Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Украинская армия (Хазанов) (1 видео)

1777
1

Запись начала 90-х годов. Немного грубовато, немного замешано на анекдотах как и многое, что делалось в постперестроечные годы в отечественной сатире, но ведь угадал автор монолога, угадал на годы вперёд... К сожалению, я не знаю кто автор этого произведения. Слушаем Геннадия Хазанова.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
355
realstarik 3 года назад
Хе. А рядовой Шапиро - Коломойский теперь. До последней капли украинской крови...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−279
Святогор Хан Батый 3 года назад
Чё за высмеивание малого народа? Вначале унижают другие страны, а после кричат почему Россию ненавидят, а ведь он высмеивает именно язык и культуру!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−279
Святогор Хан Батый Аня 3 года назад
А я к вам лезу разве, ах вы развратница
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−279
Святогор Хан Батый Аня 3 года назад
Аня, вам не хватает сексуальной жизни
−279
Святогор Хан Батый Тень 3 года назад
Это не повод опускать другие народы
−779
Владислав Святогор Хан Батый 3 года назад
Кто хоть ненавидит Россию?Безмозглые салоеды которые всю жизнь жили за счёт Москвы,давно пора было отрубить вам всю поддержку и пустить на вольные хлеба,тогда запоёте по другому.