7 чудовищных историй жертв пластической хирургии (18+) 7 чудовищных историй жертв пластической хирургии (18+) Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии

Геополитика Третьей мировой (16 фото)

4946
16

Вразрез с популярным представлением, поведение наций на международной сцене почти всегда определялось не моральными соображениями, а мутной смесью денег и геополитики. А значит, когда вы видите, что рупоры правящего класса начинают демонизировать иностранное государство, самым первым вопросом в вашей голове должно быть: «Что же здесь поставлено на карту?»

Реклама
×

Источник: scgnews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
420
Андрей 3 года назад
смерь сша
287
Мурат 3 года назад
"Не ждите, пока на это за вас ответит кто-то другой. Подойдите к этому творчески. Действуйте так, как будто от этого зависит будущее ваших детей и внуков. Ведь так оно и есть." и что можно сделать? вот скажите мне. все восстания и революции происходят при поддержки огромных денежных вливаний и наличии лидера. Мне не нравиться путин, но оппозиция. это же вообще пипец. немцов, навальный, ходорковский..... за этой оппозицией я не пойду, а буду поддерживать путина. я думаю, таких как я большинство и надеюсь, что это нас и убережет от сценария украины.
−278
Alex 3 года назад
видимо что-то накаляется, ещё немного и будет КАНЕЦ!
144
rebus56 3 года назад
Повторяйте Харе Кришна и будте счасливы ))))
465
Jeca Дмитрий 3 года назад
А ты дорогой "патриот" льёш воду на американскую мельницу.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)