Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Беларусов готовят к Украинской схеме... (2 фото)

8476
2

Вот такую ересь начали раскидывать в почтовые ящики беларусов.
Пендосы начинают финансировать и другие говновбросы.... И это все происходит на фоне того, что лука хочет ввести миротворческий контингент на Украину.
Очень много мудаков агрессивно противостоят георгиевской символике и так далее...
Краткая суть ниже изложенного:
===========
Россия - это война!
Россия - агрессор , империя зла, бла бла бла, не пускайте белорусских солдат воевать за империю против укропи. Не пускайте детей и все такое. Типо белорусы не должны погибать за фашистскую банду путина, все вокруг ложь, а правда на наших порталах - тут же всякие порталы включая говновбросные ком-юа и проч.
и всю эту хуйню рассылает инициатива "салидарность с украиной"
===================
Так вот я, как беларус скажу, что если я увижу мразь, которая это говно раскидывает по подъездам - заставлю сожрать всю пачку, а пока сучара жрать будет, я буду вспоминать вторую мировую, хатынь и прочие сожженные хохлами деревни, погибших людей, нынешние зверства бандеровцев и прочее, прочее, прочее.
И если уж воевать, то точно на стороне Российской Федераци, а ежели она станет Империей - я буду только рад и тем более буду воевать за нее.
Так что бандеровцы, хуй вам! Беларусы будут вас, мразей бить, ибо вы, что поддерживаете фашистскую хунту, засевшую в киеве, предатели и трусы, а таким нет места на нашей земле.
Хохлы, вы, суки, продали душу жидам и пендосам - за это нет вам прощения! Мы, беларусы, в отличие от вас, свою историю помним и чтим.
Да у нас есть мелкая мерзо-поросль, но тупорылых даже среди них мало.
И если уж есть сомнения у некоторых беларусов, то они были ранее - все увидели, чем подобная хуета закончилась на Украине.
Я ранее не поддерживал Политику Батьки, был в оппозици, но последние события на Украине заставили меня пересмотреть свои взгляды, так что, хохлы, если беларусы возьмут оружие, то не обольщайтесь,- на беларусских штыках будет ваше, хохлятское сало и сало ваших хозяев из пендосстана!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
434
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
434  комментария
91
Молодец, поддерживаю на все сто!!!
206
Alexander Klevko 2 года назад
Не-Не!!! Наш Батя эту лавочку быстренько прикроет!
22
dasist 2 года назад
я Беларус-и мой ответ-в ****у ЕС мы в ТС)...но у нас много молодежи с промытыми мозгами...и мне уже становится страшно...
24
andreid 2 года назад
Молодец, автор. А вы, уебки прыщаво-диванные, валите на charter97.org - там ваша шайка *****ов-комментаторов обитает.
183
Vadim 2 года назад
Хотелось бы узнать кто в России "нормальные люди" с фамилиями и адресами?
83
amachy 2 года назад
Как Беларус,подписываюсь под каждым словом автора!Может не так агрессивно,конечно)
Показать ещё 48 комментариев (из 513)