ПутинАрт (6 фото)

12348
6

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
138
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
−474
Андрей Недзвецкий 2 года назад
кабаев всех переиграл. теперь америке придется покупать свои доллары за 40 рублей...
51
Aleksandr Руслан 2 года назад
А ваше мнение никого не интересует +1
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−268
Gagaga 2 года назад
и еще ботокса у володьки на всех хватит.
для россии 62 средняя продолжительность жизни для мужчин, володька хоть и баба в душе но для виду должен скопытиться
333
Gr33nOwl 2 года назад
Владимира Владимировича с Днем рождения!
А по поводу хороший он или плахой-вас каждого на его место. И глянуть, как каждый в свой карман потянет. Как под откаты и "хороших" знакомых подписи ставить будет.

А президенту здоровья и долгих лет жизни.
−181
Tier aleafan 2 года назад
Ну вообще-то если быть откровенными, то по интеллекту обезьяны стоят намного выше волков. Разве нет?
Показать ещё 5 ответов (из 43)
−181
Tier Игорь 2 года назад
Знаете судя по Вашим комментам, если Путин завтра скажет 2+2=5 Вы найдете и тому аргументы. Касательно денег у населения и поездок за границу, вообще смешно. Не нужно приплетать сюда цены на нефть))) Ну а что приплести? Ну Вы вроде умный человек ну объясните откуда в стране деньги если не от нефти и газа? Про 146% вот вам ссылка svoboda.org/content/blog/24411689.html заметьте это не западные кровопийцы показали а вполне такой прокремлевский канал)) Но и это мы в учет не возьмем, ведь это не ложится в Вашу догму о непогрешимости власти. Если не трудно то когда Штаты говорили что они вообще что-то хотят нам? Мне если честно плевать что и кому они говорят, еще раз повторюсь я не хочу что бы Россия стала штатами, я хочу что бы Сердюков сидел в тюрьме. Или это тоже Штаты заставили МИНИСТРА ОБОРОНЫ РФ воровать, или штаты его выпустили? Насчет 89% это тоже интересная история, когда присоединили Крым, большинство было на подъеме, посмотрим что скажет большинство когда за это придется платить. А платить будете Вы, я и еще миллионов 140 граждан. Платить будут даже те кто не особо себе и представляет что такое этот Крым и где он находится. Да что там, мы уже платим. Насчет ссылок про заводы, Вы тоже слегка погорячились. Это не заводы, это мелкие частные заводишки, к ним можно присовокупить еще и открытие пункта сбора стеклянной тары, чем не предприятие... Это я молчу что на половине висят вывески Западных компаний, на второй половине инвесторами идут западные кровопийцы... А что построила РФ? Ну что-то сродни ГЭС или АЭС, может завод какой по ремонту самолетов или что-то подобное? Вот про то что Саяно-Шушенская ГЭС развалилась я знаю, а вот что появилось что-то новое нет. Скажу честно не читал все ссылки что были по тому материалу, но прочитав про завод напитков в Пензе и заводик по изготовлению полиэтиленна я в принципе понял масштабы открываемых производств.
253
Михаил Tier 2 года назад
Почитайте про порт Тамань. Почитайте про ту же "Силу Сибири", про мост через Керченский пролив. Заводы - да куча их, особенно почитайте про производственные мощности Фольксвагена под Калугой. Или Вы хотите сказать, что в условиях РЫНОЧНОЙ экономики, все объекты должно строить государство непосредственно? Нет. Государство в условиях рынка должно создать условия для работы, для привлечения инвесторов, а не строить заводы. Был бы социализм и плановая экономика - дело другое. А Вы сравниваете какие-то мегапроекты типа создания атомной бомбы или полёта Гагарина и строительство заводов. Опять же - те же "Мистрали", новые АПЛ, ракета "Ангара" - если Вас конкретно интересует то, что делалось за счёт государства.
253
Михаил Tier 2 года назад
В целом, высказанную Вами критику я поддерживаю, что касается внутриполитических процессов. Но скажите - где и когда была такая власть, что не ворует, не стремиться сохранить свои места и так далее? Европа, Америка? Нет. Потому что реальная власть там - это не то публичное лицо, которое исполняет обязанности президента или премьера - настоящая власть "там" - власть капитала и капиталистов, которые могут путём вливания энной суммы и продержать много лет на нужном посту непопулярного политика, и свалить с поста популярного, но не отвечающего их требованиям. И смена "главного лица" в таких государствах, где правят магнаты и корпорации, для них - всего лишь сродни смене дворецкого. Отличия от такого "рыночно-демократического" подхода есть только два - или абсолютная монархия (практически не сохранилась в наше время и существует лишь в очень отсталых либо очень малых государствах, с которых нечего взять и которые не играют политического веса на международной арене), или социализм (вот тут мы и наблюдаем почти вековое противостояние демократически-олигархического устройства и социалистических стран - США vs СССР, США vs Китай, CША vs КНДР - Вы реально думаете, что политики и налогоплательщики в США хотят, чтобы дети Северной Кореи жили чуть лучше? Нет, просто это система, которая является радикально противоположной их. В противном случае, вместо войны, революций и массовых смертей, лучше было б спонсировать беднейшие страны Африки, где такие же, только африканские, дети мрут пачками от голода. Но в тех странах нет социалистической системы, нет нефти, газа или алмазов - они неинтересны с точки зрения принесения "демократии"...
Показать ещё 33 комментария (из 128)