“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вы не поверите,  но эти пары никто не осудит за сексуальные извращения! Вы не поверите, но эти пары никто не осудит за сексуальные... Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! Как бабушка приучила вовремя домой приходить Как бабушка приучила вовремя домой приходить 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев

Клуб одноногих спортсменов (7 фото)

5162
7

Одиннадцать лет назад жертвы гражданской войны в Сьерра-Леоне организовали собственную футбольную команду. Они назвали ее «Клуб одноногих спортсменов».


Клуб одноногих спортсменов (7 фото)

Полузащитник Патрик Корома разминается на главном стадионе Сьерра-Леоне во Фритауне. «Я плохо помню день, когда потерял ногу, — говорит он. — Помню только, что было воскресенье, начало июля. Я искал еду, когда меня заметили повстанцы. Они смеялись надо мной. Ногу мне отрубили с помощью мачете, положив на камень.


Клуб одноногих спортсменов (7 фото)



«Они очень сильные, — говорит американская медсестра Ди Мэчау. — У них каменные плечи и очень развиты легкие, сердце. Когда они играют — это как музыка. Но дело не только в этом. Они смогли побороть себя, и теперь стали примером даже для здоровых людей».


Клуб одноногих спортсменов (7 фото)



Капитан Максвелл Форнах (справа): «Я даже не знаю, кто меня подстрелил — солдат или повстанец. Очнулся я в госпитале Красного Креста через много часов. Теперь вот играю, подрабатываю парикмахером и молюсь, чтобы когда-нибудь выступить на Параолимпийских играх».


Клуб одноногих спортсменов (7 фото)




Клуб одноногих спортсменов (7 фото)



Защитник команды Обаи Сесей (третий слева) тренирует юношескую команду в лагере заложников Контоло. Он потерял ногу, когда пытался остановить солдат, насиловавших его мать и сестру.


Клуб одноногих спортсменов (7 фото)



Пляж — идеальное место для тренировки футболистов, потому что здесь нет кочек и рытвин, в которых застревают костыли. К сожалению, команда не может регулярно тренироваться на пляже Лумли в пригороде Фритауна, поскольку не у всех игроков есть деньги на автобус.


Клуб одноногих спортсменов (7 фото)



Источник: esquire.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте