Я больше никогда не буду украинцем (1 фото)

3793
1

Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 3 года назад
у автора че,осеннее обострение украинофобии ?
34
Oleg Gvozdev 3 года назад
Кто бы вот сейчас с запада к нам в Сочи бы поехал ? Никто !!! А так и вам и нам и .уй хохлам
34
Oleg Gvozdev 3 года назад
Да это все что с Украиной происходит , цирк ! Поделили ее Россия и сша и все ....аккурат после олимпиады .... Вот что им стоило раньше на пол года эту бучу завести ?? С Крымом и войной в Донецке ???
357
Рос 3 года назад
Достали герои клавиатурных войн. Ну встречайтесь вы хотя бы на границе со своими клавами и померьтесь у кого крепче и больше. Это грызня без аргументов надоела , особенно перл про 40 000000 единое мнение украинцев, включая ДНР И ЛНР
Комментарий удален
−9491
Нупъ 3 года назад
Автор Андрей А. г. Харьков
хахах))дада дочь офицера... выдумка московита))) кацапы успокойтесь уже)))
−702
Lexestreks 3 года назад
За пост подойди в бухгалтерию путина за зарплатой, если тебе нет 16-ти, путин может поцеловать тебя в пузико и погладить по головке
−526
farengeit 3 года назад
Причем тут Украина, какой то сплошной маразм. Бывшие страны СССР спокойно отделились и вопросов не возникает, а Украина получается особенная.
Показать все 8 ответов
229
Механик Santey 3 года назад
Перестал читать после момента "Потом вслед за Россией вы нашли врагов уже внутри вашей страны т.е. как минимум всех кто говорит по русски,"
Если ты не заметил, общаюсь с тобой по-русски. Дома и на улице в Украине также, и надоже меня никто ни ненавидит, не убивает и не делает прочих гадостей что по вашему зомбоящику показывают. Спорить или доказывать что-то телевизору вместо головы без толку.
Могу лишь тебе сказать что мои крымские братья и сестра и сейчас регулярно пропадают и подвергаются регулярным допросам НКВД/КГБ/ФСБ- ничего не напоминает? Тебе главное громче путина хвалить, а то глядиш и под твои домом лет через -ть воронок будет стоять.
−526
farengeit Santey 3 года назад
Первая часть нашеассоциации подразумевает, что товары из ЕС
−526
farengeit Santey 3 года назад
Ты о чем, первая часть нашей ассоциации подразумевает, что первое время товары с Украины будут поступать в ЕС, Но для этого несколько товарных групп пройдут сертификацию и утверждение в ЕС, после этого будет поставка в Европу нашей продукции. В тоже время в Украине достаточно много работает иностранных компаний, а также компаний с иностранными инвестициями, которые работают по Европейским стандартам (до которых Украинским и Российским очень далеко). Это что касается продукции, а также будет изменены стандарты ко всем отраслям экономической, судейской власти, образовательной, производственной и ряд других. Вот тогда России не сможет справится с повышение своих стандартов, что в свою очередь приведет обесцениванию вашей продукции не только на внешнем рынке но и на внутреннем, что очень важно для страны.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Андрей, ну вот я например скажу что теперь больше не буду русским! и кто я стану? никто.
Дело не в названии государства, а в преступной политике властей. Нет смысла разрушать страну, когда можно малой кровью решить вопрос с верхами. можно было...
229
Механик Сергей Жажа 3 года назад
Вот мы и решили- свергнув януковоща. Но вмешалось пуйло.
229
Механик Роман 3 года назад
Мальчик, ты можешь связать в одну логическую мысль брызги дерьма из своей головы?
Хотя, откуда мысли- все твои вопли вшиты в подкорочку тебе через любимый кисельтв.
А вот правом защищать свою страну мы и пользуемся.
229
Механик Роман 3 года назад
Понимаешь, твой предыдущий спич не дал возможности рассмотреть в тебе богатый внутренний мир и соответствующее развитие. Рад что исправляешься
229
Механик 3 года назад
Народ, могу статьи по круче этой писать. Ну вы понимаете- ценник у меня будет дороже чем у автора этой примитивщины.
229
Механик Кумар Акисович 3 года назад
Чего мне его вспоминать, я вот на современного иуду смотрю- любят его все, боготворят, заступаются за него во всех его грехах, одни только укры не любят, подумаешь Крым забрал- эка невидаль!!
−26
Михаил 3 года назад
Спасибо тебе, Боженька, что я не русский!
343
Harry 3 года назад
Странно, человек из Харькова, а там недавно избили мирных граждан, возложивших цветы к свергнутому памятнику Ленина. Может надо было там агитировать?
−26
Михаил 3 года назад
Автор, иди убейся. Я просто поражаюсь. Страна свергла пи**раса президента Яныка, который украл у страны столько что и представить страшно, а новое правительство и порлитика не выгодно для х*йла Путина, который и устроил п**дец в Крыму и на Донбасе. ЛНР? ДНР? Может каждая область объявит себя республикой? Хотел бы я посмотреть что бы случилось, если бы в России, кто-то где-то решил объявить себя какой-то народной республикой. Да там бы хер кому позволили бы рот раскрыть. Расстреляли бы и пересажали бы всех нах. Но бл*, если на Украине такое делают, то правительство ущемляет видите ли кого-то. И теперь Украина - не страна. История лживая и все дела. Вы *ля йо*нулись напрочь. Головой думайте. Вам промыли мозги и как детям малым запихивают то, что выгодно правительству Путина. Что, Украина пошла войной на Россию? Что, Украина войска ввела и отжала у кого-то часть территорий? Украина борется за себя и свою историю и свободу как может. Америку сюда приплели. Это все Америкосы! Продалась Украина! Раз поменяла свою политику - значит продалась! Все укропы! Люди! Очнитесь! Задумайтесь! Украина и украинцы пытаются выжить в своём государстве, которому 23 года. Когда был Кучма, Кравчук и Янык - Украина была государством. Россия и весь мир её признавал и уважал, а что теперь? Украина не страна? Бандеры? Укропы? Рософобы? *издец!
Показать ещё 5 ответов (из 31)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1403
ЭдуардКаширский Semen Semeny4 3 года назад
ага и всё время (растягивается на пол-года) страна живёт без президента. А в это время "братья" отжимают пол-страны, посредством местных референдумов на отксеренных бюлетенях, без наблюдателей, с "зелёными человечками"(которых РФ сначала не признаёт, а потом такая "да, были, оберегали мирных граждан"), с заранее заготовленным результатом
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1403
ЭдуардКаширский Semen Semeny4 3 года назад
так и сделали. Один свалил и досрочно прекратил своё президентство, до избрания другого и.о. был спикер парламента. Что нетак?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1403
ЭдуардКаширский Semen Semeny4 3 года назад
он тупо убежал, при чём никто не знал где он, до момента всплытия в Ростове.
Премьер-министр и спикер не одно и то же. Премьер - исполнительная власть, спикер - законодательная.
−710
Andrey Bilous 3 года назад
Мда
24
madzz 3 года назад
Что за хрень
Показать ещё 88 комментариев (из 88)