Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды

НОВОРОССИЯ ОБРАТИЛАСЬ В ООН С ПРОСЬБОЙ ПРИЗНАТЬ ЕЕ СУВЕРЕНИТЕТ (1 фото)

304
1

Юридический отдел объединения «Народный фронт Новороссии» обратился к странам ООН с официальным письмом, в котором содержится просьба открыть судебное разбирательство в отношении правительства Украины и признать геноцид жителей Донбасса.
В заявлении говорится, что на территории Украины не соблюдаются принципы равноправия, так как премьер-министр Арсений Яценюк назвал жителей Донбасса «недочеловеками». В связи с этим активисты просят признать суверенитет Новороссии. В частности, они заявили, что «после проведенного референдума и принятых законодательной и исполнительными властями соответствующих решений, есть все основания приобрести признанную миром независимость».
Активисты также критикуют президента США Барака Обаму и страны Запада, которые «слепы» к преступлениям, совершенным Украиной.
– Самое страшное, что Западный мир как-то остался слеп даже к последнему обнаружению чудовищных захоронений под Донецком. Женщины, включая беременных, найденные убитыми и зверски замученными украинскими нацгвардейцами, разве это не повод ужаснуться всему человечеству. Уже и ОБСЕ признало этот факт, – говорится в тексте документа.
При этом «Народный фронт Новороссии» недоумевает, почему глава США обвиняет РФ в агрессии и заявляет, что с России будут сняты все санкции лишь после того, как государство перестанет отправлять в Донбасс гуманитарную помощь. По мнению активистов, Обама таким образом поддерживает геноцид жителей Донбасса.

Реклама
×

Источник: blog-donbassa.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
sashka28 3 года назад
может недороссия еще попросится в НАТО для "защиты" от Украины ?)