Фанаты татуировок в одежде и без Фанаты татуировок в одежде и без 15 жутких фото от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Радиотелескопы России Радиотелескопы России

ШАРИЙ - УкрСМИ счет 1:0 (1 фото)

445
1

Канал на ютубе, который создал Анатолий Шарий, удален. Когда я это узнал, первое чувство возмущение, а второе радость, радость победы. Почему возмущение? Официальная версия вы ее читали звучит так: аккаунт был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права.
3 сторона , это лживые и трусливые украинские СМИ, если конкретно канал 1+1. Как они боятся правды, а когда люди бояться они совершают кучу ошибок, и эти ошибки как снежный ком. Каждое вранье Анатолий не просто раскрывает, он тычет мордой ,как щенка, в то место где этот малой нагадил. Демократия и свобода слова по Американски , это эталон для многих украинских изданий. Это такая свобода слова, когда тебе говорят ,что можно свободно говорить ,а что нет. А правду, ваще нельзя. Сноуден сказал правду, в Москве живет. Шарий говорит правду, тоже родину пришлось покинуть. Делаем вывод, что бы говорить правду о своей свободной и демократической стране надо из нее уехать.
Видео по ссылке:
//www.youtube.com/watch?v=WCdfA18il98#t=25

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
210
Helpers 3 года назад
видео
Ссылка www.youtube.com