравниваете какие-то мегапроекты типа создания атомной бомбы или полёта Гагарина и строительство заводов. Опять же - те же "Мистрали", новые АПЛ, ракета "Ангара" - если Вас конкретно интересует то, что делалось за счёт государства.
253
Михаил Tier 3 года назад
В целом, высказанную Вами критику я поддерживаю, что касается внутриполитических процессов. Но скажите - где и когда была такая власть, что не ворует, не стремиться сохранить свои места и так далее? Европа, Америка? Нет. Потому что реальная власть там - это не то публичное лицо, которое исполняет обязанности президента или премьера - настоящая власть "там" - власть капитала и капиталистов, которые могут путём вливания энной суммы и продержать много лет на нужном посту непопулярного политика, и свалить с поста популярного, но не отвечающего их требованиям. И смена "главного лица" в таких государствах, где правят магнаты и корпорации, для них - всего лишь сродни смене дворецкого. Отличия от такого "рыночно-демократического" подхода есть только два - или абсолютная монархия (практически не сохранилась в наше время и существует лишь в очень отсталых либо очень малых государствах, с которых нечего взять и которые не играют политического веса на международной арене), или социализм (вот тут мы и наблюдаем почти вековое противостояние демократически-олигархического устройства и социалистических стран - США vs СССР, США vs Китай, CША vs КНДР - Вы реально думаете, что политики и налогоплательщики в США хотят, чтобы дети Северной Кореи жили чуть лучше? Нет, просто это система, которая является радикально противоположной их. В противном случае, вместо войны, революций и массовых смертей, лучше было б спонсировать беднейшие страны Африки, где такие же, только африканские, дети мрут пачками от голода. Но в тех странах нет социалистической системы, нет нефти, газа или алмазов - они неинтересны с точки зрения принесения "демократии")...
172
Vadim 3 года назад
Я рожден в 1987 году, считаю, что за все время, что "прибываю" на земле, не считая времени когда был ребенком и понятия не имел, что такое политика. ПУТИН - герой моего времени, тот человек который в первую очередь не хочет войны, Умные это понимают, Россия сейчас не может быть агрессором,хотя нам вешают это ярмо. Мы просто хотим стать сильным конкурентным государством. Путин пришел к власти экономистом, но понял что в его силах сделать нашу страну великой державой и мы на пути к этому, не одна западная мразь со своими санкциями, нам не помешает, лично я готов что будут дорожать цены, экономика наша немного ослабнет, но я верю что это временно... Мне не стыдно называть себя патриотом, стало не стыдно. Чем нас будет больше тем легче мы все это "вывезем". МИРУ МИР!
Показать ещё 33 комментария (из 126)