Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Мнение о "беженцах" (1 видео)

423
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
283
slimy 2 года назад
Всем известные журналист Анатолий Шарий - УКРАИНЕЦ и БЕЖЕНЕЦ, тоже выражал свое недовольство украинскими беженцами. Конечно не так радикально, но все же... Этот просто излишне эмоционален и быдловат. С интеллигентными высказываниями Шария согласились огромное число людей. Тут же быдло высказало свое мнение, и на тебе, он расист, беженцы бедняжки. Люди не будьте такими лицемерами. Мне тоже не понравилось то, что он тут вывалил, но я никогда не забуду тех быков "беженцев", что занимали места в автобусах и палаточных городках предназначенных для детей, женщин, и стариков.
10
VovaVova 2 года назад
кончиный мудак он и рассит
156
МарияКравчук 2 года назад
всего лишь мнение отдельно взятого урода.."ребята...добровольцы", пусть для начала сам поедет и с Донбасса то же самое вещает.
399
Иван 2 года назад
Уебан какой то!