Кот Удачи Кот Удачи Что же ты такое? Что же ты такое? Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу

На защиту Донбасса приезжают добровольцы из Китая (1 фото)

152
1

Стало известно, что на защиту Донбасса приезжают добровольцы из Китайской Народной республики. Первые китайские бойцы уже прибыли в Донецк в подкрепление ополченцам.
Как сообщили в подразделении Вооруженных Сил Новоросссии, из КНР на защиту Донбасса приезжают добровольцы. Это представители гражданских профессий и бывшие военные, которые взяли в руки оружие для обороны Донбасса от украинской армии. Первые добровольцы уже приехали в Донецк в расположение армии Новороссии.
Также в ближайшее время ожидается прибытие новых китайских бойцов из КНР на Донбасс. В данный момент рассматривается вопрос о возможности развертывания китайского подразделения в одном из формирований Вооруженных Сил Новороссии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
359
Пациент №3 2 года назад
и это правильно, всем миром отправим укропов на удобрения и корм червям!
359
Пациент №3 Анастасия 2 года назад
Иди укроп кури шлюха хохляцкая!
359
Пациент №3 Анастасия 2 года назад
Эмоций море, аж подгузник со слюнявчиком намочил! "педик москальский" я не из России, так что не обольщайся курва! Айда к нам в Европу, мало не покажется!
−522
Бабун 2 года назад
фото какбэ намекает. По центру д'Артаньян, а кругом... ну вы понели.
−522
Бабун 2 года назад
Они такие же добровольцы, как я Папа Римский. Приехали бабло подзаработать, кредиты то гасить ннннада, за новый айфон рассчитываться нннада. Ему дай бабла и скажи "Иди гасить русских в тоже самом Ростове, например", без оглядки побежит. Добровольцы, *****ь...
−522
Бабун evgen 2 года назад
конечно уважают, особенно за сибирские ресурсы, котрые они вскоре начнут осваивать и в россию же продавать.