C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Беларусов готовят к Украинской схеме... (2 фото)

8478
2

Вот такую ересь начали раскидывать в почтовые ящики беларусов.
Пендосы начинают финансировать и другие говновбросы.... И это все происходит на фоне того, что лука хочет ввести миротворческий контингент на Украину.
Очень много мудаков агрессивно противостоят георгиевской символике и так далее...
Краткая суть ниже изложенного:
===========
Россия - это война!
Россия - агрессор , империя зла, бла бла бла, не пускайте белорусских солдат воевать за империю против укропи. Не пускайте детей и все такое. Типо белорусы не должны погибать за фашистскую банду путина, все вокруг ложь, а правда на наших порталах - тут же всякие порталы включая говновбросные ком-юа и проч.
и всю эту хуйню рассылает инициатива "салидарность с украиной"
===================
Так вот я, как беларус скажу, что если я увижу мразь, которая это говно раскидывает по подъездам - заставлю сожрать всю пачку, а пока сучара жрать будет, я буду вспоминать вторую мировую, хатынь и прочие сожженные хохлами деревни, погибших людей, нынешние зверства бандеровцев и прочее, прочее, прочее.
И если уж воевать, то точно на стороне Российской Федераци, а ежели она станет Империей - я буду только рад и тем более буду воевать за нее.
Так что бандеровцы, хуй вам! Беларусы будут вас, мразей бить, ибо вы, что поддерживаете фашистскую хунту, засевшую в киеве, предатели и трусы, а таким нет места на нашей земле.
Хохлы, вы, суки, продали душу жидам и пендосам - за это нет вам прощения! Мы, беларусы, в отличие от вас, свою историю помним и чтим.
Да у нас есть мелкая мерзо-поросль, но тупорылых даже среди них мало.
И если уж есть сомнения у некоторых беларусов, то они были ранее - все увидели, чем подобная хуета закончилась на Украине.
Я ранее не поддерживал Политику Батьки, был в оппозици, но последние события на Украине заставили меня пересмотреть свои взгляды, так что, хохлы, если беларусы возьмут оружие, то не обольщайтесь,- на беларусских штыках будет ваше, хохлятское сало и сало ваших хозяев из пендосстана!

Метки: беларусь  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
429
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
662  комментария
91
Молодец, поддерживаю на все сто!!!
217
Alexander Klevko 3 года назад
Не-Не!!! Наш Батя эту лавочку быстренько прикроет!
22
dasist 3 года назад
я Беларус-и мой ответ-в ****у ЕС мы в ТС)...но у нас много молодежи с промытыми мозгами...и мне уже становится страшно...
Комментарий удален
−2193
НефтьУронили 3 года назад
Во время штурма донецкого аэропорта отряды боевиков понесли тяжелые потери, уничтожено несколько танков, был разгромлен российский спецназ,один из отчетов, выложенных на российском форуме.

В нем говорится, что все данные были получены от «раненых и их товарищей, которые их проведали». Автор поста также сразу оговаривается, что хронология «сегодняшней битвы за аэропорт» (события 2 октября – ред.) может быть неполной, и он мог что-то упустить, поскольку не располагает всей информацией. Однако и того, что он рассказал, достаточно для того, чтобы иметь приблизительное понимание того, насколько тяжелые потери понесли боевики и помогающие им российские спецподразделения в ходе штурма донецкого аэропорта 2 октября. Далее мы приводим весь отчет без купюр. Орфография и пунктуация сохранены в оригинале.

«Короче, я вернулся из калинина (обл. больница) принял душ и теперь поведаю восстановленную примерно хронологию сегодняшней битвы за аэропорт. Скажу сразу могу что-то упустить т.к. не располагаю 100% инф. Поэтому прошу, какахами не кидать. Все данные получил от раненых и их товарищей которые их проведали. Итак, в 5 утра объявили о выдвижении в район аэропорта ударной смешанной группы, там всех понемногу: оплот/восток (его уже почти и нет, новых давно не завозят, так что их всего с пару рот наберется, славянский батальон (а вернее не больше роты то что от неё осталось)/кальмиус/ и какие то ребята из РФ, свежи завоз название отряда не знают, но ребята не кадровые военные. Вообщем всего чуть больше 400 человек. На месте их ждали упакованные "космонавты" около 60 человек, мне сказали что вроде с Альфы (но я не особенно этому верю, может ССО какие нибудь, альфа ведь по контртеррору и освобождению заложников). Их командир представился майором, дал вводную. Из техники у группы было 8 танков (72 и 64) 3 бмп и несколько бтр, потом подогнали 4 грузовика с ЗУ. Рядом разместили батарею минометов и несколько нон.

Где то в это же время начался обстрел аэропорта из гаубиц/градов/ ураганов (находятся в макеевке). И после артподготовки началась первая атака скорее всего разведка боем. треть отряда под прикрытием 2 танков и ЗУ двинули к терминалу. Перед этим разведка докладывала что на территории нет брони (её вывели накануне). Через 10-15 минут танки почти синхронно были поражены с километрового расстояния, у одного сразу башню оторвало, другой загорелся и начал отходить. И тут же начал бить крупный калибр и снайперы, пехота залегла и по ним сразу же стали работать минометы. Высунуться и отойти они не могли, т.к. их сразу же снимали снайпера и зажали с утесов. Тогда отправили танки на их прикрытие 2 танка/2 бмп/1 грузовик с ЗУ. ЗУ подавило огнем их крупный калибр, а пехота начала прятаться за броней, как вдруг их накрыли огнем из гаубиц причем очень метко, буквально в 500 метрах от старого терминала. Причем некоторые снаряды даже попадали по новому где сидели укры. (но их это наверно не сильно смущало). Короче, половина вышла, коробочки почти все разметало, выскочил только бмп, водителя грузовика сняли из снайперки крупного калибра, он там и остался.

Подождав до 11 часов, отправили 2 группу, к тому времени подъехала группа брони (на т-72), часть попала под огонь арты на въезде (1 танк сгорел, 2 отбуксировали). Их прикрывали 8 гаубиц гиацинт на объездной и минометная батарея. 2 гиацинта накрыли огнем, часть свалила в район макнии и больше не отсвечивали. Короче и 2 группу (где был мой друг) ждали неприятности, когда они под прикрытием 6 танков рванули их сразу же накрыли артой, а потом ВНЕЗАПНО прилетели самолеты и устроили геноцид (причем били не нарами и фабами, а издалека не заходя в зону поражения). Короче из 130 человек остались 14 да и то почти все раненные, моему кенту прошило ноги, там был ад горела техника, в эфире орали раненные.

Много раненных оставили там, да и трупы все тоже. В 13.00 Прибыли российские войска на новеньких модернизированных Т-72 все в нормальной экипировке. Около 50 грузовиков и почти 3 десятка танков. И тут начался реальный замес по аэропорту лупили из всех калибров, и под прикрытием брони опять полезли на штурм. Десантура (а там вроде были ДШБ) дошли до старого терминала, как тут их накрыли градами/ураганами и минометами, а на взлетку выкатились танки из песков (укры). Несмотря на это ДШБ выбило укров из старого терминала, заняли гостиницу, гаражи. И дошли до первого этажа нового. Дальше не знаю, но из нового никто не вернулся, космонавтов тоже никто не видел (труп майора потом отдали), а еще через час укры выбили десантуру из старого терминала, гаражей и гостиницы. Сейчас идет обмен пленных (из тех 495) на трупы. Трупов реально дофигища, а укры еще и стебутся в открытом эфире. Технику подбитую эвакуировать не дали, сейчас аэропорт под полным контролем ВСУ, пустили 3 безоружные группы для сбора трупов. Точно кол-во потерь не скажу, но не меньше 2 сотен точно, тому как у оппов из утренней группы меньше сотни всего осталось с учетом раненных. И еще лол, укры теперь будут менять трупы военных РФ на грузовики, у них их не хватает»
Комментарий удален
−2193
НефтьУронили 3 года назад
НОВОСТИ ДНР: 14-ЛЕТНИЙ ОПОЛЧЕНЕЦ ЗАКРЫЛ СОБОЙ УСТАНОВКУ «ГРАД»
Героический подвиг совершил 14-летний сын полка Максим. Ценой своей жизни он спас несколько тысяч мирных жителей, закрыв собой бандеровскую установку «Град». Родители гордятся своим сыном.

14-летнего мальчишку привел к ополченцам отец. Юный сын полка с позывным «Терминатор» наравне со взрослыми участвовал в диверсиях по подрыву бандеровской деятельности.

Детство у Максима закончилось внезапно. Солнечным днем он играл с другом в футбол, когда из кустов вылез бандеровец и закричал: «Скачи на одной ноге, учи украинский язык!». Когда мальчики отказались, бандеровец проткнул их мяч и сильно избил пощечинами. Во время экзекуции Максим увидел, что на шее у бандеровца болталось ожерелье из ушей, среди которых он узнал покрытое седыми волосами ухо своего соседа – ветерана ВОВ. Потирая покрасневшее лицо, Максим поклялся отомстить хунте.

Отец обрадовался желанию сына воевать. Вместе они могли в два раза быстрей накопить на Ладу Приору и победить этих убийц. Больше 3-х месяцев они вместе с отцом ходили по тылам противника, сыпали пурген в колодцы и съедали спрятанные съестные припасы бандеровцев. Но вот командование передало приказ вернуться в расположение части.

На обратном пути Максим увидел, как бандеровцы развернули установку «Град» и направили ее на детский сад, где в это время обычно маленькие дети молились за мир на Донбассе. Максим, не задумываясь, бросился к установке «Град» и закрыл ее собой. Ракеты, которые должны были полететь на мирных жителей и детей застряли в невинно убиенном теле Максима и разорвались на месте, убив несколько сотен бандеровцев. Именем Максима Терминатора будет назван кинотеатр в Донецке. Канонизируют Максима в качестве святого или нет пока неизвестно..
6
Хаски fin495 3 года назад
Что за бред!!! Действительно, прогуглили сначала бы, что это за штуквина такая "ГРАД". Интересно, кстати, как мальчик по седым волосам смог узнать уши соседа!? Просто феноменальная память у юноши. И с очень большим трудом представляется седое-волосатое-отрезанное ухо... прости меня, Господи. Просто, действительно, зачем втюхивать подобное?! И так уже все - хуже некуда!
Комментарий удален
−774
Владимир 3 года назад
автор явно путиносоский троль, ну не как не беларус,такой бред может писать ток русское ху-ло ла-ла-ла-ла лужущий очко путину
24
andreid 3 года назад
Молодец, автор. А вы, уебки прыщаво-диванные, валите на charter97.org - там ваша шайка *****ов-комментаторов обитает.
183
Vadim 3 года назад
Хотелось бы узнать кто в России "нормальные люди" с фамилиями и адресами?
Комментарий удален
−7425
QWERTY 3 года назад
Угу, это пендосы украли у Украины Крым. Конечно. Вата, почему вы такие тупые...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−188
SLAVA KPSS Alexander 3 года назад
молчи, тролль ватный!!!
Комментарий удален
−1945
Василий 3 года назад
Запасаемся попкорном. Кто там дальше - Казахи? А ! О! Совсем забыл! У туркмен же газ! Непорядок... Газ весь в пост-советском пространстве должен принадлежать Газпрому! Туркмены!!! Бегите, глупцы!!!!!
83
amachy 3 года назад
Как Беларус,подписываюсь под каждым словом автора!Может не так агрессивно,конечно)
Показать ещё 66 комментариев (из 636)