15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

ШАРИЙ - УкрСМИ счет 1:0 (1 фото)

438
1

Канал на ютубе, который создал Анатолий Шарий, удален. Когда я это узнал, первое чувство возмущение, а второе радость, радость победы. Почему возмущение? Официальная версия вы ее читали звучит так: аккаунт был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права.
3 сторона , это лживые и трусливые украинские СМИ, если конкретно канал 1+1. Как они боятся правды, а когда люди бояться они совершают кучу ошибок, и эти ошибки как снежный ком. Каждое вранье Анатолий не просто раскрывает, он тычет мордой ,как щенка, в то место где этот малой нагадил. Демократия и свобода слова по Американски , это эталон для многих украинских изданий. Это такая свобода слова, когда тебе говорят ,что можно свободно говорить ,а что нет. А правду, ваще нельзя. Сноуден сказал правду, в Москве живет. Шарий говорит правду, тоже родину пришлось покинуть. Делаем вывод, что бы говорить правду о своей свободной и демократической стране надо из нее уехать.
Видео по ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=WCdfA18il98#t=25

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
210
Helpers 2 года назад
видео
Ссылка www.youtube.com