11 голливудских звезд, которые в обычной жизни похожи на бомжей 11 голливудских звезд, которые в обычной жизни похожи на бомжей Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

Ополченцы зачистили нас. пункт под Лисичанском от украинских военных (1 видео)

847
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
104
Zhandos 3 года назад
Что же вы делаете славяне?
−408
Павел 3 года назад
Кровь людская - не водица. Мат- национальный признак россиянцев.
75
Олег Волков 3 года назад
Хоть заминусуйтесь. У меня один вопрос - куда наши "органы" смотрели как им там мозги вправляли все 23 года ? как 3й этаж ихней госбезопасности, -амеры заселили ? как ?
137
Phill 3 года назад
скоро уже и на улицах лемберга такими видами будем наслаждаться!
137
Phill Пердун 3 года назад
я не с кем не воюю. пока. если же моей стране понадобится моя помощь, то непременно, в затишье между атаками, сам поснимаю такие кадры. а вы, пердун, почему не на ато? болеете? или пишете свои посты на оторванной ноге погибшего товарища в танке? или стоите в длинной очереди перед пунктом пропуска из страны 404 в Россию?
58
Сергей Нупъ 3 года назад
На севере Украины....
293
Александр Эфтанолог 3 года назад
ты сам то понял что сказал? На войне он может тебе жизнь спасти, коли другому не спас.