Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Портреты бойцов подразделения Моторолы (30 фото)

38637
30

Военкор подразделения легендарного Моторолы — Геннадий Дубовой — коротко рассказал о бойцах-добровольцах, воюющих в Новороссии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
1203
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1203  комментария
0
Mikki Fuzzion 2 года назад
урки и [мат]!
4
Владимир Хорошев 3 года назад
Держитесь парни. Минск с вами. Мы вса вам уже сейчас говорим - СПАСИБО. У нас в ходу новое ругательство - "бандера киевский" я когда впервые в очереди услышал - чуть не упал .

Западенцы остальным украм совсем мозги на дерьмо заменили.
3
Buddy Natty 3 года назад
Шо бы ни було мирового кипиша, такие солдаты удачи должны воевать в таких локальных конфликтах.Если впряжется регулярная армия,то земной шар превратиться в подобие Марса. "У лучше саламандры-лишь бы не марксисты"-говорил Карел Чапек.
17
vekamanager 3 года назад
Мужики молодцы!
Беда в дом пришла и они вышли защищать свой дом! а теперь уже не только свой..
Алексеича жаль... 5 октября погиб в бою за аэропорт... (
Успехов и удачи, вы настоящие солдаты своего отечества!
−65
яким василець vekamanager 3 года назад
Я не совсем понял как это он из Саратова защищает СВОЙ ДОМ? У него что в Саратове война?
3
Iliya 3 года назад
Посмотрел бы я как бы вы успевали следить за собой постоянно, когда в любой момент - в бой... Они молодцы и не важно чья идеология у них на вооружении. Главное, что они воюют за СВОЮ землю и родных.
3
Wladimir Sidorov 3 года назад
Крутые чуваки. как "Неудержимые", только круче. Респект, жаль что могу только по кнопкам настучать... Ура Новороссии!
21
Kirr Lavroff 3 года назад
Ничего против не имею, поскольку правду нам все равно не расскажутно логотип поганый!
−28
Altshuller Leon Шрайбикус 3 года назад
чему радуемся, размещая ТАКУЮ фотографию? Чувство стыда атрофировано?
269
Alexey Grigoryew 3 года назад
Видимо, скоро игра появится с отдельной бородатой расой "Моторола" и героями, типа "Могильщик", "Топор", итд...
1
zolarpl 3 года назад
Привет я не Русский и не Украинец! Я Поляк, извините за орфографические ошибки.
Моя точка зрения:
1. фашисты ест к сожалению во многих странах – Франции, Германии, Голандии, США, Польшы, Украине... это дебиле, их очень мало, полиция сильно с ними баротса. За один фашистский жест в общественном месте, Тебе уголовные дело!
2. Наличие фашистов на Украине не оправдывает действ сепаратистов, для этого ест полиция страны.
3. Сепаратисты убивают Украинских законных солдат, милицейских, пограничников, чиновников ....Значит сепаратисты это убийцы и бандиты.
4. Нет оправдания хисторического для действ сепаратистов, еще год тому назад не было никакой Новороссии, Луганской или Донбаской республики, нет отдельной культуры, традиции или языка этих регионов. Это все политическая выдумка Москвы.
5. Наличие Русских сольдатов «в отпуске» на Украине это скандал.
6. Наличие Русских танков, бронетранспортеров и ракетных установок это скандал.
7. Если Россия не помогает сепаратистом, то кто? От куда у них такая дорогая техника?
8. В рунете очень много пропаганды, помните об этом и включайте «фильтр» когда читайте и смотрите, не впитывайте тупо всего чем вас кормят.
9. Русский, отважный народ! Не соглашайтес чтобы Ваше солдаты (братья, сыновья) погибали на Украинской земли. Пуст Украинцы сами справлаюсь . А Вы занимайтесь строительством и укреплением России в собственных границах.
Спасибо за внимание.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−117
doctor Manhattan 3 года назад
Не будучи ни украинцем, ни русским, выскажу мнение со стороны:

1. От всех этих уголовных кличек нормального человека передергивает. Сражающийся за правое дело не будет называть себя по-бандитски.

2. Лица большинства сепаратистов реально отражают их совсем небогатый внутренний мир, борьбу с алкоголем с переменным успехом, а иногда и вовсе уголовный типаж.

3. Бороду половине сепаратистов лучше сбрить. Особенно Мотороле - она реально выглядит как лобковые волосы.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−117
doctor Manhattan Back in the USSR 3 года назад
Еще раз повторяю для особо одаренных:

1. В статье перечислены именно клички, уголовные клички, а никакие не "позывные".

2. Главарь этих бандитов - "Моторола" мало того что уголовник (статья УК о сепаратизме, бандитизме и десятки других), так еще и двоеженец, что наилучшим образом подчеркивает всю его высокую "духовность".

3. Если человек не отличает внешний вид нормальной бороды от лобковых волос, то он, скорее всего, сепаратист или умственно отсталый, а иногда и то и другое вместе.
−28
Altshuller Leon doctor Manhattan 3 года назад
+1000
19
Ivan Ivanov Back in the USSR 3 года назад
Хотелось бы еще добавить про "неэстетичный" внешний вид: Дизяйнеров из Парижей не водится на передовой!Они сидят на jope в своих Парижах и оттуда модные приговоры строчат.
В окопах другие нужды(про богатый внутренний мир)!
Показать ещё 43 комментария (из 1588)