Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Беларусов готовят к Украинской схеме... (2 фото)

8477
2

Вот такую ересь начали раскидывать в почтовые ящики беларусов.
Пендосы начинают финансировать и другие говновбросы.... И это все происходит на фоне того, что лука хочет ввести миротворческий контингент на Украину.
Очень много мудаков агрессивно противостоят георгиевской символике и так далее...
Краткая суть ниже изложенного:
===========
Россия - это война!
Россия - агрессор , империя зла, бла бла бла, не пускайте белорусских солдат воевать за империю против укропи. Не пускайте детей и все такое. Типо белорусы не должны погибать за фашистскую банду путина, все вокруг ложь, а правда на наших порталах - тут же всякие порталы включая говновбросные ком-юа и проч.
и всю эту хуйню рассылает инициатива "салидарность с украиной"
===================
Так вот я, как беларус скажу, что если я увижу мразь, которая это говно раскидывает по подъездам - заставлю сожрать всю пачку, а пока сучара жрать будет, я буду вспоминать вторую мировую, хатынь и прочие сожженные хохлами деревни, погибших людей, нынешние зверства бандеровцев и прочее, прочее, прочее.
И если уж воевать, то точно на стороне Российской Федераци, а ежели она станет Империей - я буду только рад и тем более буду воевать за нее.
Так что бандеровцы, хуй вам! Беларусы будут вас, мразей бить, ибо вы, что поддерживаете фашистскую хунту, засевшую в киеве, предатели и трусы, а таким нет места на нашей земле.
Хохлы, вы, суки, продали душу жидам и пендосам - за это нет вам прощения! Мы, беларусы, в отличие от вас, свою историю помним и чтим.
Да у нас есть мелкая мерзо-поросль, но тупорылых даже среди них мало.
И если уж есть сомнения у некоторых беларусов, то они были ранее - все увидели, чем подобная хуета закончилась на Украине.
Я ранее не поддерживал Политику Батьки, был в оппозици, но последние события на Украине заставили меня пересмотреть свои взгляды, так что, хохлы, если беларусы возьмут оружие, то не обольщайтесь,- на беларусских штыках будет ваше, хохлятское сало и сало ваших хозяев из пендосстана!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
430
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
430  комментариев
91
Молодец, поддерживаю на все сто!!!
219
Alexander Klevko 3 года назад
Не-Не!!! Наш Батя эту лавочку быстренько прикроет!
22
dasist 3 года назад
я Беларус-и мой ответ-в ****у ЕС мы в ТС)...но у нас много молодежи с промытыми мозгами...и мне уже становится страшно...
24
andreid 3 года назад
Молодец, автор. А вы, уебки прыщаво-диванные, валите на charter97.org - там ваша шайка *****ов-комментаторов обитает.
183
Vadim 3 года назад
Хотелось бы узнать кто в России "нормальные люди" с фамилиями и адресами?
83
amachy 3 года назад
Как Беларус,подписываюсь под каждым словом автора!Может не так агрессивно,конечно)
Показать ещё 46 комментариев (из 512)