Ракетный сюрприз Путина (3 фото)

18509
3

Новые российские крылатые ракеты морского базирования «обнуляют» американскую военную мощь в огромном геополитическом регионе от Варшавы до Кабула, от Рима до Багдада

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
−7
Alexandr Savinov 3 года назад
Опять про некое супероружие РФ о котором все знают, но ни кто не говорит, а только подразумевают... )) Мы так еще в 90-ых друг-другу рассказывали во дворе, вот мол у нас есть такие пушки, а у всех других мол нету... Мы круты и т.д. Поэтому для большинства распад СССР, да и санкции, падение рубля, рост цен, заморозка накопительной части пенсии, заморозка индексации зарплаты, повышение тарифов на газ, РЖД и т.д. - так болезненно происходит. Ведь по сути должно быть все супер, а в итоге продаем нефть, покупаем томографы. Даже Китай научился делать свое вооружение и еще немного и самолет 5-го поколения у китайцев пойдет в серию раньше, чем ПАК ФА... Но да, конечно США не знают про "Калибри" разработки 80-ых годов и что из нее можно выжать. И да, точно, РФ уже сделали гиперзвуковые ракеты, но о них не знают, только во-дворах рассказывают что теперь мол мы сильнее США в военном плане и еще чуть-чуть и догоним в экономическом...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−468
Шраибикус 3 года назад
Интересно сколько один запуск денег крестьянам стоит
Показать все 8 ответов
−468
Шраибикус Аня 3 года назад
Ты укропская проститутка у Коломойского спроси.
−468
Шраибикус Максим 3 года назад
Рад за Вас.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−443
Юрий Кузьмичев 3 года назад
Что у вас в головах творится, ватники?
Какие нахер ракеты? Воровство из бюджета - 1 триллион в год. Нищая деревня, отсталые больницы, школы для даунов. 30 миллионов россиян ходят по нужде в уличные туалеты. Какое нарен мировое господство?
Показать все 9 ответов
1
Роман Панюков Юрий Кузьмичев 3 года назад
Что **анутый что ли?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace Юрий Кузьмичев 3 года назад
Прикинь , и при всем этом нам еще на ракеты хватает и газ вам - долбоклюем по дешевке продавать . Ну зато вы скоро европой станете )))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−109
Leopard Hellper 3 года назад
Не хочу никого расстраивать, но у побережья Грузии уже стоит арли берк, а это - 96 пусковых ракетных установок и полностью перекрыта яюжная часть России. Верхняя же простреливается с двух из четырех Огайо, на каждой из которых под полторы сотни рпу крылатых ракет. На неядерное поражение всей тяжелой промышленности и энергетического комплекса РФ - ну, минут двадцать. И никакого ядерного удара - как по нам, так и ответного - не будет. Дотрясемся яйцами, блин. Лучше бы лекарство от рака изобрели, все бы на коленях приползали.
Показать все 10 ответов
−109
Leopard Hellper tehotdel22 3 года назад
Ну, про гиперзвуковые стелс-ракеты даже говорить не буду, ты, видать, живешь с программой "время" в голове, а там инфа 146%! Ну, хорошо, нихай - как ты думаешь - "томахоки". На фригате "тикандерога" под них 122 дырочки. Допустим, что в Трёмсё придут не все 27 фрегатов, а всего десять. Итого тысяча двести двадцать ракет в мгновенном залпе. Подлетное время по целям - полчаса-час, ПВО прикрыта только Москва. Про другие их носители я даже не говорю и даже не призываю пересчитать наши комплексы ПВО. Просто предстааь - одновременно по стране летят 1220 ракет, и это только с десяти корабликов! Чем сбивать их будешь? Диваном? ))))
−109
Leopard Hellper tehotdel22 3 года назад
Все 1220? За двадцать минут? Они из одиннадцати три пропустили на учениях, а сбивали всем подряд! Даже авиацию подняли! А если двадцать кораблей отстреляются? Да ещё и хотя бы тридцать из шестидесяти двух арли берков? А на берке 32 носовых и 64 кормовых Рпу системы иджис. 96 ракет! Итого 96*30+122*20=5320 ракет, и это - только малая часть их флота отстрелялась, прямо из портов Балтики и Финляндии! У нас вообще есть столько ракет? Ну, хотя бы в перспективе?
−617
clidon 3 года назад
Российским, а точнее советским оружейникам удалось запихнуть ракету ("Гарант") летящую на тысячи километров в торпедный аппарат ещё во второй половине 80-х. Американцы это сделали ещё на 10 лет раньше, поэтому вкрадчивый намёк автора на какой то суперпрорыв отечественной оружейной мысли не слишком понятен. Да раньше не ставили КР на дизелюхи, у них были другие задачи (удары по целям приграничных ТВД возлагались на дальнюю авиацию), теперь вот от бедности всё приходится складывать в одну корзину. Причём если лет 10 назад говорилось о каких то суперанаэробных подлодках которые будут ходить вдоль атлантического побережья и держать Европу под прицелом то как видим всё выродилось в "откат" до старого потёртого башмака - "Варшавянки".
Что касается "Буянов" то автор может быть как прав (это платформы для "стратегических" КР), так и ошибаться. Они легко могут переходить на ЧФ, где их возможности ПКР вполне востребованы.
Показать все 9 ответов
−617
clidon 4EL 3 года назад
Чувствуется высокий стиль интеллектуала. )
−617
clidon 4EL 3 года назад
Ну тогда всё с тобой понятно - брысь школота.
3
Дмитрий 3 года назад
Вот теперь заживем.... Последняя проблема в России решилась...
Показать ещё 41 комментарий (из 114)