Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Ради спасения от холода голода в Киеве начинают.... (2 фото)

5495
2

Как вы думаете, что наиболее остро необходимо в Киеве в условиях веерного отключения электроэнергии, горячей воды, перебоев с хлебом, исчезновения самых необходимых лекарств, надвигающихся техногенных катастроф и голода?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
−225
Даниил Измаил 3 года назад
да ладно есть такое может и не именно как написано но любят у нас в самое неподходящее время что нибудь переименовать - и сразу теплее вкуснее сытнее и свободнне стало..уебки жидовские
−726
431
Бендер 3 года назад
если честно сказать то пост не о чём , пусть свои улицы хоть говном обзовут мне лично по*** а вот пускай свои *****ские ручёнки от ДНР и ЛНР уберут тут , совсем другое дело
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−848
Евлампий Песочный 3 года назад
В Киеве горячая вода есть везде, о веерном отключении электроэнергии - предупредили, что это возможно, но только в период очень сильных нагрузок на электросети и только для предприятий а не для населения. Про хлеб, голод и лекарства -бред!!!! Приедте и убедитесь сами- в городе протекает самая обычная жизнь.
Ну а то что улицы переименовывают -вам то что? Сегодня так, завтра по другому, где не меняют? Следили бы лутше за своим гемороем. Или свое дерьмо не так смердит? У вас проблем не меньше нашего. За курсом рубля к доллару например последить или за мировыми ценами на нефть - это для России гораздо важнее чем переименовывание улицы в Киеве!
Показать ещё 5 ответов (из 33)
21
Sthrashilo 3 года назад
когда они до уровня Сомали упадут, нам самим надо будет стену строить...
Показать ещё 23 комментария (из 32)