Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Крымская маршрутка (1 фото)

79018
1

Еду, значит. На одной из остановок захотит несколько людей, среди которых женщина. Проходит, садится молча на одно из задних сидений и только тогда достаёт своё посвидчення (чтобы водитель его увидел в данной ситуации, ему надо выйти из автобуса, пройти в салон, посмотреть и вернуться обратно) и на чистейшем украинском языке кричит водителю через всю маршрутку что-то типа "В мене посвидчення ветерана праци" (удостоверение ветерана труда).
В этот момент вся маршрутка, до этого нереально голдящая, замолкает и оборачивается на женщину. Да, последнее время крымчане отвыкли от украинского языка, который раздаётся не из телевизора, а из рта рядом сидящего человека.
Водитель недолго думая задаёт простой вопрос: "Прописка крымская есть?"
Женщина: "Нет и не надо!"
Водитель: "Покиньте маршрутку."
Вот тут я хочу обратить ваше внимание на то, что водитель не попросил оплатить проезд, он настоял на том, чтобы женщина именно покинула транспортное средство.
На самом деле на бесплатный проезд в крымских маршрутках имеют право исключительно жители Крыма. Если прописки нет - плати. И неважно, пенсионер ты, участник военных действий или инвалид.
Женщина, понятное дело, выходить не хотела, но ей дружно помогли рядом стоящие пассажиры. А ведь если бы она сразу оплатила без своих "И не надо!", то отличненько поехала бы как и все.
В очередной раз убеждаюсь, что многие из тех, кто даже сейчас приезжают к нам, почему-то считают себя здесь королями и королевнами. А ведь всё, что надо - это просто быть и оставаться людьми!

Реклама
×

Источник: marv.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
855
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
855  комментариев
4
Владимир Хорошев 3 года назад
У нас в Минске хохлов берут только на самую тупую и грязную работы с оплатой в три раза меньше.
Потому как теперешние хохлы - тупые, грязные и наглые людишки. русские, их шлюхи я помню у вас в Москве на всех углах сосали, сейчас небось они все пошли ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
257
alex 3 года назад
Одно могу сказать, хорошо, что в морду не дали! В Киеве, если бы вы сказали, что русский и вам на Украину "плевать" - могли бы просто убить! А вы говорите - фашизм! Если бы такой фашизм был на Украине - то еще ничего, а там он просто со "зверским", бандеровским лицом! Вот там действительно страшно!!!
2
фокус_покус 3 года назад
Молодцы, настоящие русские герои!! Выкинули украинскую бабульку из маршрутки,настоящие борцы с фашизмом
−65
яким василець 3 года назад
Хорошей фразой заканчивается статья. " А ведь всё, что надо - это просто быть и оставаться людьми!"
Я так понял что жлоб-водитель и хамы-пассажиры физически вытолкавшие ПОЖИЛУЮ ЖЕНЩИНУ (да при этом наверняка и обматерившие её) у автора считаются людьми с большой буквы, а женщина сказавшая что прописки нет и не нужно совершила проступок являющийся вершиной нечеловеческого поведения! Ах да, я забыл. Автор обращает внимание что произнесла она это " на чистейшем украинском языке" !!! Да как она смела! Хочу задать автору и другим одобрямсам вопрос. А вытолкали бы бабушку, если бы она говорила на русском? Можете не отвечать. Ответ очевиден. НЕТ!
−6
Sergey Glladkiy 3 года назад
Говно-пост.
Бабка просто склочная и тупорылая. Ей поскандалить тупо нужно, иначе хреново спится - натура такая.
−202
Слава Слва 3 года назад
И КТО НАЦИОНАЛИСТ?
5
Фома 3 года назад
Дайте адрес водителя я из СПб ему бутылку вышлю!!))
−325
Vit Pass Фома 3 года назад
а если бы это была твоя мать, ***ок?
30
Булат Унгаров 3 года назад
Как б Украинец не хотел б быть русским он останется украинцем. Ребята просто не сможете сменить нацию и все. И что характерно для этой нации тоже будет при Вас. Русскоязычным да.
−325
Vit Pass Булат Унгаров 3 года назад
высрался коренной русский, салат омаров...)
335
kira10 Vit Pass 3 года назад
не понял
140
Ragnar_Lotbrock 3 года назад
Ну что ж, комментариев по поводу "политического" подтекста вышеописанной ситуации предостаточно, поэтому развивать эту тему, пожалуй, не буду. А затронуть я хочу скорее морально-этические аспекты. В некоторых комментариях прозвучали мысли по поводу "неуважения к старости". Но господа, позвольте вам напомнить, что уважение должно быть взаимным. Только в этом случае возможны "культурные отношения". И возраст здесь абсолютно неважен: невоспитанный хам будет им и в 20 лет и в 50 (если конечно жизнь или социум не "перевоспитают"). Да, к старым людям нужно относиться с уважением (это даже не обсуждается). Да к их "чудачествам" нужно относиться с пониманием,но в данном случае эта, с позволения сказать, мадам начала именно с открытого неуважения к окружающим и провокации, прекрасно понимая к чему это приведет. Что посеешь, то и пожнешь. Абсолютно закономерный итог. Во многих западных странах (если уж все на них ориентируются) еще могли бы и полицию вызвать. Так что господа, будьте ВЗАИМНО вежливы и все будет в порядке. Всем добра.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−159
Александр 3 года назад
Еще один крымнашевич! Автор застрелись. Крым не ваш твари **аные!!!
Показать все 8 ответов
−325
Vit Pass Петр 3 года назад
раб, кто позволвил молвить тебе? на молитву Пу, сука.
0
Nekroz Петр 3 года назад
Да, можешь выражать свои мысли в интернете!
335
kira10 Петр 3 года назад
К ЗЕМЛЕ УКРОПЫ
p.s. САЛО УРОНИЛИ!
13
Богдан Бурлаченко 3 года назад
сидели с товарищем в севасе напротив новуса(на лавке), кушали еду с того самого новуса, проходили 2 пацанёнка каких-то и пожелали нам приятного аппетита, мы ответили спасибо и сидекли в ожидании "дайте позвонить" или что-то типа того, но просто пацаны пожелали нам приятного аппетита)))я был удивлён, у нас в ЗП такого не бывает)))
194
Алексей 3 года назад
Здесь нет никакой политики! Есть наглая бабка и водитель который уважает свою зону комфорта)) Будьте вежливыми господа и любите людей, всех национальностей
16
Владимир юра 3 года назад
Может и должен был, но видно украинские "выходки" их уже так достали, что нет ни терпения ни желания идти им на встречу. Нам их до конца не понять, мы под Украиной столько лет не жили, потому ещё и помним, что Украинцы нам как братья.
103
Дмитрий 3 года назад
Наглядный пример того как одно и тоже, может по разному преподноситься! Забца, что старушку выгнали из автобуса!? Я Русский и я за Русских, но вот этот эпизод, нам не в плюс.
Показать ещё 70 комментариев (из 924)