Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Новое русское супер оружие (2 фото + 1 видео)

10610
2
1

Испытание российской вакуумной бомбы

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
239
Олег 3 года назад
Гос-с-падя, автор идиот. Какая к черту "вакуумная бомба"! Термобарический заряд это, как правильно написал человек ниже. И какое к черту "затекание во всякие щели". Бред.
Основное достоинство термобарика, это длинная ударная волна.
29
Padonak 3 года назад
Цитирую видео с 2

"Сбрасывают их (в смысле эти бомбы) с высоты 15.000 метров. Сбить самолет на такой высоте не способно ни одно ПВО в мире кроме российского."

Ну-ну...
29
Padonak 3 года назад
С 2 : 17 смотрим
Комментарий удален
−1093
Toleg 3 года назад
Оружие, скажем так, не новейшее. Но мощное.
Комментарий удален
−4880
serge 3 года назад
а по чем видно, что эта бомба русская?
200
Viacheslav Zajtcev serge 3 года назад
По твоим тупым комментам!
Комментарий удален
−4351
Mergen 3 года назад
СССР наращивал армию и флот, а США вербанули одного Горбачёва и всё, писец вашей армии и флоту... И всей стране. А Путина и вербовать не надо, он изначально ИХНИй. И дочки у него взагранице, и деньги тож не все у Ротембергов с Тимченкой. Короче, не надо бряцать оружием. Мозгами попробуйте, ватники...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−4351
Mergen Юрий Гагарин 3 года назад
Как всё запущено... Запомни, поцреот, с такой коррупцией НИЧЕГО никуда положить нельзя, кроме денег в западные банки. Сворованных из российского бюджета.
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин Mergen 3 года назад
а это не твое чурекское дело, твое дело танцевать народные танцы и славить добрую Россию
Комментарий удален
−4351
Mergen Юрий Гагарин 3 года назад
Танцы с саблями ваши чуреки танцевать умеют, мечтая перерезать проклятых гяуров. Дома, в своих Узбекистанах и Таджикистанах уже перерезали.
Комментарий удален
−4351
Mergen Thresher 3 года назад
Я вообще не украинец... Заипали уже этой своей войной!
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Немного непонятен принцип образования вакуума. Кислород не может сгореть с уменьшением обьема - его заполнят газообразные продукты горения. скорее всего при детонации газа обьём впоследствии нагрева сильно увеличивается, растёт давление, потом наступает стадия быстрого охлаждения, когда заканчивается топливо, и обьём смеси резко падает, создавая вакуум. Тоесть в принципе, сам вакум не является поражающим фактором - всё что было в радиусе поражения умерло от температуры и ударной волны.