В Дагестане уничтожен бандит, находившийся в розыске (1 фото)

872
1

Только что в с. Кироваул Кизилюртовского района РД сотрудники правоохранительных органов, с 6 часов утра проводившие мероприятия по адресной проверке, подверглись интенсивному обстрелу из частного домовладения по ул. Советская.
В результате обстрела смертельное ранение получили два сотрудника.
Боестолкновение продолжается.
Работает СОБР. В районе объявлен режим контртеррористической операции.
Один из стрелявших уничтожен.
Им оказался Аслудинов Алидибир Ахмеддибирович, 1985 года рождения.
Ранее Аслудинов участвовал в войне в Сирии в составе банд ваххабитов, прошел подготовку, как взрывник и применял свои навыки на практике, однако вскоре, поняв бесперспективность, вернулся и стал пособником «Кизилюртовской» банды.
С марта 2013 года вплоть до спецоперации в Бамматюрте 12 февраля этого года, оказывал боевикам пособническую помощь в виде обеспечения продуктами питания, медикаментами и средствами связи, а затем выселился сам и был объявлен в федеральный розыск.
Подворные обходы, начавшиеся сегодня в 6 часов утра, проводились не просто так. Была получена информация о подготовке кизилюртовскими бандитами масштабного теракта, поэтому правоохранители, разбившись на группы, принялись обходить адреса, в которых, по их мнению, могли находиться люди, причастные к подготовке теракта. Однако при движении мимо дома на Советской, из него в упор раздались автоматные очереди, в результате которых двое сотрудников получили смертельные ранения.
Был объявлен режим КТО, и бандита уничтожили. Когда его личность была установлена, сотрудники поняли, что не ошиблись — планируемый теракт и характер деятельности уничтоженного бандита вполне соответствуют друг другу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев