5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Ракетный сюрприз Путина (3 фото)

18513
3

Новые российские крылатые ракеты морского базирования «обнуляют» американскую военную мощь в огромном геополитическом регионе от Варшавы до Кабула, от Рима до Багдада

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
−7
Alexandr Savinov 3 года назад
Опять про некое супероружие РФ о котором все знают, но ни кто не говорит, а только подразумевают... )) Мы так еще в 90-ых друг-другу рассказывали во дворе, вот мол у нас есть такие пушки, а у всех других мол нету... Мы круты и т.д. Поэтому для большинства распад СССР, да и санкции, падение рубля, рост цен, заморозка накопительной части пенсии, заморозка индексации зарплаты, повышение тарифов на газ, РЖД и т.д. - так болезненно происходит. Ведь по сути должно быть все супер, а в итоге продаем нефть, покупаем томографы. Даже Китай научился делать свое вооружение и еще немного и самолет 5-го поколения у китайцев пойдет в серию раньше, чем ПАК ФА... Но да, конечно США не знают про "Калибри" разработки 80-ых годов и что из нее можно выжать. И да, точно, РФ уже сделали гиперзвуковые ракеты, но о них не знают, только во-дворах рассказывают что теперь мол мы сильнее США в военном плане и еще чуть-чуть и догоним в экономическом...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−468
Шраибикус 3 года назад
Интересно сколько один запуск денег крестьянам стоит
Показать все 8 ответов
−468
Шраибикус Аня 3 года назад
Ты укропская проститутка у Коломойского спроси.
−468
Шраибикус Максим 3 года назад
Рад за Вас.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−443
Юрий Кузьмичев 3 года назад
Что у вас в головах творится, ватники?
Какие нахер ракеты? Воровство из бюджета - 1 триллион в год. Нищая деревня, отсталые больницы, школы для даунов. 30 миллионов россиян ходят по нужде в уличные туалеты. Какое нарен мировое господство?
Показать все 9 ответов
1
Роман Панюков Юрий Кузьмичев 3 года назад
Что **анутый что ли?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace Юрий Кузьмичев 3 года назад
Прикинь , и при всем этом нам еще на ракеты хватает и газ вам - долбоклюем по дешевке продавать . Ну зато вы скоро европой станете )))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−109
Leopard Hellper 3 года назад
Не хочу никого расстраивать, но у побережья Грузии уже стоит арли берк, а это - 96 пусковых ракетных установок и полностью перекрыта яюжная часть России. Верхняя же простреливается с двух из четырех Огайо, на каждой из которых под полторы сотни рпу крылатых ракет. На неядерное поражение всей тяжелой промышленности и энергетического комплекса РФ - ну, минут двадцать. И никакого ядерного удара - как по нам, так и ответного - не будет. Дотрясемся яйцами, блин. Лучше бы лекарство от рака изобрели, все бы на коленях приползали.
Показать все 10 ответов
−109
Leopard Hellper tehotdel22 3 года назад
Ну, про гиперзвуковые стелс-ракеты даже говорить не буду, ты, видать, живешь с программой "время" в голове, а там инфа 146%! Ну, хорошо, нихай - как ты думаешь - "томахоки". На фригате "тикандерога" под них 122 дырочки. Допустим, что в Трёмсё придут не все 27 фрегатов, а всего десять. Итого тысяча двести двадцать ракет в мгновенном залпе. Подлетное время по целям - полчаса-час, ПВО прикрыта только Москва. Про другие их носители я даже не говорю и даже не призываю пересчитать наши комплексы ПВО. Просто предстааь - одновременно по стране летят 1220 ракет, и это только с десяти корабликов! Чем сбивать их будешь? Диваном? ))))
−109
Leopard Hellper tehotdel22 3 года назад
Все 1220? За двадцать минут? Они из одиннадцати три пропустили на учениях, а сбивали всем подряд! Даже авиацию подняли! А если двадцать кораблей отстреляются? Да ещё и хотя бы тридцать из шестидесяти двух арли берков? А на берке 32 носовых и 64 кормовых Рпу системы иджис. 96 ракет! Итого 96*30+122*20=5320 ракет, и это - только малая часть их флота отстрелялась, прямо из портов Балтики и Финляндии! У нас вообще есть столько ракет? Ну, хотя бы в перспективе?
−618
clidon 3 года назад
Российским, а точнее советским оружейникам удалось запихнуть ракету ("Гарант") летящую на тысячи километров в торпедный аппарат ещё во второй половине 80-х. Американцы это сделали ещё на 10 лет раньше, поэтому вкрадчивый намёк автора на какой то суперпрорыв отечественной оружейной мысли не слишком понятен. Да раньше не ставили КР на дизелюхи, у них были другие задачи (удары по целям приграничных ТВД возлагались на дальнюю авиацию), теперь вот от бедности всё приходится складывать в одну корзину. Причём если лет 10 назад говорилось о каких то суперанаэробных подлодках которые будут ходить вдоль атлантического побережья и держать Европу под прицелом то как видим всё выродилось в "откат" до старого потёртого башмака - "Варшавянки".
Что касается "Буянов" то автор может быть как прав (это платформы для "стратегических" КР), так и ошибаться. Они легко могут переходить на ЧФ, где их возможности ПКР вполне востребованы.
Показать все 9 ответов
−618
clidon 4EL 3 года назад
Чувствуется высокий стиль интеллектуала. )
−618
clidon 4EL 3 года назад
Ну тогда всё с тобой понятно - брысь школота.
3
Дмитрий 3 года назад
Вот теперь заживем.... Последняя проблема в России решилась...
Показать ещё 41 комментарий (из 114)