15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Украинская армия (Хазанов) (1 видео)

1761
1

Запись начала 90-х годов. Немного грубовато, немного замешано на анекдотах как и многое, что делалось в постперестроечные годы в отечественной сатире, но ведь угадал автор монолога, угадал на годы вперёд... К сожалению, я не знаю кто автор этого произведения. Слушаем Геннадия Хазанова.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
355
realstarik 3 года назад
Хе. А рядовой Шапиро - Коломойский теперь. До последней капли украинской крови...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−279
Святогор Хан Батый 3 года назад
Чё за высмеивание малого народа? Вначале унижают другие страны, а после кричат почему Россию ненавидят, а ведь он высмеивает именно язык и культуру!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−279
Святогор Хан Батый Аня 3 года назад
А я к вам лезу разве, ах вы развратница
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−279
Святогор Хан Батый Аня 3 года назад
Аня, вам не хватает сексуальной жизни
−279
Святогор Хан Батый Тень 3 года назад
Это не повод опускать другие народы
−780
Владислав Святогор Хан Батый 3 года назад
Кто хоть ненавидит Россию?Безмозглые салоеды которые всю жизнь жили за счёт Москвы,давно пора было отрубить вам всю поддержку и пустить на вольные хлеба,тогда запоёте по другому.