C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Работа за еду Работа за еду Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель

НОВОРОССИЯ ОБРАТИЛАСЬ В ООН С ПРОСЬБОЙ ПРИЗНАТЬ ЕЕ СУВЕРЕНИТЕТ (1 фото)

306
1

Юридический отдел объединения «Народный фронт Новороссии» обратился к странам ООН с официальным письмом, в котором содержится просьба открыть судебное разбирательство в отношении правительства Украины и признать геноцид жителей Донбасса.
В заявлении говорится, что на территории Украины не соблюдаются принципы равноправия, так как премьер-министр Арсений Яценюк назвал жителей Донбасса «недочеловеками». В связи с этим активисты просят признать суверенитет Новороссии. В частности, они заявили, что «после проведенного референдума и принятых законодательной и исполнительными властями соответствующих решений, есть все основания приобрести признанную миром независимость».
Активисты также критикуют президента США Барака Обаму и страны Запада, которые «слепы» к преступлениям, совершенным Украиной.
– Самое страшное, что Западный мир как-то остался слеп даже к последнему обнаружению чудовищных захоронений под Донецком. Женщины, включая беременных, найденные убитыми и зверски замученными украинскими нацгвардейцами, разве это не повод ужаснуться всему человечеству. Уже и ОБСЕ признало этот факт, – говорится в тексте документа.
При этом «Народный фронт Новороссии» недоумевает, почему глава США обвиняет РФ в агрессии и заявляет, что с России будут сняты все санкции лишь после того, как государство перестанет отправлять в Донбасс гуманитарную помощь. По мнению активистов, Обама таким образом поддерживает геноцид жителей Донбасса.

Реклама
×

Источник: blog-donbassa.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 3 года назад
может недороссия еще попросится в НАТО для "защиты" от Украины ?)
Комментарий удален
−2303
Цибериус 3 года назад
Сука дебилы, в Недорашку надо обрашаться, они признают вас недоросами