“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

На защиту Донбасса приезжают добровольцы из Китая (1 фото)

159
1

Стало известно, что на защиту Донбасса приезжают добровольцы из Китайской Народной республики. Первые китайские бойцы уже прибыли в Донецк в подкрепление ополченцам.
Как сообщили в подразделении Вооруженных Сил Новоросссии, из КНР на защиту Донбасса приезжают добровольцы. Это представители гражданских профессий и бывшие военные, которые взяли в руки оружие для обороны Донбасса от украинской армии. Первые добровольцы уже приехали в Донецк в расположение армии Новороссии.
Также в ближайшее время ожидается прибытие новых китайских бойцов из КНР на Донбасс. В данный момент рассматривается вопрос о возможности развертывания китайского подразделения в одном из формирований Вооруженных Сил Новороссии.

Метки: донбас  китайцы  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
360
Пациент №3 3 года назад
и это правильно, всем миром отправим укропов на удобрения и корм червям!
360
Пациент №3 Анастасия 3 года назад
Иди укроп кури шлюха хохляцкая!
360
Пациент №3 Анастасия 3 года назад
Эмоций море, аж подгузник со слюнявчиком намочил! "педик москальский" я не из России, так что не обольщайся курва! Айда к нам в Европу, мало не покажется!
−524
Бабун 3 года назад
фото какбэ намекает. По центру д'Артаньян, а кругом... ну вы понели.
−524
Бабун 3 года назад
Они такие же добровольцы, как я Папа Римский. Приехали бабло подзаработать, кредиты то гасить ннннада, за новый айфон рассчитываться нннада. Ему дай бабла и скажи "Иди гасить русских в тоже самом Ростове, например", без оглядки побежит. Добровольцы, *****ь...
−524
Бабун evgen 3 года назад
конечно уважают, особенно за сибирские ресурсы, котрые они вскоре начнут осваивать и в россию же продавать.